Download Avira Antivirus Pro Terbaru Full Crack Free

Avira Free Antivirus Offline Installer

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    AntivirusAntivirus
  • Sistem:
    Windows
  • Lisensi:
    Freeware
  • Pengembang:
    Avira
  • Harga:
    USD 0

Avira merupakan program antivirus yang dibuat oleh perusahaan software security fokus untuk membuat antivirus yang berbasis di Jerman. Avira akan melindungi PC anda dari serangan dari berbagai jenis virus, worm, trojan, rootkit, dan spyware.

Avira Antivirus Pro tersedia diberbagai system operasi seperti Windows, Mac, Android dan juga iOS. Avira menganalisa serangan secara cepat sehingga virus, worm, dan trojan yang baru ditemukan dengan sangat cepat sebelum menginfeksi file di PC anda.

Fitur Avira Antivirus Pro

  • Real-Time Protection: Monitors nonstop for viruses, worms, Trojans and more
  • AntiAd/Spyware: Shuts out online spies and annoying adware
  • Protection Cloud: Ultrafast scanning and immediate online identification of new malware
  • Network Drives: Malware scanning for shared folders
  • Rootkit Protection: Traps hidden malware that conventional antivirus doesn’t find
  • ProActive: Halts undiscovered threats by tracking their behavior
  • AHeAD Technology: Inspects unfamiliar code for suspicious signs
  • AntiBot: Blocks hackers’ attempts to take over your computer
  • Backup System: Safeguards your data in case of an accident, hardware failure or theft.
  • Dan masih banyak lagi lainnya….

Cara Install Avira Free Antivirus :

  1. Download filenya dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar
  3. Jalankan file avira, install seperti biasa sampai selesai
  4. Buka Avira
  5. Selesai.

Download Avira Free Antivirus 15.0.2201.2134 Offline Installer Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 85 Votes )
Silahkan Rating!
Avira Free Antivirus Offline Installer

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (194 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 24, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Zem
Zem
2 years ago

bro kenapa sih intall nya lama banget

shabea
shabea
1 year ago

lah passwordnya apa