Download Bully Scholarship Edition PC

Bully Scholarship Edition PC

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 1296 Downloads Game
4.7
(238)

Overview

Bully Scholarship Edition PC Free Download merupakan salah satu game favorite yang dimainkan pada konsol Playstation 2. Game dengan genre open world ini mirip dengan GTA San Andreas yang memberikan kebebasan dalam permainannya, namun karakter utamanya masih sekolah.

Kamu akan memerankan karakter Jimmy Hopkins yang merupakan siswa nakal di sekolah Bullworth Academy. Anda dapat menjalankan berbagai mission yang ada diberitanda pada Map maupun menyelesaikan kelas yang sudah tersedia.

System Requirements

  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 4.7 GB free space
  • Sound Card: DX9-compatible
  • Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Isi Company Name terserah anda
  6. Setelah selesai, install Patch Bully untuk memperbaiki bug bangunan tembus pandang
  7. Buka directory game misalnya di C:\Program Files\Rockstars Game\Bully.
  8. Klik kanan pada Bully.exe dan Run As Administrator
  9. Enjoy

Download Bully Scholarship Edition PC Terbaru Full Version Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 238

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Watch dogs 1 pc free full version

Watch Dogs PC

13.14 GB 1.06.329
Download Conan Exiles PC Terbaru Full Version Free

Conan Exiles PC

36 GB 104617
Subscribe
Notify of
guest
280 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kkk

min donlod patch nya gimana?

Ardo

Bang,Kok gue Force Close terus ya?gimana solusinya?Udah matiin AntiVirus,Maen sambil Charge,Udah ganti compatibility windows 7 sama windows Xp,tapi tetep Fc,Solusinya???Makasih

Mumtaz

bang kok kelas musik di bully saya ga ada suaranya ya bang? mohon bantuannya

valen

mantappu jiwa

Krisna Gita Jaya

Setupnya kok gak work ya?? Compability udah ganti ke xp, and wndeff dah disable. Tetep aja ga bisa running

dev

stuck di computing space requirements.. padahal masih banyak free space. mohon pencerahannya

1 18 19 20

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2

Updated

5 November 2019

Size

3.3 GB

Compability

Windows