Assassin’s Creed Rogue PC Full Version

Assassin’s Creed Rogue PC

DOWNLOAD
December 22, 2020 by Lutung 1816 Downloads Game
4.6
(68)

Overview

Assassin’s Creed Rogue merupakan sebuah game lama garapan Ubisoft yang dirilis pada tanggal 10 Maret 2015 dengan genre action adventure yang masih diminati sampai sekarang oleh para gamers di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Game ini direquest oleh pengunjung siberuang via email dan baru sekarang bisa mimin post.

Jika kalian ingin download Assassin’s Creed Rogue PC full version ini sangatlah tepat karena ada yang baru dari versi terdahulunya dimana pada versi ini terdapat senapan angin sehingga pemain dapat membunuh musuh secara diam-diam dari kejauhan. Tak hanya itu, ada juga granat yang dipakai untuk memicu ledakan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (64bit versions only)
  • Processor: Intel Core2Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHzH
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM) or Intel HD4600
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 12 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest driver

Coba juga : Download Assassin’s Creed: Origins PC Repack Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar (baca : cara extract file part)
  3. Setelah itu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup.exe untuk mulai proses instalasi
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Lalu Copy isi dari folder CODEX lalu Paste ke directory tempat anda instal gamenya, misalkan : C:\Program Files\Ubisoft\Assassin’s Creed Rogue.
  7. Klik kanan pada ACC.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Mainkan gamenya
  9. Selesai.

Free Download Assassin’s Creed Rogue PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 68

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Pro Evolution Soccer 2016

PES 2016

4.8 GB 2016
Download Game Banished PC Terbaru

Banished PC

103 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
72 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
taira

min bales dong limited katanya gabisa didonlot nih

Last edited 8 months ago by taira
Beruang

Coba cari di google “cara bypass limit google drive” , semoga membantu

Ghost

Kok pas di run suruh login Uplay dulu?

Beruang

Langkah no 6 belum dilakukan dengan benar bang

Inkarnasi

min ini udah update terbaru?

izal

miiinnnn pliiissss part link yg bagian ke 8 error semuaaa.pliisss benerin min.udah donlod 7 part yg k 8 nya eror trss semua linkkk.

Beruang

Yang uptobox masih bisa bang

izal

min saya udh copas file di codex.tp ko malah di suruh masukin activation code yaaa.gmna ni

aji

min passwordnya apa? pada saat mau di ekstrak minta password

Beruang

Password : siberuang.com

Maplle

Min ada virus nya gak takut kena virus

Beruang

Gak ada bang

fforfchrz

gas

Last edited 2 months ago by fforfchrz
Ferda

Link download nya mana min

Beruang

Di tombol download warna orange

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

22 January 2020

Size

7.72 GB

Compability

Windows