Download Game Attack on Titan Wings of Freedom

Attack on Titan Wings of Freedom

DOWNLOAD
November 16, 2020 by Beruang 1752 Downloads Game
4.7
(162)

Overview

Attack on Titan Wings of Freedom Free Download adalah game PC dengan genre Action yang dibuat dan dipublish oleh Koei Tecmo dirilis pada tanggal 26 Agustus 2016 di Steam. Game ini menceritakan umat manusia yang diambang kepunahan karena dimangsa oleh sekumpulan raksasa yang disebut sebagai Titan. Jika anda penggemar dari anime karya Hajime Isayama pasti tidak asing lagi dengan alur cerita dari game ini, kalian akan bertugas sebagai tim pengintai dan harus membunuh titan yang ada di berbagai tempat sesuai alur cerita.

Download gamenya gratis di google drive dengan kecepatan yang maksimal dilengkapi juga dengan subtitle bahasa inggris jika anda tidak mengerti bahasa jepang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10 (64bit)
  • Processor: Core i7 870 2.93GHz over
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce GTS 450
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over

Panduan Install Game

  1. Download salah satu versi yang kamu inginkan, entah itu full version atau yang repack
  2. Setelah selesai extract menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install sampai selesai
  5. Copy file dari folder Codex dan Paste ke directory instalasi game di C:\Program Files\Attack on Titan Wings of Freedom
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengganti bahasanya, edit pada file steam_emu.ini
  8. Jika muncul error no valid sound devices connected, instal directx 10
  9. Selesai

Coba Juga : The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Gratis

Free Download Game Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 162

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 20 for PC Free

MotoGP 20 PC

16.5 GB 1.0
Download game undertale pc terbaru

Undertale PC

120 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
159 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
unknown

folder codex nya dmna gan?kok gka ada

viedy

udah ka masih gaada ini cuman ada file attack on titan yang isinya -redist -autorun -data1pack -Icon -setup itu aja

gg32

error VCOMP110.DLL, fix nya gmna ?

Support

udah di install sana Run tetep sama, gimana ya ?>

Bro

kalo the program cant start beacuse VCOMP110.DLL is missing from your computer kenapa tuh?

Roxy

Abis itu gimana bang cepet jawab

Zainal

Bang versi repack nya itu sama kayak versi full version.
Apakah ada pemotongan cutscane nya bang

VinCT

Kok masuknya ke steam ya kak?
Saya udah mengikuti semua langkahnya tapi pas saya klik kanan shortcutnya run as administrator, lanjutnya ke steam

VinCT

Udah kak tpi ternyata folder aot nya di New Volume (D):, sedangkan aku copy ke Local Disk (C): karena ikut panduannya, jadinya g bisa. Tapi skrg uda bisa kok, makasih banyak ya gamenya ?

Roxy

Kok gua gak bisa di huka ya ada VCOMP110

Noob

Bang kalo muncul gini gimana?
“The Code execution cannot proceed because
D3DCOMPILER_43.dll was not found.
Reinstalling the program may fix this problem”
Knp itu ya min?
Saya download yg full Version

rivaldo

file codex nya mana bg

yahya

Yg di copy foldernya nya codex atau file didalam foldernya codex bang?

yahya

Bang, semua problem sudah teratasi, tapi satu masalah terakhir bang, pas sortcut nya saya klik 2 x untuk membuka gamenya, kebuka bentar tapi langsung auto close, mohon solusinya bang.

aaa

The user’s Drive storage quota has been exceeded. kenapa gan

1 2 3 11

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

26 November 2019

Size

9.77 GB

Compability

Windows