Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 PC

DOWNLOAD
October 18, 2020 by Beruang 987 Downloads Game
4.8
(113)

Overview

Battlefield Bad Company 2 adalah game buatan EA Dice yang mengusung genre First-person Shooter (FPS). Masih dengan gaya permainan yang sama seperti seri sebelumnya, namun ada tambahan kendaraan baru seperti Helicopter, Tank, ATV dan APC.

Gameplay game Battlefield Bad Company 2 ini juga lebih menarik dengan adanya efek bangunan dan benda yang hancur karena ledakan jadi terlihat nyata. Tertarik untuk mencoba game peperangan di pc yang seru ini ?

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space

Download Juga : Game Battlefield 3 PC Full Gratis

Cara Main & Instal Game PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu single link atau part link
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Untuk menginstallnya, jalankan file setup.exe
  5. Hilangkan centang pada “Do you want to install punkbuster support”
  6. Tunggu sampai proses instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, Copy file di folder Crack dan Paste ke folder instalasi gamenya misalnya di
  8. C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2
  9. Klik kanan pada BFBC2Game lalu pilih Run As Administrator
  10. Selamat bermain.

Free Download Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 113

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Mount Blade Warband PC Free Download Full Version

Mount & Blade Warband PC

496.73 MB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
97 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Arvin

Kok suruh masukin code

Oga

min ko pas di buka aplikasi nya cuman muter doang ga bisa masuk ke gamenya

Bayu

Min kok di misi snowblend pas misi udah mau selesai kok tiba tiba closing sendiri gimana itu.

ary

game bagus..

irfan

MIN LINknya dibuat lagi dong

fox

32bit bisa main gak?

1 5 6 7

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

23 September 2019

Size

5.4 GB

Compability

Windows