May 15, 2019
3:07 AM
href="https://siberuang.com/battlefield-bad-company-2-pc.html" title="Battlefield Bad Company 2 PC"> Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 PC Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 adalah game buatan EA Dice yang mengusung genre First-person Shooter (FPS). Masih dengan gaya permainan yang sama seperti seri sebelumnya, namun ada tambahan kendaraan baru seperti Helicopter, Tank, ATV dan APC.

 

Gameplay game Battlefield Bad Company 2 ini juga lebih menarik dengan adanya efek bangunan dan benda yang hancur karena ledakan jadi terlihat nyata. Tertarik untuk mencoba game peperangan di pc yang seru ini ?

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space

Download Juga : Game Battlefield 3 PC Full Gratis

Cara Install & Main Game di PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu single link atau part link
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Untuk menginstallnya, jalankan file setup.exe
  5. Hilangkan centang pada “Do you want to install punkbuster support”
  6. Tunggu sampai proses instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, Copy file di folder Crack dan Paste ke folder instalasi gamenya misalnya di
  8. C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2
  9. Klik kanan pada BFBC2Game lalu pilih Run As Administrator
  10. Selamat bermain.

Free Download Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Battlefield Bad Company 2 PC
4.9 (97.33%) 30 vote[s]
 Request Solusi Error

14
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
7 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
LikganadeyWardyKsatria wicaksana Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Arvin
Guest
Arvin

Kok suruh masukin code

WIBI
Guest
WIBI

kasih lagi bang link nya yang game dibawah ram4 saya tunggu dan pantau terus siberuang bang:)
terimakasih:’)

WIBI
Guest
WIBI

maaf nii kok file nya ada yg korup sih terus downloadnya ga jadi winrar

satria wicaksana
Guest
satria wicaksana

Request game sniping sniping dong min :v tapi yang low size aja, gw ngeri saldo wifi nya abis buat download doing :v

adey
Guest
adey

gan kok game nya ndk bisa di buka padahal sy udah ikutin tutorial installasinya dan sukses

gan
Guest
gan

password filenya apaan? gak bisa di extrack

Lik
Guest
Lik

ada multiplayernya ga gan?