Download Game Battlefield 3 PC Terbaru

Battlefield 3 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    DICE
  • Harga:
    USD 0

Battlefield 3 PC Free Download adalah game dengan genre First-person Shooter (FPS) yang dirilis pada bulan Oktober 2011 oleh Electronic Arts Inc. sebagai publisher. Permainan ini memiliki graphic 3D dengan gameplay yang seru akan membuat anda betah memainkannya. Pada Game Battlefield 3 anda bisa bermain dengan orang lain pada mode Multiplayer namun harus terhubung dengan koneksi Internet. Game ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan peperangan melawan musuh secara bebas di areal perang.

Minimum System Requirements

  • OS: Vista Service Pack 2 32-bit
  • Processor: 2GHZ Dual Core (Core 2 Duo 2.4GHZ or Athlon x2 2.7GHZ)
  • Memory: 2GB RAM
  • Hard drive: 20GB
  • Graphics card AMD: DirextX 10.1 compatible with 512MB RAM (ATI Radion 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radion 3870 or higher performance)
  • Graphics card Nvidia: DirectX 10.0 compatible with 512MB RAM (Nvidia GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with Nvidia GeForce 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible

Coba Juga : Game Battlefield 2 Deluxe Edition PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download File diatas lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Mount file DVD1.iso dengan PowerISO
  3. Buka virtual drive hasil mount
  4. Lalu buka folder Game, klik 2x file GameFiles.part01.exe
  5. Jika muncul pesan “Next volume is required” pada saat extract, jangan klik OK atau Cancel
  6. Mount file DVD2.iso, lalu klik OK untuk melanjutkan extract file
  7. Buka virtual drive hasil mount, lalu buka folder Crack
  8. Copy bf3.exe dan paste ke directory install game misalnya C:\Program Files\Battlefield 3
  9. Selanjutnya klik kanan bf3.exe dan pilih Run As Administrator
  10. Selesai.

Download Game Battlefield 3 PC Terbaru Full Version

Rating

4.7

( 350 Votes )
Silahkan Rating!
Battlefield 3 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (13.47 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

231 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bagas
Bagas
3 years ago

Bagi yang launcher ya gak mau kebuka, folder nama gamenya ganti, dari battlefield3â„¢ menjadi battlefield3, percaya tidak percaya simbol â„¢ yang jadi masalah game launcher nya gak mau kebuka.

iqbal
iqbal
Reply to  Bagas
3 years ago

bagaimana cara nya ganti??

iqbal
iqbal
Reply to  Bagas
3 years ago

Soalnya di file description nya seperti battlefieldâ„¢ gitu, gimana cara gantinya??

egiii
egiii
Reply to  Bagas
3 years ago

gimana cara gantinya

Andrian Saputra
Andrian Saputra
Reply to  egiii
3 years ago

folder gamenya bro yang diganti, tinggal rename foldernya jadi Battlefield 3. trus buka lagi bf3.exenya nanti bisa kebuka bro

rizal
rizal
Reply to  Andrian Saputra
2 years ago

darimana cara ngubahnya bro

orangyangsukamaingim
orangyangsukamaingim
Reply to  rizal
2 years ago

tinggal klik kanan terus nanti ada tulisan rename


anon
anon
Reply to  Bagas
3 years ago

hmmm udah jangar kirain ga bisa dimainin haha 15 giga soalnya downloadnya

thank you gan…

buhori
buhori
Reply to  Bagas
2 years ago

mantep bnr, ane ganti nama nya langsung bisa, thanks

Fare Uwais
Fare Uwais
11 months ago

https://youtu.be/N7P2AHiQgP4 bagi yang bermasalah di next volume required

Didi
Didi
Reply to  Fare Uwais
10 months ago

Makasih bang.

bambang
bambang
1 year ago

pas ada next volume is required mencet apa

Feith
Feith
Reply to  bambang
1 year ago

Baca aturan instalnya diatas

ERNAWAN
ERNAWAN
1 year ago

Cara install nya gimana ga ada video tutorial nya ?
Udh hilang video tutorial nya

ERNAWAN
ERNAWAN
1 year ago

8.Copy bf3.exe dan paste ke directory install game misalnya C:\Program Files\Battlefield 3 ko ga ada folder nya copy di mana dah??

rendi
rendi
1 year ago

min kok yg “Jika muncul pesan Next volume is required pada saat extract, jangan klik OK atau Cancel”aku silang malah gagal,tolong dong kenapa ini?

fadil
fadil
Reply to  Beruang
1 year ago

gmn caranya min, tetep gabisa “Next volume is required” . carra minimize gmn biar ke install

affan
affan
1 year ago

klo muncul next volume is required d apain lagi min

habib
habib
1 year ago

password rarnya apa gan

Ichal
Ichal
1 year ago

Bro ane bayar aja…instalin donk

annabell
annabell
11 months ago

apa semua part wajib di download?

1 13 14 15