Download Game Attack on Titan Wings of Freedom

Attack on Titan Wings of Freedom

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Omega Force
  • Harga:
    USD 0

Attack on Titan Wings of Freedom Free Download adalah game PC dengan genre Action yang dibuat dan dipublish oleh Koei Tecmo dirilis pada tanggal 26 Agustus 2016 di Steam. Game ini menceritakan umat manusia yang diambang kepunahan karena dimangsa oleh sekumpulan raksasa yang disebut sebagai Titan. Jika anda penggemar dari anime karya Hajime Isayama pasti tidak asing lagi dengan alur cerita dari game ini, kalian akan bertugas sebagai tim pengintai dan harus membunuh titan yang ada di berbagai tempat sesuai alur cerita.

Download Game Attack on Titan Wings of Freedom

Download gamenya gratis di google drive dengan kecepatan yang maksimal dilengkapi juga dengan subtitle bahasa inggris jika anda tidak mengerti bahasa jepang.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows┬« 7, Windows┬« 8.1, Windows┬« 10 (64bit)
  • Processor: Core i7 870 2.93GHz over
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce GTS 450
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c over

Panduan Install Game

  1. Download salah satu versi yang kamu inginkan, entah itu full version atau yang repack
  2. Setelah selesai extract menggunakan WinRAR
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup dan install sampai selesai
  5. Copy file dari folder Codex dan Paste ke directory instalasi game di C:\Program Files\Attack on Titan Wings of Freedom
  6. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  7. Untuk mengganti bahasanya, edit pada file steam_emu.ini
  8. Jika muncul error no valid sound devices connected, instal directx 10
  9. Selesai

Coba Juga : The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Gratis

Free Download Game Attack on Titan / A.O.T. Wings of Freedom PC Full Version

Rating

4.7

( 164 Votes )
Silahkan Rating!
Attack on Titan Wings of Freedom

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (9.77 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

166 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
fauzi iqbal
fauzi iqbal
2 years ago

punten min, udh kelar semua installnya tapi pas di jalanin gamenya kok ga masuk masuk ke game nya ya udh di tunggu setengah jam padahal

Susubuah
Susubuah
2 years ago

oh slah ternyata repack gaada codex.. tapi masalahnnya di controller min gabisa pake emulator x360ce .. udah setting juga

KumaBear
KumaBear
1 year ago

passwordnya apa gan

bambang
bambang
1 year ago

kok lag ya

peniel
peniel
1 year ago

itu kenapa ya file vcomp katanya gada

zprize
zprize
7 months ago

bang kok di gw baru intro video lngsng notresponding pdhl udah di coba berkali kali

1 9 10 11