Battlefield 2 Deluxe Edition PC

Battlefield 2 Deluxe Edition PC

DOWNLOAD
January 13, 2021 by Beruang 2190 Downloads Game
4.7
(90)

Overview

Battlefield 2 Deluxe Edition Free Download – Perang memang bukanlah hal yang kita harapkan yang terjadi pada sebuah wilayah maupun negara, tetapi game perang menjadi salah satu genre yang paling banyak disukai oleh banyak orang karena keseruan untuk mengadu taktik saat melawan para musuh yang kita hadapi. Salah satu game perang yang banyak direquest adalah Battlefield 2 yang akan dibagikan sekarang secara gratis.

Battlefield 2 Deluxe Edition adalah sebuah game FPS simulasi peperangan yang dipublish oleh EA Games yang sudah sangat terkenal. Game ini menghadirkan peperangan antar negara diantaranya Amerika, Inggris dan Uni Eropa yang melawan negara Rusia, Cina, MEC atau koalisi Timur Tengah.

Kalian dapat memilih menjadi tentara atau pasukan militer negara manapun sesuka hati. Misi utama kalian adalah mengalahkan semua musuh yang ada di medan perang dengan senjata apapun yang kalian dapatkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP 32-bit, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 / Athlon XP @ 1.7 GHz
  • Video Card: GeForce FX 5700+ / Radeon 8500 (DirectX 9, 128 MB Direct3D Card)
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 4 GB free space
  • DirectX: Version 9.0
  • Sound Card: Yes

Panduan Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih yang single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar
  3. Lalu mount file itw-bf2d.b6t dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Setelah itu buka file Setup.exe untuk mulai install
  5. Tunggu proses install sampai selesai
  6. Jika muncul pesan Hanya untuk Win Xp klik OK
  7. Silahkan masukkan Serial Number yang ada dalam file Serial
  8. Lanjutkan proses install sampai selesai
  9. Pilih Register Later jika muncul pilihan
  10. Lalu install update 1.41
  11. Buka gamenya lewat shortcut di Desktop
  12. Selamat bermain.

Download juga : Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Crack

Free Download Battlefield 2 Deluxe Edition PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 90

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
90 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ryan

Saran gw buat kalian yang merasa kesulitan Mount ISO dengan POWER ISO, gunakan saja DAEMON TOOLS LITE…Lebih simpel dan gampang, gw setengah jam ngutak-ngatik pake Power ISO gak bisa2..trust me, its 200% works if you used Daemon Tools Lite

Ming

file ISO ternyata tidak harus di mount ternyata tinggal ekstrak file ISO nya habis itu muncul file game nya mantap work 100%

richard

tombol downloadnya mana min

alkin

baru di open gamenya langsung keluar

Putra

bang ada sosmed atau contack yang bisa ngirim SS gitu? soalnya abang nya kalau gak di kasih SS gak bakalan paham. soalnya laptopku cuma bisa instal power iso gak bisa install daemon (kendala laptop jadul). dan keluhan saya sama kek yang lain file itw-bf2d.B6T itu putih doang kalau open with power iso malah jadinya “the file is invailid or unsupported”

Putra

Gak jadi min udah bisa pakek ultra ISO, skarang malah problemnya .exe unlock weapon nya gak bisa di pakek malah blank hitam terus close sendiri. Tapi kalau pakek yang crack bisa, gak enaknya gak bisa unlock weapon nya. Ada cara lain buat unlock weaponnya min? Soalnya lewat edit file python juga gak bisa juga

nobody

password utk nge-unzipnya dimana ya?

Pecora

Bisa multiplayer min?

Akuoranggabut:)

Bisa tapi harus pakek bf2hub

Pecora

Ok, makasih infonya…

Akuoranggabut:)

Bang ini versi ke 1.0 ya?

1 4 5 6