Battlefield 4 PC Free Download Full Version

Battlefield 4 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Action, FPS, Game, Game PC, ShooterAction, FPS, Game, Game PC, Shooter
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    DICE
  • Harga:
    USD 0

Battlefield 4 PC Free Download – Game dengan tema tembak menembak atau shooter dapat menguju skill kita dalam permainan bertempur seperti peperangan sesungguhnya. Di tahun 2020 ini sudah banyak game jenis ini yang bermunculan dan lebih menarik dari segi grafis maupun gameplay. Namun pasti banyak yang sudah mengetahui dan mencoba serunya game bernama Battlefield yang sudah memiliki banyak seri sampai saat ini.

Nah pada versi Battlefield 4 ini hadir dengan inovasi baru seperti penambahan HUD dimana terdapat layar kecil si sebelah kiri yang menunjukkan minimap dan yang lainnya. Terdapat banyak senjata yang bisa kalian coba dalam sebuah pertempuran yang menyenangkan dan menegangkan. Tertarik untuk mencoba game ini ? segera download gratis di google drive sekarang juga.

Battlefield 4 PC Gameplay Terbaru Full Crack

System Requirements

Minimum :

  • OS: Windows 8 32-bit
  • Processor: Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 3870 Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space

Recommended :

  • OS: Windows 8 64-bit
  • Processor: Processor (AMD): Six-core CPU Processor (Intel): Quad-core CPU
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870 Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 30 GB available space

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part file
  2. Extract file tersebut dengan Winrar, jika bingung caranya silahkan baca : Cara extract file part rar
  3. Setelah itu buka folder hasil extract, buka file Setup lalu instal gamenya , silahkan pilih English untuk bahasa dalam gamenya, tunggu sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, buka folder tempat instal gamenya
  5. Klik kanan pada Launcher gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Pilih Go Offline
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Battlefield 2 Deluxe Edition PC Full Crack Terbaru

Download Battlefield 4 PC Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.7

( 43 Votes )
Silahkan Rating!
Battlefield 4 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

50 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Wahyu Nurhidayat
Wahyu Nurhidayat
1 year ago

incorrect password bang, udah pake siberuang.com padahal, udah bener tulisannya.

aan
aan
1 year ago

part 17 ga ada di semua link lur

woxwo
woxwo
1 year ago

bang kita cuman extract part 1 aja? soalnya kan part yg lain juga ke pasword apa otomatis ke extract kalo kita udah extrack part 1nya