Assassin’s Creed Rogue PC Full Version

Assassin’s Creed Rogue PC

DOWNLOAD
November 14, 2020 by Lutung 872 Downloads Game
4.7
(61)

Overview

Assassin’s Creed Rogue merupakan sebuah game lama garapan Ubisoft yang dirilis pada tanggal 10 Maret 2015 dengan genre action adventure yang masih diminati sampai sekarang oleh para gamers di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Game ini direquest oleh pengunjung siberuang via email dan baru sekarang bisa mimin post.

Jika kalian ingin download Assassin’s Creed Rogue PC full version ini sangatlah tepat karena ada yang baru dari versi terdahulunya dimana pada versi ini terdapat senapan angin sehingga pemain dapat membunuh musuh secara diam-diam dari kejauhan. Tak hanya itu, ada juga granat yang dipakai untuk memicu ledakan.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (64bit versions only)
  • Processor: Intel Core2Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHzH
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM) or Intel HD4600
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 12 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest driver

Coba juga : Download Assassin’s Creed: Origins PC Repack Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan menggunakan Winrar (baca : cara extract file part)
  3. Setelah itu Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup.exe untuk mulai proses instalasi
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Lalu Copy isi dari folder CODEX lalu Paste ke directory tempat anda instal gamenya, misalkan : C:\Program Files\Ubisoft\Assassin’s Creed Rogue.
  7. Klik kanan pada ACC.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Mainkan gamenya
  9. Selesai.

Free Download Assassin’s Creed Rogue PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 61

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game MotoGP 18 PC Full Version

MotoGP 18 PC

12.86 GB 20181031
Subscribe
Notify of
guest
53 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
meta

password rar nya apa>>??

Ditho Wisnu Pradana

min, kok di pc saya gak ada suaranya?

temboeng

min udah g bsa di donlod ada tulisan (User rate limit exceeded.)

rizki ramadhan

gan linknya limit

fazddax

gan ane dah bersihin semua file di google drive ane, hingga memungkinkan buat download file dari ini link yang kesambung ke google drive, tapi masih ada User rate limit exceeded. Ane dah gak tau lagi harus gimana biar bisa di download… mungkin linknya mati gan

nhaz

penyimpanan driveku sudah ku hapus semua kok tetap user rate limit exceed sih, benerin dong min

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

22 January 2020

Size

7.72 GB

Compability

Windows