Download Game Battlefield 3 PC Terbaru

Battlefield 3 PC

DOWNLOAD
March 2, 2021 by Beruang 2045 Downloads Game
4.8
(336)

Overview

Battlefield 3 PC Free Download adalah game dengan genre First-person Shooter (FPS) yang dirilis pada bulan Oktober 2011 oleh Electronic Arts Inc. sebagai publisher. Permainan ini memiliki graphic 3D dengan gameplay yang seru akan membuat anda betah memainkannya.

Pada Game Battlefield 3 anda bisa bermain dengan orang lain pada mode Multiplayer namun harus terhubung dengan koneksi Internet. Game ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan peperangan melawan musuh secara bebas di areal perang.

Minimum System Requirements

  • OS: Vista Service Pack 2 32-bit
  • Processor: 2GHZ Dual Core (Core 2 Duo 2.4GHZ or Athlon x2 2.7GHZ)
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard drive: 20GB
  • Graphics card AMD: DirextX 10.1 compatible with 512MB RAM (ATI Radion 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radion 3870 or higher performance)
  • Graphics card Nvidia: DirectX 10.0 compatible with 512MB RAM (Nvidia GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with Nvidia GeForce 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible

Coba Juga : Game Battlefield 2 Deluxe Edition PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download File diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Mount file DVD1.iso dengan PowerISO
  3. Buka virtual drive hasil mount
  4. Lalu buka folder Game, klik 2x file GameFiles.part01.exe
  5. Jika muncul pesan “Next volume is required” pada saat extract, jangan klik OK atau Cancel
  6. Mount file DVD2.iso, lalu klik OK untuk melanjutkan extract file
  7. Buka virtual drive hasil mount, lalu buka folder Crack
  8. Copy bf3.exe dan paste ke directory install game misalnya C:\Program Files\Battlefield 3
  9. Selanjutnya klik kanan bf3.exe dan pilih Run As Administrator
  10. Selesai.

Download Game Battlefield 3 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 336

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Download Raft PC Game Free Full Version

Raft PC

1.65 GB Build 5720064
Download Game Scrap Mechanic Terbaru

Scrap Mechanic

721 MB 0.2.8
Subscribe
Notify of
guest
192 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bagas

Bagi yang launcher ya gak mau kebuka, folder nama gamenya ganti, dari battlefield3™ menjadi battlefield3, percaya tidak percaya simbol ™ yang jadi masalah game launcher nya gak mau kebuka.

iqbal

bagaimana cara nya ganti??

iqbal

Soalnya di file description nya seperti battlefield™ gitu, gimana cara gantinya??

egiii

gimana cara gantinya

Andrian Saputra

folder gamenya bro yang diganti, tinggal rename foldernya jadi Battlefield 3. trus buka lagi bf3.exenya nanti bisa kebuka bro

rizal

darimana cara ngubahnya bro

orangyangsukamaingim

tinggal klik kanan terus nanti ada tulisan rename


anon

hmmm udah jangar kirain ga bisa dimainin haha 15 giga soalnya downloadnya

thank you gan…

buhori

mantep bnr, ane ganti nama nya langsung bisa, thanks

sugeng

game nembak yg bagus.. dijamin puas

Suseno Saputra

Versi berapa ini gan

kevin

dear admin laptop gua gaada drive G nya. jadi gaada pilihan mount to drive g. gimana ya cara instalnya?
helpppp

kevin

exract biasa aja tuh gimana min? kliknya apa? kan pertama dwnload filnya bentuk winrar, nah pilih extraknya apa?

1 11 12 13

Additional Information

DOWNLOAD

Version

3

Updated

3 November 2019

Size

13.47 GB

Compability

Windows