May 15, 2019
3:07 AM
href="https://siberuang.com/battlefield-bad-company-2-pc.html" title="Battlefield Bad Company 2 PC"> Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 PC Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 adalah game buatan EA Dice yang mengusung genre First-person Shooter (FPS). Masih dengan gaya permainan yang sama seperti seri sebelumnya, namun ada tambahan kendaraan baru seperti Helicopter, Tank, ATV dan APC.

 

Gameplay game Battlefield Bad Company 2 ini juga lebih menarik dengan adanya efek bangunan dan benda yang hancur karena ledakan jadi terlihat nyata. Tertarik untuk mencoba game peperangan di pc yang seru ini ?

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space

Download Juga : Game Battlefield 3 PC Full Gratis

Cara Install & Main Game di PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu single link atau part link
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Untuk menginstallnya, jalankan file setup.exe
  5. Hilangkan centang pada “Do you want to install punkbuster support”
  6. Tunggu sampai proses instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, Copy file di folder Crack dan Paste ke folder instalasi gamenya misalnya di
  8. C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2
  9. Klik kanan pada BFBC2Game lalu pilih Run As Administrator
  10. Selamat bermain.

Free Download Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

39
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
18 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
erwinIkhaanLoeitt7Coklatwahyu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Arvin
Guest
Arvin

Kok suruh masukin code

wahyu
Guest
wahyu

min, updaternya lama banget
apa emang harus update?

Coklat
Guest
Coklat

min bisa main online gak?

Loeitt7
Guest
Loeitt7

Thanks gan key nya bisa . Awesome

erwin
Guest
erwin

semuanya petunjuk instalasi udahn dicoba kaga mau jalan. tolong kasih petunjuk instal yang bener