August 3, 2017
2:50 AM
href="https://siberuang.com/bully-scholarship-edition-pc.html" title="Bully Scholarship Edition PC"> Download Bully Scholarship Edition PC

Download Bully Scholarship Edition PC Bully Scholarship Edition PC

Bully Scholarship Edition PC merupakan salah satu game favorite yang dimainkan pada konsol Playstation 2. Game dengan genre open world ini mirip dengan GTA San Andreas yang memberikan kebebasan dalam permainannya, namun karakter utamanya masih sekolah.

 

Kamu akan memerankan karakter Jimmy Hopkins yang merupakan siswa nakal di sekolah Bullworth Academy. Anda dapat menjalankan berbagai mission yang ada diberitanda pada Map maupun menyelesaikan kelas yang sudah tersedia.

System Requirements

  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 4.7 GB free space
  • Sound Card: DX9-compatible
  • Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Cara Install & Main

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Isi Company Name terserah anda
  6. Setelah selesai, install Patch Bully untuk memperbaiki bug bangunan tembus pandang
  7. Buka directory game misalnya di C:\Program Files\Rockstars Game\Bully.
  8. Klik kanan pada Bully.exe dan Run As Administrator
  9. Enjoy

Download Bully Scholarship Edition PC Terbaru Full Version

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Bully Scholarship Edition PC
4.9 (97.16%) 134 votes
 Request Solusi Error

70
Leave a Reply

avatar
45 Comment threads
25 Thread replies
17 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
43 Comment authors
wowolAhdiismipapaitalda Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
1234
Guest
1234

pas jalankan setup.exe nya
dibilang bully scholarship.msi is missing
mohon pencerahannya

marr
Guest
marr

maksudnya mount pake powerison apa min ?

Synchrotex
Guest
Synchrotex

Gk bisa min passwordnya salah mlu, siberuang.com, tapi kalo di patchernya bisa, -_-

andre
Guest
andre

oke

ngurah kenshin
Guest
ngurah kenshin

mau berjalan kah game nya gan

ngurah kenshin
Guest
ngurah kenshin

udah sy vote 50 kali

Bbn
Guest
Bbn

Kok force close terus min

applepi
Guest
applepi

single link sma part link beda atau sama?
maksudnya download kedua atau salah satunya?

husen
Guest
husen

kalo buat windows 10 bisa gan ?

ade
Guest
ade

min winwar di download atau sudah ada bawaan leptop?

zidan
Guest
zidan

mas gimna cara downloadnya?

Andri
Guest
Andri

bang cara downloadnya Gimana Single Link Atau Part Link

feliks
Guest
feliks

mas kok gak bisa main pakai stik mas? gmn solusinya mas

ajun
Guest
ajun

min w udh folow kok malah kebuka tab baru sih

luthfi
Guest
luthfi

Bang gak bisa fullscreen yaa?

bagus
Guest
bagus

min bullnya berapa gb sih filenya???

anonymous
Guest
anonymous

min ada tulisan “directx9 installation failed” sarannya dong min

Andri
Guest
Andri

cara instal game bully nya gimana gan

bully eror
Guest
bully eror

min kok saya mau instal patch buly ada tulisan failed to complet instal 1628 tolong solusinya ditunggu

xxx
Guest
xxx

di win 7 bsa ga?

Sultans
Guest
Sultans

Work so well… Thanks!

bebek
Guest
bebek

mas, kok tiap kali main suka keluar sendiri ya. pas lagi main sekitar 5 menitan lalu keluar sendiri gamenya. mohon banuan ya mas

arex mbois
Guest
arex mbois

cara installnya gimana biasanya pas aku download mostwanted gambar komputer tapi ini kok gambar buku tumpuk 3

bagas 30
Guest
bagas 30

cara instal yang part link gimana ya?

aldybilangan
Guest
aldybilangan

bagaimna cra nge download nya

hadoeh
Guest
hadoeh

min kok pas klik icon download gk bisa ?

Ahuy
Guest
Ahuy

gan single link gak bisa

handy
Guest
handy

kok sewaktu di extract filenaya katanya missing or dameged bang
pencerahannya please

Greasers
Guest
Greasers

Bg
Apa bully nya bisa di win xp yang 34 Bit???

12345
Guest
12345

waktu loading di ruang kepsek loadingnya lama bener, gk kelar kelar

ziyadZK
Guest
ziyadZK

Proccessor: Intel(R) Celeron(R) CPU B815 @ 1.60GHz 1.60GHz
Ram: 2 GB (1.86 GB Usable)

kuat gk gan?

guest apa ya
Guest
guest apa ya

Terima kasih yey bisa main

guest apa ya
Guest
guest apa ya

min makasih

Rachmad
Guest
Rachmad

cara instal bully patch nya gimana?

daniel
Guest
daniel

mas gamenya pasti bisa

Zazan
Guest
Zazan

min bisa buat windows 10 ga?

joefar
Guest
joefar

min mau bertanya…
kok saya udah install drx9
udah install setup.axe
gamenya tetep ajah nggk bisa berjalan
“this installation cannot be run by directly launching the MSI package, you must run setup.axe”
gimana min menurut anda?

RuriAr Tampanmods
Guest
RuriAr Tampanmods

Min,Patch Bully-nya Langsung Apa Pake “Run As Administrator”????
Mohon Pencerahaannyyyaaa
tengkyu :v

JOJO
Guest
JOJO

min,Kok Linknya Malah Dialihkan Ke Situs Blanja Onlen??
Padahal Udah Ku Pencet Berapa Kali Gk Muncul Muncul link Donlodnya
Mohon Blasannya minnnn

Aqshal
Guest
Aqshal

min kan udah download tuh patch nya terus digimanain?

alda
Guest
alda

linknya kg bisa bang

papait
Guest
papait

bagaimana caranya

ismi
Guest
ismi

Kok gak mau yaa di download
kasih tau dong gimana download nya

Ahdi
Guest
Ahdi

“the application was unable to start correctly 0xc00007b” pas buka bully.exe nya min, gimana nih min

wowol
Guest
wowol

kok saya nggak bisa di ekstrak bang?