BeamNG.drive Free PC Download Full Crack Terbaru

BeamNG.drive PC

DOWNLOAD
January 11, 2022 by Beruang 389 Downloads Game
4.6
(50)

Overview

BeamNG drive PC Free Download – merupakan sebuah game simulasi kendaraan physics yang dinamis buatan BeamNG yang pertama kali dirilis pada tahun 2015. Tampilan game ini sangat realistis layaknya dunia nyata dimana kalian dapat melakukan apapun terhadap kendaraan tanpa adanya batasan. Pada saat memainkan game ini akan terjadi banyak crash yang terasa nyata seperti asli dan keras, jadi kalian harus bersiap – siap merasakan sensai berbeda saat bermain.

Untuk grafisnya sendiri sudah tidak diragukan lagi, tampilan setiap aspek yang ada di dalam game sangat detail seperti sungguhan. Nah gameplay nya juga berbasis open world, terdapat berbagai misi yang bisa kamu selesaikan mulai dari pengiriman dengan truck, sampai ke balapan rally kecepatan tinggi. Mau tau keseruan game ini ? yuk segera download gratis di google drive sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7 Service Pack 1
  • Processor: AMD FX 6300 3.5Ghz / Intel Core i3-6300 3.8Ghz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Radeon HD 7750 / Nvidia GeForce GTX 550 Ti
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space

Cobain juga : MotoGP 21 PC Full Version

Tutorial Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download berwarna orange
  2. Extract file yang sudah didownload tadi menggunakan winrar
  3. Mount file .iso yang ada didalam folder tadi menggunakan PowerISO
  4. Kemudian jalankan file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa saat hingga selesai
  5. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop lalu klik kanan pada shortcut / icon gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Game BeamNG.drive PC Terbaru Gratis Early Access

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 50

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Bus Simulator 18 for PC Free Download

Bus Simulator 18 PC

3.66 GB 1.2
Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

12 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ditzky

mantap kak.. bagus ini gamenya

bruh

kak ini kenapa ya gak bisa kata nya tidak dapat melihat dowlaod file kenapa ya?

jerex

min kok gw gk bisa download sih?

fanssibe

ga bisa download gan

Dono

Pasword nya apa ini min?

Rocky

Kak ini versi berapa ya gamenya? Apakah 0.24?

Last edited 4 months ago by Rocky
Berlin

harus download all part apa cuman 1 part aja?

RizeN

Cara instalnya gimana ada 4 part

Additional Information

DOWNLOAD

Version

0.13.0.0

Updated

16 September 2021

Size

3.1 GB

Compability

Windows