href="https://siberuang.com/autodesk-autocad-2017.html" title="Autodesk AutoCAD 2017"> Download Autodesk AutoCAD 2017 Terbaru

Download Autodesk AutoCAD 2017 Terbaru Autodesk AutoCAD 2017

Autodesk AutoCAD 2017 merupakan software atau program untuk membuat gambar rancangan dengan menggunakan komputer. Kamu bisa membuat gambar 2 dan 3 dimensi secara presisi yang sering digunakan  dalam bidang konstruksi dan manufaktur.

 

AutoCAD bisa digunakan di sistem operasi Windows dan juga Mac, namun kali ini siberuang akan membagikan untuk pengguna Windows secara gratis versi terbaru 2017.

System requirements for AutoCAD 2017

Operating System
  • Microsoft® Windows® 10 (desktop OS)
  • Microsoft Windows 8.1 with Update KB2919355
  • Microsoft Windows 7 SP1
CPU Type1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
Memory2 GB (4 GB recommended)
Display Resolution1360×768 (1600×1050 or higher recommended) with True Color.
125% Desktop Scaling (120 DPI) or less recommended.
For AutoCAD LT 2017.1 Update:
Conventional Displays:
1360×768 (1920×1080 recommended) with True Color
High Resolution & 4K Displays:
Resolutions up to 3840×2160 supported on Windows 10, 64 bit systems (with capable display card)
Display CardWindows display adapter capable of 1360×768 with True Color capabilities and DirectX® 9 ¹. DirectX 11 compliant card recommended.
For AutoCAD LT 2017.1 Update:
Windows display adapter capable of 1920×1080 with True Color capabilities and DirectX 9 ¹. DirectX 11 compliant card recommended.
High Resolution & 4K Displays:
Windows display adapter capable of resolutions up to 3840×2160 and manufacturer-recommended for high resolution applications with True Color capabilities and DirectX 9 ¹. DirectX 11 compliant card recommended.
Disk SpaceInstallation 4.0 GB
Pointing DeviceMS-Mouse compliant
DigitizerWINTAB support
Media (DVD)Download and installation from DVD
BrowserWindows Internet Explorer® 9.0 (or later)
.NET Framework.NET Framework Version 4.6
ToolClips Media PlayerAdobe Flash Player v10 or up
Additional Requirements for Large Datasets64-bit Operating Systems are recommended if you are working with Large Datasets.

Download Autodesk AutoCAD 2017 Full Crack

Panduan Install AutoCAD 2017

  1. Download salah satu file diatas sesuaikan dengan versi windows nya
  2. Lalu extract menggunakan Winrar
  3. Sebelum install matikan antivirus terlebih dahulu
  4. Install AutoCAD 2017 seperti biasa
  5. Jika sudah selesai disconnect PC dari Internet, lalu buka AutoCAD
  6. Maka akan muncul pilihan, pilih Activate masukkan serial number :
  7. Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545, 066-66666666, 313-13131313 pilih salah satu yang cocok
  8. Product Key 001I1 , lalu Next
  9. Lalu pilih I have an activation code from Autodesk
  10. Jalankan keygen dengan cara klik kanan ➡ Run As Administrator
  11. Klik Mem Patch
  12. Copy Request Code yang muncul di jendela aktivasi AutoCAD dan paste ke Keygen dan klik Generate
  13. Lalu Copy lagi Activation Code yang muncul di keygen lalu paste dihalaman activasi AutoCAD dan klik Next
  14. Selesai

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Autodesk AutoCAD 2017
5 (99.05%) 21 votes
 Request Solusi Error

Leave a Reply

19 Comments on "Autodesk AutoCAD 2017"

Notify of
avatar
Sort by :   terbaru | lama | vote terbanyak
iwnx
Guest

izin sedot gan

Lost Name
Guest

izin comot gan..

tedi
Guest

kagak bisa di donlot gan hadeuh!

r91
Guest

maaf, mksd sy serial number nya semua gak diterima

mimie
Guest

kenapa sudah install muncul acad.exe – system error ya??

Tomas
Guest

Izin Sedot Gan…!!!

agus
Guest

mas keygennya kok cuman 64 bit yg 32 ga ada

agus
Guest

ga bisa mem pactch..tulisannya : make sure you can write to current directory

donwerry
Guest

autocad 2017 32bit isi cracknya 64bit

bonde
Guest

gan ud jalanin keygen run as admin trus patch kok g bisa ya tulisannya “couldn’t get debug privilege! are you admin?”. dicoba generate kodenya kurang banyak

Kancila
Guest

s nge extractnya diminta pass

bbelo
Guest

gan, ane udah sampe yg masukin request code ke keygen, udah di paste juga activation codenya. ehh, tapi malah muncul error gitu gan. bilangnya there is a problem with the activation code that you entered.
serial numbernya juga rada masalah nih, ane coba di situs autodesk buat minta activation code, serial numbernya gak cocok semua gan, gimana tuhh
gimana nih gan, ane butuh buat kuliah nih
fast respon ya tolong..

wpDiscuz