Download Game Attack on Titan Wings of Freedom

Attack on Titan Wings of Freedom

DOWNLOAD
2 years ago by Beruang 433 Downloads Game
4.8
(152)

Overview

Attack on Titan Wings of Freedom Free Download adalah game PC dengan genre Action yang dibuat dan dipublish oleh Koei Tecmo dirilis pada tanggal 26 Agustus 2016 di Steam. Game ini menceritakan umat manusia yang diambang kepunahan karena dimangsa oleh sekumpulan raksasa yang disebut sebagai Titan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10 (64bit)
  • Processor: Core i7 870 2.93GHz over
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce GTS 450
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over

Panduan Install Game

  1. Download salah satu versi yang kamu inginkan, entah itu full version atau yang repack
  2. Setelah selesai extract menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install sampai selesai
  5. Copy file dari folder Codex dan Paste ke directory instalasi game di C:\Program Files\Attack on Titan Wings of Freedom
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengganti bahasanya, edit pada file steam_emu.ini
  8. Jika muncul error no valid sound devices connected, instal directx 10
  9. Selesai

Free Download Game Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom PC Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 152

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
125 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
valerian

mas, saya udah sesuai dengan cara nya, begitu beres dia minta compability, ku setting dah tuh ke w7, tapi malah jadi cuma ngedip doang,ga kebuka game nya
 

syaafiq

yang repack gak bisa dibuka min,pas mau dibuka keluar sendiri gak ada pemberi tahuan apa apa,caranya gimana min??

syaafiq

kalo graphicnya intel(R) HD graphic bisa gak min?

Mikasa

Min klo download yg part itu full versi or repack?

Aldiansyah bainil pu

min password buat extractnya apa

Taufik

min , saya download yg repack yg part. setelah semua instalan selesai game nya gk work. ketika di run , dia keluar sendiri blm sempat masuk jg ke game lgsg keluar sendiri. dan yg part folder codex nya dimana ya ?

1 6 7 8

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

26 November 2019

Size

9.77 GB

Compability

Windows