Borderlands 2 Game of the Year PC

Borderlands 2 Game of the Year PC

DOWNLOAD
February 3, 2021 by Beruang 615 Downloads Game
4.7
(67)

Overview

Borderlands 2 Game of the Year Free Download – merupakan sebuah game dengan genre perpaduan antara first-person shooter dan action role-playing game yang dirilis oleh 2K Games pada tanggal 9 Agustus 2014. Walau game ini sudah terbilang jadul namun sampai sekarang masih banyak yang ingin mendownloadnya.

Pada game Borderlands 2 kalian dapat memainkan 4 karakter yang memiliki kelas dan kemampuan yang berbeda dimasing-masing karakter tersebut. Selamat misi kalian dapat menjarah barang-barang dibeberapa tempat berupa senjata dan barang berharga.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.4 GHz
  • Video Card: GeForce 8500 / Radeon HD 2600 (256 MB)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 13 GB free space
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu, bisa single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka hasil extract lalu jalankan file setup.exe untuk mulai menginstall
  4. Tunggu beberapa saat hingga proses instal selesai
  5. Jika sudah selesai, buka folder install Borderlands 2
  6. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Jangan lupa install Net Framework 4.5 agar tidak terjadi error
  8. Selamat bermain.

Game seru lainnya : Download Game Life is Strange Before the Storm Terbaru

Free Download Game Borderlands 2 PC Full Repack Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 67

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Octopath Traveler PC Free Download Full Version

Octopath Traveler PC

2.93 GB 1.0.1
Need for Speed Heat Pc Full Version Terbaru

Need for Speed Heat PC

22.3 GB 08.11.2019
Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Download Game State of Decay 2 for PC Free

State of Decay 2 PC

12.04 GB 1.3160.34.2
Subscribe
Notify of
guest
19 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ryzen

Muncul tulisan “Ini file not found” gimana ya?

anonym

donlod nya dimana bang?

Bangke

guna google apa idiot ?

Daffa A

Pas mau ke link download muncul tulisan “The file you are trying to download is no longer available.” Min tolong diperbaiki

Unkown

tpi kok gw biasa biasa aj komputer lo ny kentang kali :V canda
Coba deh download lagi pasti bisa

Daffa A

2 bulan lalu server siberuang lagi down gan jadi semua game gabisa di download ada pemberitahuannya ko dulu, lu yang anak baru kali :v

anonym

Ini file not found solusinya gimana udah install directx

Lutung

Coba screenshot errornya kak

Rian Anugrah

buka langsung d folder instalannya gan , trus dobelklik di BInaries/Win32/Borderlands2.exe

Tiowildan

Gan kok pas mau download user rate limit exceeded

Putra

bang single link mati, nemerin dong plss

Micro

min pas mau download kok malah muncul tulisan begini “The file you are trying to download is no longer available.”

Ikuwa

Single link nya dimana ya?

Ikuwa

Ok tidak apa apa min,terimakasih

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.8.3

Updated

10 October 2019

Size

6.9 GB

Compability

Windows