Download Game Assassin’s Creed Unity PC Gameplay Terbaru Ful Version Crack

Assassin’s Creed Unity PC

DOWNLOAD
July 17, 2020 by Beruang 150 Downloads Game
4.8
(43)

Overview

Assassin’s Creed Unity PC Free Download – Salah satu game bergenre action yang paling sukses adalah besutan Ubisoft bernama Assassin’s Creed. Sampai sekarang game ini paling banyak dinanti oleh para gamers di seluruh dunia, bahkan game versi lama pun masih banyak yang request lewat email dan admin akan mebagikannya sekarang secara gratis untuk anda. Ini adalah series yang direlease pada akhir tahun 2014 di Steam tapi keseruan yang membuat orang-orang ketagihan untuk memainkannya.

Jika dilihat dari grafis tentu saja patut diacungi jempol karena menghadirkan grafis yang realistis serta alur cerita yang disajikan membuat gameplay semakin seru dan menarik untuk dimainkan. Kalian akan memerankan sebuah karakter bernama Arno Dorian yang merupakan seorang Assassin di Paris dan menyelesaikan semua quest yang ada.

Segera download dan mainkan game Assassins Creed Unity Gold Edition ini di pc atau laptop kalian, tentunya jika sudah memiliki dana lebih sebaiknya membeli yang original di Steam untuk mendukung developer agar terus update dan memberikan game terbaru yang lebih seru.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
  • Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
  • Additional Notes: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional controller

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required)
  • Processor: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM)
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Coba juga : Download Assassin’s Creed Rogue Full Crack

Cara Install & Main Game

  1. Download semua part file pada tombol download warna orange diatas
  2. Extract file yang sudah didownload dengan winrar, jika bingung caranya bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, lalu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Setelah itu buka file Setup untuk mulai proses instal
  5. Instal seperti biasa, tunggu sampai prosesnya selesai
  6. Jika sudah selesai, pergi ke desktop lalu klik kanan pada shortcut game dan pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Assassin’s Creed Unity for PC Gratis Full Version

  • Included 28 DLCs

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 43

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
3 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Agus

Terima kasih beruang ganteng akhirnya diupload jugaa

Lucifer

Min.. Gue udah install udah berhasil dan work.. Tpi pas masuk gamenya kok kayak ngezoom gitu yakkk?? Caranya gimana ya min??

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.5.0

Updated

17 July 2020

Size

39 GB

Compability

Windows