Download Bully Scholarship Edition PC

Bully Scholarship Edition PC

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 49 Downloads Game
4.8
(209)

Overview

Bully Scholarship Edition PC Free Download merupakan salah satu game favorite yang dimainkan pada konsol Playstation 2. Game dengan genre open world ini mirip dengan GTA San Andreas yang memberikan kebebasan dalam permainannya, namun karakter utamanya masih sekolah.

Kamu akan memerankan karakter Jimmy Hopkins yang merupakan siswa nakal di sekolah Bullworth Academy. Anda dapat menjalankan berbagai mission yang ada diberitanda pada Map maupun menyelesaikan kelas yang sudah tersedia.

System Requirements

  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 4.7 GB free space
  • Sound Card: DX9-compatible
  • Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Isi Company Name terserah anda
  6. Setelah selesai, install Patch Bully untuk memperbaiki bug bangunan tembus pandang
  7. Buka directory game misalnya di C:\Program Files\Rockstars Game\Bully.
  8. Klik kanan pada Bully.exe dan Run As Administrator
  9. Enjoy

Download Bully Scholarship Edition PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 209

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Just Cause 3 Terbaru

Just Cause 3

18 GB 3

267
Leave a Reply

avatar
151 Comment threads
116 Thread replies
120 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
154 Comment authors
blackbearSeanAPotatoTrivenhayHamsss Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
andrewxmaru
Guest
andrewxmaru

yang patch Bully:
The file you are trying to download is no longer available.

This could be due to the following reasons:
– The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
– Invalid URL – the link you are trying to access does not exist
– The file has been deleted by the user.

rahul
Guest
rahul

berapa gb kak gam bully nya

Tb Amin
Guest
Tb Amin

Bang, Makasih gamenya udah bisa berfungsi dan aku udah mainin juga.. tapi bang kenapa ya kadang suka force close gitu pas lagi dimainin.. lagi main seru seru eh tiba tiba keluar game sendiri.. itu udah aku pakein run as administrator juga tetep suka closee sendiri

unknown
Guest
unknown

makasih untuk game bully nya min, min mau tanya kenapa selalu fc pada saat main in game bully pada hal sudah kumatikan anti virus nya tolong dijawab min 🙂

Hamsss
Guest
Hamsss

Bang ini kok gak bisa ngesave ya di Win 10, ada solusi ?

Triven
Guest
Triven

cara mengatasi stuck di publishing product informasion saat install gimana kak?

SeanAPotato
Guest
SeanAPotato

Yang patch bully setiap di install selalu keluar :

The installation source for this product is not available. Verify that the source exists and that you can access it.

1 17 18 19

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.2

Updated

5 November 2019

Size

3.3 GB

Compability

Windows