Battlefield Bad Company 2 PC

Battlefield Bad Company 2 PC

DOWNLOAD
June 29, 2021 by Beruang 2261 Downloads Game
4.8
(116)

Overview

Battlefield Bad Company 2 adalah game buatan EA Dice yang mengusung genre First-person Shooter (FPS). Masih dengan gaya permainan yang sama seperti seri sebelumnya, namun ada tambahan kendaraan baru seperti Helicopter, Tank, ATV dan APC.

Gameplay game Battlefield Bad Company 2 ini juga lebih menarik dengan adanya efek bangunan dan benda yang hancur karena ledakan jadi terlihat nyata. Tertarik untuk mencoba game peperangan di pc yang seru ini ?

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 15 GB free space

Download Juga : Game Battlefield 3 PC Full Gratis

Cara Main & Instal Game PC

  1. Download gamenya dibawah, pilih salah satu single link atau part link
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Untuk menginstallnya, jalankan file setup.exe
  5. Hilangkan centang pada “Do you want to install punkbuster support”
  6. Tunggu sampai proses instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, Copy file di folder Crack dan Paste ke folder instalasi gamenya misalnya di
  8. C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2
  9. Klik kanan pada BFBC2Game lalu pilih Run As Administrator
  10. Selamat bermain.

Free Download Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 116

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game State of Decay 2 for PC Free

State of Decay 2 PC

12.04 GB 1.3160.34.2
Subscribe
Notify of
guest
128 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Arvin

Kok suruh masukin code

WardyK

tetep masih di suruh masukin key kak gimana dong solusinya ?

unknow

CDKEY not found min kode yg atas, trs kl mau install lagi ga muncul buat kode lg buat masukin yg bawah, lgsg CDKEY not found

Last edited 8 months ago by unknow
A/E

iya klau ini gmna caranya??

joker

semoga berkah min

joker

min, ini harus didownload semua partnya kah? atau bisa kalo cuma beberapa part?

joker

bang kalo ada tulisan No Disc Insert. Please insert the original BBC2 CD/DVD itu harus gimana ya, mohon pencerahannya

NAgamingPrO

Bisa main multiplayer kah min?

asep

ga bisa di run game nya di windows 10 padahal udah ikutin cara2 diatas

Fadhil

bang password buat extract winrarnya apa yak?

1 7 8 9

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

23 September 2019

Size

5.4 GB

Compability

Windows