Battle Realms PC Game Free Download Full Crack

Battle Realms PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, StrategyGame PC, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Liquid Entertainment
  • Harga:
    USD 0

Battle Realms PC Free Download – game dengan genre Real Time Strategy atau RTS akhir-akhir ini mulai tenggelam karena banyaknya game – game baru genre action, moba, shooter hingga battle royale yang banyak diminati seperti Counter Strike, Pubg, Dota dll. Hal ini membuat para pemegang franchise ternama ingin membangkitkan kembali game RTS klasik seperti Age of Empires IV, Warcraft III Reforged dan yang akan kita bagikan sekarang yaitu Battle Realms.

Dalam game ini terdapat fitur unik yang tak dimiliki oleh game sejenis yaitu struktur bangunan yang bermacam – macam yang dapat digunakan sebagai bagian dari struktur militer. Nah bangunan militer ini juga bisa kalian upgrade dan meningkatkan performanya secara bertahap seiring level yang dicapai. Tertarik untuk mencoba game strategi peperangan ini ? yuk segera download gratis di google drive tentu saja berukuran ringan.

Battle Realms PC Gameplay Free Download Full Crack

System Requirements :

  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8 / 8.1
  • CPU: Intel Pentium III @ 750 MHz
  • Video Memory: 32 MB
  • RAM: 128 MB
  • Hard Drive: 1 GB free space
  • DirectX: Version 8 or later

Coba juga nih : Sid Meierโ€™s Civilization VI PC Full Crack

Cara Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah di download tadi menggunakan Winrar
  3. Buka folder hasil extract lalu mount file Battle_Realms.iso dengan PowerISO
  4. Lalu jalankan file setup Battle realms di virtual drive, Klik Ok jika muncul pesan failed ISKernel. Setelah itu akan muncul window Ubisoft, pilih Cancel โžœ Never Register โžœ Exit.
  5. Setelah itu mount juga file Winterofthewolf.iso dan pilih NO, install GameSpy Arcade later
  6. Buka folder Crack โžœ Crack 2
  7. Copy file bernama Battle_Realms_F lalu Paste ke folder directory instal gamenya, default di C:\Program Files\Liquid Entertainment\Battle Realms
  8. Klik kanan pada Battle_Realms_F lalu pilih Run As Administrator
  9. Jika tidak bisa di save, kalian klik kanan Battle_Realms_F lalu pilih Properties
  10. Pada tab Compatibility silahkan centang “Run this program in compatibility mode for”
  11. Kemudian dibawahnya pilih Windows Vista Service Pack 2 atau Windows XP Service Pack 3
  12. Klik Apply dan OK.
  13. Lalu ulangi lagi langkah no 8
  14. Selesai.

Download Game Battle Realms PC Full Version Gratis Terbaru

Rating

4.7

( 66 Votes )
Silahkan Rating!
Battle Realms PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (859 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

14 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bayanaka
Bayanaka
2 years ago

sewaktu unzip langsung broken.

Fajar
Fajar
Reply to  Beruang
2 years ago

passwordnya apa ya?

B3times
B3times
2 years ago

Kangen Game RTS:l

Julius
Julius
2 years ago

Request dark souls 3 +dlc bang

eko
eko
2 years ago

minta pasword pas buka file batlerealm nya

toby
toby
2 years ago

bang kok gk mau open ya gamenya, padahal udh ngikutin semua, tapi pas run administrator, malah error ( could not load models.H2O.)

padru
padru
2 years ago

pas langkah ke 4 ga ada pilihan cancel bang, gimana ya solusinya?

Faizal
Faizal
2 years ago

Bang kok gak mau fullscreen yah gamenya?

Afiandi
Afiandi
2 years ago

bro apakah ada game battle realms 1 yang bukan winter bro