Download Autodesk Revit 2021 Terbaru Full Crack Free

Autodesk Revit 2021

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    3D Software, Autodesk3D Software, Autodesk
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Autodesk
  • Harga:
    USD 0

Autodesk Revit 2021 Full Version – adalah sebuah software desain berbasis 3D dan mendukung program Building Information Modeling (BIM) yang dimana Autodesk sebagai publishernya. Sudah banyak software arsitektur yang terkenal dari publisher ini seperti Autocad, Civil 3D, Inventor, Maya, 3Ds Max dan masih banyak lainnya yang membantu para arsitek dalam mengerjakan proyeknya. Selain itu kita juga dapat merancang bangunan seperti arsitektur, struktur hingga MEP secara terintegrasi.

Beberapa kelebihan yang dimiliki oleh Revit 2021 adalah dapat mendesain struktur 3D, desain model arsitektur, desain instalasi MEP (Mekanikal, Elektrikal, Plumbing), perhitungan struktur, membuat hitungan volume untuk kebutuhan BoQ, schedule dan metode. Namun ada juga kekurangannya seperti terbatas dalam kreasi modeling. Kami menyediakan software ini secara gratis untuk anda, download gratis di google drive aktivasi secara permanent.

Minimum System Requirements :

  • Operating System : 64-bit Microsoft® Windows® 10
  • CPU Type : Single- or Multi-Core Intel®, Xeon®, or i-Series processor or AMD® equivalent with SSE2 technology. Highest affordable CPU speed rating recommended.
  • Memory : 8 GB RAM
  • Video Display Resolutions : 1280 x 1024 with true color
  • Disk Space : 30 GB free disk space
  • .NET Framework : .NET Framework Version 4.8 or later.

Cobain juga : Autodesk AutoCAD 2020 Full Crack

Cara Install & Aktivasi :

  1. Download filenya pada tombol download berwarna orange
  2. Setelah selesai, wajib matikan koneksi internet anda
  3. Extract file yang tadi sudah didownload dengan Winrar
  4. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  5. Install Revit 2021 seperti biasa sampai selesai, jika sudah selesai lalu Exit programnya
  6. Download & extract juga file Jamu Revit 2021 pada tombol download berwarna orange
  7. Cara menggunakan Jamu :
    • Jalankan file ChangeLicense.vbs, tunggu sampai selesai
    • Jika sudah selesai, silahkan install adsklicensinginstaller-9.2.2.2501.exe
    • Tunggu sampai selesai.
  8. Lalu buka Autodesk Revit 2021, pilih Enter Serial Number
  9. Klik Activate, lalu masukkan : 111-11111111 lalu klik Next
  10. Jika muncul pesan membutuhkan koneksi internet, silahkan di close saja. Buka kembali aplikasi Revit 2021
  11. Setelah itu akan ada info aktivasi lagi, Klik Activate lalu masukkan lagi serial diatas

Jika tidak ada pilihan seperti dibawah ini karena gagal perlu koneksi berarti cara install jamu nya gagal, silahkan kalian ulangi lagi langkah no 6 diatas.

  1. Masih lanjutan diatas, klik Next lalu pilih “I have an activation code Autodesk”
  2. Buka folder Crack, klik kanan pada Keygen lalu pilih Run As Administrator
  3. Setelah keygen terbuka kalian klik Patch, lalu Copy “Request Code” yang ada pada Revit 2021 lalu paste ke kolom Request pada Keygen dan klik Generate.
  4. Copy semua code Activation yang ada di Keygen lalu Paste ke kolom Aktivasi di Revit 2021
  5. Jika sudah silahkan klik Next
  6. Jika berhasil akan muncul keterangan License Active
  7. Jangan lupa block aplikasi dengan firewall untuk menghindari blacklist
  8. Selesai.

Download Autodesk Revit 2021 x64 Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.7

( 62 Votes )
Silahkan Rating!
Autodesk Revit 2021

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (11.3 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

29 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
martin
martin
11 months ago

bisa digunakan, tapi kok setiap beberapa menit sekali selalu muncul notice licence not valid ya. itu bagaimana?

Rizqivian
Rizqivian
11 months ago

Min ada revit 2014 kah ?

alfiyan
alfiyan
11 months ago

bang kalau pernah instal revit 2021 trial, terus instal lagi gimana cara full instalnya bang biar tidak kedetect activate online

mpi
mpi
11 months ago

gagal extract trs,, padahal download udah komplit 🙁

mpi
mpi
11 months ago

download file jamu nya di mana ya gan??

sssss
sssss
8 months ago

download file jamu apa harus matikan antivirus dulu bang ?

hehe
hehe
8 months ago

bang jamu nya gak bisa kena discard sama chrome teruss

abdullah
abdullah
2 months ago

bisa buat windows 11 ga min