July 19, 2017
4:33 AM
href="https://siberuang.com/battlefield-3-pc.html" title="Battlefield 3 PC"> Download Game Battlefield 3 PC Terbaru

Download Game Battlefield 3 PC Terbaru Battlefield 3 PC

Battlefield 3 PC adalah game dengan genre First-person Shooter (FPS) yang dirilis pada bulan Oktober 2011 oleh Electronic Arts Inc. sebagai publisher. Permainan ini memiliki graphic 3D dengan gameplay yang seru akan membuat anda betah memainkannya.

 

Pada Game Battlefield 3 anda bisa bermain dengan orang lain pada mode Multiplayer namun harus terhubung dengan koneksi Internet. Game ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan peperangan melawan musuh secara bebas di areal perang.

Minimum System Requirements

  • OS: Vista Service Pack 2 32-bit
  • Processor: 2GHZ Dual Core (Core 2 Duo 2.4GHZ or Athlon x2 2.7GHZ)
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard drive: 20GB
  • Graphics card AMD: DirextX 10.1 compatible with 512MB RAM (ATI Radion 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radion 3870 or higher performance)
  • Graphics card Nvidia: DirectX 10.0 compatible with 512MB RAM (Nvidia GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with Nvidia GeForce 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible

Download Game Battlefield 3 PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download File diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Mount file DVD1.iso dengan PowerISO
  3. Buka virtual drive hasil mount
  4. Lalu buka folder Game, klik 2x file GameFiles.part01.exe
  5. Jika muncul pesan “Next volume is required” pada saat extract, jangan klik OK atau Cancel
  6. Mount file DVD2.iso, lalu klik OK untuk melanjutkan extract file
  7. Buka virtual drive hasil mount, lalu buka folder Crack
  8. Copy bf3.exe dan paste ke directory install game misalnya C:\Program Files\Battlefield 3
  9. Selanjutnya klik kanan bf3.exe dan pilih Run As Administrator
  10. Selesai.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

80
Leave a Reply

avatar
46 Comment threads
34 Thread replies
36 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
45 Comment authors
Grd2Gamingsofyanbagashafizhtitan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Bagas
Guest
Bagas

Bagi yang launcher ya gak mau kebuka, folder nama gamenya ganti, dari battlefield3™ menjadi battlefield3, percaya tidak percaya simbol ™ yang jadi masalah game launcher nya gak mau kebuka.

bagas
Guest
bagas

min kan udah selesai nih bf 3 udah di pindahin juga tapi setelah di run as admin, gamenya gak nongol kenapa ya?

sofyan
Guest
sofyan

gan katanya yg tulisan no.5 itu jangan klik ok atau cancel nah terus diklik apa

sofyan
Guest
sofyan

bang ini gimana pas realese data check kok enggak bias

Grd2Gaming
Guest
Grd2Gaming

masa udh open bf3.exe trs layar lgsung item

Grd2Gaming
Guest
Grd2Gaming

install bf3.exe hrs matiin internet yah?

1 4 5 6