Download Game Battlefield 3 PC Terbaru

Battlefield 3 PC

DOWNLOAD
August 6, 2021 by Beruang 2959 Downloads Game
4.8
(338)

Overview

Battlefield 3 PC Free Download adalah game dengan genre First-person Shooter (FPS) yang dirilis pada bulan Oktober 2011 oleh Electronic Arts Inc. sebagai publisher. Permainan ini memiliki graphic 3D dengan gameplay yang seru akan membuat anda betah memainkannya.

Pada Game Battlefield 3 anda bisa bermain dengan orang lain pada mode Multiplayer namun harus terhubung dengan koneksi Internet. Game ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan peperangan melawan musuh secara bebas di areal perang.

Minimum System Requirements

  • OS: Vista Service Pack 2 32-bit
  • Processor: 2GHZ Dual Core (Core 2 Duo 2.4GHZ or Athlon x2 2.7GHZ)
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard drive: 20GB
  • Graphics card AMD: DirextX 10.1 compatible with 512MB RAM (ATI Radion 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radion 3870 or higher performance)
  • Graphics card Nvidia: DirectX 10.0 compatible with 512MB RAM (Nvidia GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with Nvidia GeForce 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible

Coba Juga : Game Battlefield 2 Deluxe Edition PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download File diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Mount file DVD1.iso dengan PowerISO
  3. Buka virtual drive hasil mount
  4. Lalu buka folder Game, klik 2x file GameFiles.part01.exe
  5. Jika muncul pesan “Next volume is required” pada saat extract, jangan klik OK atau Cancel
  6. Mount file DVD2.iso, lalu klik OK untuk melanjutkan extract file
  7. Buka virtual drive hasil mount, lalu buka folder Crack
  8. Copy bf3.exe dan paste ke directory install game misalnya C:\Program Files\Battlefield 3
  9. Selanjutnya klik kanan bf3.exe dan pilih Run As Administrator
  10. Selesai.

Download Game Battlefield 3 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 338

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Euro Truck Simulator 2 PC

2.7 GB 1.25.2.5
WWE 2K19 PC Free Download Full Version

WWE 2K19 PC

43 GB 1.0
Subscribe
Notify of
guest
214 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bagas

Bagi yang launcher ya gak mau kebuka, folder nama gamenya ganti, dari battlefield3™ menjadi battlefield3, percaya tidak percaya simbol ™ yang jadi masalah game launcher nya gak mau kebuka.

iqbal

bagaimana cara nya ganti??

iqbal

Soalnya di file description nya seperti battlefield™ gitu, gimana cara gantinya??

egiii

gimana cara gantinya

Andrian Saputra

folder gamenya bro yang diganti, tinggal rename foldernya jadi Battlefield 3. trus buka lagi bf3.exenya nanti bisa kebuka bro

rizal

darimana cara ngubahnya bro

orangyangsukamaingim

tinggal klik kanan terus nanti ada tulisan rename


anon

hmmm udah jangar kirain ga bisa dimainin haha 15 giga soalnya downloadnya

thank you gan…

buhori

mantep bnr, ane ganti nama nya langsung bisa, thanks

opal

Bang gua udah bener dr langkah 1 sampe 7, langkah 8 gua bingung gaada folder battlefield dan launchernya jg blm ada bang. Gimana nih solusinya?

opal

directoryna gaada bang

lucky

bang passwordnya kok salah ya

lucky

ga bisa om 🙁 sudah download semua padahal

devans

gabsa gimana si bang,cba ss kali aja bisa ngebantu

Bimbim

Halo min, kok saya download dari UsersDrive cuma bisa part 1, part bawahnya 404 page not found, ya?

Note: GDrive terlalu banyak yg udh download jd ga bisa, UpToBox delaynya lama.

Rizky Julianto

Mau tanya bang, itu cek datanya online kah? Punya saya chek datanya online, tpi pas dicoba gak bisa

doqw

Bisa multiplayer gak min

Frans

kaga bisa dibuka padahal udah selesai diinstal, malah keluar tulisan gini
directx function”m_dxgifactory->createswapchain(
m_device, &sd,m_swapchain.assignget()) pokonya panjang lagi (males ngetik) pls help me

Ozon

Tolong bantu, game tidak bisa disave padahal digame ada notif save otomatis

alif

Min punya gua can’t start because D3DCOMPILER_43.dll is missing caranya gimana ya??

1 12 13 14

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

3 November 2019

Size

13.47 GB

Compability

Windows