August 16, 2019
9:16 AM
href="https://siberuang.com/battlefield-2-deluxe-edition-pc.html" title="Battlefield 2 Deluxe Edition PC"> Battlefield 2 Deluxe Edition PC

Battlefield 2 Deluxe Edition PC Battlefield 2 Deluxe Edition PC

Perang memang bukanlah hal yang kita harapkan yang terjadi pada sebuah wilayah maupun negara, tetapi game perang menjadi salah satu genre yang paling banyak disukai oleh banyak orang karena keseruan untuk mengadu taktik saat melawan para musuh yang kita hadapi. Salah satu game perang yang banyak direquest adalah Battlefield 2 yang akan dibagikan sekarang secara gratis.

 

Battlefield 2 Deluxe Edition adalah sebuah game FPS simulasi peperangan yang dipublish oleh EA Games yang sudah sangat terkenal. Game ini menghadirkan peperangan antar negara diantaranya Amerika, Inggris dan Uni Eropa yang melawan negara Rusia, Cina, MEC atau koalisi Timur Tengah.

 

 

Kalian dapat memilih menjadi tentara atau pasukan militer negara manapun sesuka hati. Misi utama kalian adalah mengalahkan semua musuh yang ada di medan perang dengan senjata apapun yang kalian dapatkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP 32-bit, Vista, 7
  • CPU: Intel Pentium 4 / Athlon XP @ 1.7 GHz
  • Video Card: GeForce FX 5700+ / Radeon 8500 (DirectX 9, 128 MB Direct3D Card)
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive: 4 GB free space
  • DirectX: Version 9.0
  • Sound Card: Yes

Free Download Battlefield 2 Deluxe Edition PC Full Version

Panduan Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih yang single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar
  3. Lalu mount file itw-bf2d.b6t dengan PowerISO atau Daemon Tools
  4. Setelah itu buka file Setup.exe untuk mulai install
  5. Tunggu proses install sampai selesai
  6. Jika muncul pesan Hanya untuk Win Xp klik OK
  7. Silahkan masukkan Serial Number yang ada dalam file Serial
  8. Lanjutkan proses install sampai selesai
  9. Pilih Register Later jika muncul pilihan
  10. Lalu install update 1.41
  11. Buka gamenya lewat shortcut di Desktop
  12. Selamat bermain.

Download juga : Game Battlefield Bad Company 2 PC Full Crack


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

8
Leave a Reply

avatar
3 Comment threads
5 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ChanBeruangFirmanSetiawan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Setiawan
Guest
Setiawan

gan, ini kok gak bisa di buka pake power iso ya.. itw-bf2d.b6t nya

Firman
Guest
Firman

Maaf bang sebelumnya, mau tanya nih
Untuk game Battlefield 2 Deluxe Edition, pada tutorialnya, untuk mountfile iso..di klik pada file itw-bf2d.b6t

Nah, waktu saya mau mount kr file tersebut, klik kanan lalu file iso..muncul hanya opsi seperti ini:
Add to image file…
Add to itw-bf2d.daa
Set number of drives
Set drives option

Pilihan diatas gk sesuai bang sama tutorial yang ada, pdahal udh donlot software power iso di sini (terbaru)

Kira2 solusinya gmn ya bang, terimakasih bang sebelumnya

Chan
Guest
Chan

Gan setup.exenya ga ada gan. Gimana tuh?