Autodesk AutoCAD 2010 Terbaru Full Version

Autodesk AutoCAD 2010

DOWNLOAD
11 months ago by Beruang 75 Downloads Design Grafis
4.9
(101)

Overview

Autodesk AutoCAD 2010 merupakan software atau aplikasi yang paling populer digunakan oleh orang teknik maupun arsitek. Software ini sangat berguna untuk mendesign sebuah rancangan bangunan, komponen kendaraan, alat-alat untuk belajar maupun bisnis.

Diperlukan spesifikasi komputer atau laptop yang mumpuni untuk menginstall software AutoCAD 2010 ini agar berjalan lancar ketika anda menggunakannya. Siberuang.com akan membagikan serial number maupun keygen untuk aktivasi AutoCad ini secara gratis.

System Requirements

  • Operating system: Windows 7 Ultimate, Professional, Home Premium; Windows Vista(SP1); Windows XP Professional x64 Edition (SP2 or later)
  • Browser: Windows Internet Explorer 7.0 or later
  • CPU type: AMD Athlon 64 or Opteron with SSE2 technology; Intel Pentium 4 or Xeon with Intel EM64T support & SSE2 technology
  • Memory: Windows Vista – 2 GB RAM, Windows XP – 2 GB RAM
  • Display resolution: 1024 x 768 with True Color
  • Hard Disk: 1.5 GB free disk space for installation

Fitur AutoCAD 2010

  • AutoCAD Classic Interface
  • 3D Modelling Workspace
  • 2D Drafting and Annotation
  • Full features with command
  • Tools with description
  • Windows 7/8/10 32-bit and 64-bit support
  • All enjoy full version features

Coba Juga :

Cara Install & Aktivasi AutoCAD 2010

  1.  Download softwarenya dibawah sesuai versi Windows anda
  2. Wajib Matikan Internet & Antivirus agar proses install berjalan lancar
  3. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  4. Jalankan file Setup.exe
  5. Klik Install Product lalu Next dan tunggu sampai selesai
  6. Pilih “I Accept” lalu pilih Next
  7. Masukkan Serial dan Product Key berikut
  8. Serial Number : 000-00000000
  9. Product Key : 00000
  10. Klik Next dan Install sampai complete
  11. Jika sudah selesai, jangan jalankan dulu programnya
  12. Buka folder Crack, lalu Copy file “adlmint.dll” dan Paste ke folder Instalasi AutoCAD 2010
  13. Replace file yang asli
  14. Selesai.

Free Download Download AutoCAD 2010 Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 101

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Adobe Dreamweaver CC 2017

Adobe Dreamweaver CS6

289.48 MB CS6

159
Leave a Reply

avatar
70 Comment threads
89 Thread replies
87 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
90 Comment authors
Wahyufandisi AmangIRPmngmail Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
si DIA
Guest
si DIA

pakek Keygen aja Bangini aku bisa kok

Rifki
Guest
Rifki

Kenapa waktu install ada tulisan runtime error. Error code 0x0000002

Rini
Guest
Rini

Sy sdh instal d win10, klo copy paste file crack error tp klo lwt keygen bisa. Tp kendala saat restart windows hang windows explorernya loading terus

IRP
Guest
IRP

gan setelah masukin serial number step selanjutnya kan suruh install lagi, nah itu prosses installnya selalu gagal karena gak ada component “.NET framework Runtime 3.5 SP1” itu gimana gan solusinya ?? mohon responnya…..

si Amang
Guest
si Amang

cara download gimana gak ada link nya

Wahyu
Guest
Wahyu

Gan numpang tanya pas ekstrak file dari bentuk format winRAR jadi Setup.exe Password nya apa ya?
Kok yang 000-00000000 nggak bisa

1 7 8 9

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2010

Updated

12 September 2019

Size

1.5 GB

Compability

Windows