Battlefield V Deluxe Edition PC Download Full Version

Battlefield V Deluxe Edition PC

DOWNLOAD
March 4, 2021 by Beruang 437 Downloads FPS
4.8
(68)

Overview

Battlefield V Deluxe Edition PC Free Download –  game bergenre first person shooter (FPS) menjadi salah satu tema favorite para gamers karena memang menyajikan permainan yang memacu adrenalin. Apalagi permainan yang bertemakan peperangan dimana seakan – akan kita dibawa langsung ke medan peperangan layaknya ikut dalam Perang Dunia II. Game battlefield sendiri sudah memiliki banyak series maupun sekuel sampai sekarang memiliki penggemarnya tersendiri, terbukti dari banyaknya request masuk untuk membagikan game ini.

Dalam game ini kalian dapat membuat sebuah karakter dan juga melengkapinya dengan berbagai senjata melalui sistem Company. Untuk mendapatkan items dan juga uang, kalian harus menyelesaikan sebuah misi yang nantinya bisa dipakai membeli perlengkapan dan juga senjata. Tak melulu soal senjata, kalian juga dapat menggunakan berbagai kendaraan perang seperti Tank. Mau coba keseruan bermain game Battlefield V ini ? segera download gratis di google drive sekarang juga.

Minimum System Requirements :

  • OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
  • Processor (AMD): AMD FX-8350
  • Processor (Intel): Core i5 6600K
  • Memory: 8GB RAM
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2GB
  • DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50GB

Coba juga game : Battlefield 4 PC Full Crack Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua partnya pada tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar, jika masih bingung caranya bisa kalian baca disini : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract lalu buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  4. Tunggu beberapa menit hingga proses menginstallnya selesai
  5. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Battlefield V Deluxe Edition PC Terbaru Full Crack Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 68

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

DOOM 2016 PC Free Download Full Version Offline

DOOM 2016 PC

31 GB 1.0.1
Battlefield 4 PC Free Download Full Version

Battlefield 4 PC

18 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Seseorang

Enak banget download disini!

Asriel Dreemurr

min request Fallout 4

dani

Ditunggu God of war 3 versi pc nya, susah banget nyarinya yg ga pake emulator

Ardi Lazuardi

sumpah gilakkkk kenapa baru tau nih web dah T_T eazyyy bgtt download disiniiii

Dhias Rahma

Gan saya udah download 17filenya tapi waktu selesai di extract dan install ada keterangan data2.cpi missing.
itu kenapa yah gan?

Dhias Rahma

sudah dimatikan semua dan sudah diextract 3x masih gk muncul gan data2.cpinya 🙁

fatihah

download rar atau zip file extracted,moga membantu ya bang..

faqih

bang ini onlen ga?

Nafi

Bang ini versi repack atau yang fullnya?
kalau emang repack apa aja yang dikurangin?

Awier

Bang saat main di the misi the last tiger sering membal keluar sendiri gamenya.
Gmn tu,mohon solusinya?
Trm ksih

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3891220

Updated

4 March 2021

Size

34 GB

Compability

Windows