Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 PC

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 378 Downloads Game
4.8
(102)

Overview

Battlefield Bad Company 2 adalah game buatan EA Dice yang mengusung genre First-person Shooter (FPS). Masih dengan gaya permainan yang sama seperti seri sebelumnya, namun ada tambahan kendaraan baru seperti Helicopter, Tank, ATV dan APC.

Gameplay game Battlefield Bad Company 2 ini juga lebih menarik dengan adanya efek bangunan dan benda yang hancur karena ledakan jadi terlihat nyata. Tertarik untuk mencoba game peperangan di pc yang seru ini ?

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space

Download Juga : Game Battlefield 3 PC Full Gratis

Cara Main & Instal Game PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu single link atau part link
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Untuk menginstallnya, jalankan file setup.exe
  5. Hilangkan centang pada “Do you want to install punkbuster support”
  6. Tunggu sampai proses instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, Copy file di folder Crack dan Paste ke folder instalasi gamenya misalnya di
  8. C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2
  9. Klik kanan pada BFBC2Game lalu pilih Run As Administrator
  10. Selamat bermain.

Free Download Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 102

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
87 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Arvin

Kok suruh masukin code

RanRan

Kenapa gamenya gak bisa dibuka? Padahal sudah di copy sesuai prosedur. Dan aq tumpuk file yang sama

raka

kenapa min malah gini ya “BFB2Game.exe – Error
The exception Bereakpoint Abreakpoint has been reached. (0x80000003) occurred in the application at loction 0x0000000001D13907.

haruka

min yang part 3 nggak bisa di aksses

Ajiatuak

min mau tanya dong file yg saya download ada yg korup sudah berkali kali didownload ulang cuman masih ada file korup walau file yg korup berganti dari c3.cab ke c4.cab sama yg terakhir c.240.cab solusi dong min?

AtoZ

Manteb banget gamenya… tengkyu Min.

Karim

Bang, bisa di ekstrak pake ultra iso gk?

M.fadlo

Bagaimana cara bukaya

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

23 September 2019

Size

5.4 GB

Compability

Windows