Batman Arkham Origins Complete Edition Free Download

Batman Arkham Origins Complete PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    WB Games Montreal
  • Harga:
    USD 0

Batman Arkham Origins PC Free Download adalah sebuah game aksi petualangan dengan tokoh utama bernama Batman yang sudah lama dirilis oleh Warner Bros sekitar tahun 2013. Bercerita tentang karir Batman saat pertama kali menjadi superhero di sebuah kota bernama Gotham City yang menghadapi musuh-musuh kuat dan bertahan hidup.

Pada game Batman Arkham Origins Complete Edition ini dilengkapi dengan tambahan Dlc yang lengkap seperti yang tertera dibawah, kalian akan dituntut untuk memecahkan berbagai kasus kriminal dan menghadapi beberapa musuh kuat dengan berbekal senjata seperti Detonator, Remote Claw dan yang lainnya. Download secara gratis di google drive ukuran kecil untuk pengunjung setia siberuang.

Batman Arkham Origins Complete PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS:32-bit: Vista, Win 7, Win 8
  • Processor:Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850 or better with 512 MB of VRAM
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive Space:20 GB
  • Other Requirements:Broadband Internet connection
  • Additional Notes:Windows XP and DirectX® 9.0b and below not supported

Recommended System Requirements

  • OS:64-bit: Vista, Win 7, Win 8
  • Processor:Intel Core i5-750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950 or better with 768 MB+ of VRAM (DirectX 11 Compatible)
  • DirectX®:11
  • Hard Drive Space:20 GB
  • Other Requirements:Broadband Internet connection
  • Additional Notes:Windows XP and DirectX® 9.0b and below not supported

DLC Includeds

  • Cold
  • Cold Heart
  • Initiation
  • New Millennium Skins Pack
  • Infinite Earths Skin Pack
  • Black Mask Challenge Pack
  • Online Supply Drop 1
  • Online Supply Drop 2

Cara Instal & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar (baca : cara extract file part winrar)
  3. Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file Setup untuk mulai menginstal gamenya
  5. Tunggu prosesnya hingga selesai
  6. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game DreadOut 2 PC Full Crack Free

Download Batman Arkham Origins Complete Edition PC Gratis Full Version

Rating

4.8

( 58 Votes )
Silahkan Rating!
Batman Arkham Origins Complete PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Semvak
Semvak
3 years ago

Kok pas mau di Download user rate limit si, solusi min

wahyu
wahyu
2 years ago

Min.. Google drive yang singgle udh limit akses

mistery
mistery
2 years ago

bang ko udah instal malah eror ya

JimmyBoy
JimmyBoy
1 year ago

Bang, ini untuk OS 64 bit emg gak bisa kah?

Tuama
Tuama
1 year ago

gak bisa ke buka kalo gak ada steam ya?

Tuama
Tuama
Reply to  Tuama
1 year ago

udah install Steam malah munculnya error katanya aplikasinya semacam korup gak bisa di buka

Atta_YP
Atta_YP
1 year ago

google drivenya limit gan…

Erold
Erold
1 year ago

min lokasi save file nya dimana sih kan biasanya di C:\Users\<UserName>\Documents\WB Games\Batman Arkham Origins\SaveData.

tapi kok ini file SaveData nya gak ada ya mohon bantuansya min

Rayhan
Rayhan
1 year ago

Bang ditolong dong ini ga bisa dibuka gamenya udah install steam, udh make steam dll emang ga ada problem tapi game nya ga kebuka, mohon ditolong bang