February 7, 2018
1:31 AM
href="https://siberuang.com/autodesk-autocad-2014.html" title="Autodesk Autocad 2014"> Autodesk Autocad 2014

Autodesk Autocad 2014 Autodesk Autocad 2014

Autodesk Autocad 2014 merupakan sebuah software CAD yang berguna untuk kamu yang suka menggambar 2 Dimensi atau 3 Dimensi. Software yang dikembangkan oleh Autodesk ini banyak digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan masih banyak lainnya.

System Requirements

  • Windows 8 Standard, Enterprise, or Professional edition, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium edition (compare Windows versions), or Windows XP Professional (SP2 or later)
  • Athlon 64 with SSE2 technology, AMD Opteron™ processor with SSE2 technology, Intel® Xeon® processor with Intel EM64T support and SSE2 technology, or Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • 6 GB free space for installation
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 recommended)

Cara Install dan Aktivasi Autocad 2014

  1. Download file dibawah sesuaikan dengan versi Windows anda
  2. Jika sudah selesai, Matikan Koneksi Internet anda
  3. Extract file .ISO dengan menggunakan PowerISO (Jangan di Mount)
  4. Install softwarenya seperti biasa, saat diminta “Serial Number” dan “Product Key” isi dengan serial berikut :
  5. 666-69696969 atau 667-98989898 | Product key: 001F1
  6. Lalu Restart Pc anda, pastikan juga koneksinya terputus saat nyala kembali
  7. Jalankan software AutoCAD 2014, klik ACTIVATE , Klik kanan pada Keygen lalu Run As Administrator
  8. Setelah selesai klik saja Next
  9. Selesai

Free Download Autodesk Autocad 2014 Terbaru Full Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

52
Leave a Reply

avatar
23 Comment threads
29 Thread replies
25 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
ynebdadiCode RedBoomIrvan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ridwan
Guest
Ridwan

Tolong bantu saya buat aktivasinya.. Sy udah coba activating error’ (0015.111)

Faiz
Guest
Faiz

Kak password nya salah

Irvan
Guest
Irvan

Kalo ekstraknya pake winrar apa biasa

Boom
Guest
Boom

Request : diisi apa?
Activation : diisi apa?
Maaf min di gambar gak keliatan

Code Red
Guest
Code Red

Gan.. Masuknya Kok ke akun google si lutung??
waktu q visit link dan klik download..

dadi
Guest
dadi

tidak bisa di download selalu tampil “belanja

yneb
Guest
yneb

gan gmna download keygen nya udah visit link melulu masuk ke sosial hub begitu seterusnya capek dah