August 19, 2019
2:02 AM
href="https://siberuang.com/assassins-creed-iv-black-flag-pc.html" title="Assassin’s Creed IV: Black Flag PC"> Assassin’s Creed IV: Black Flag PC

Assassin’s Creed IV: Black Flag PC Assassin’s Creed IV: Black Flag PC

Assassin’s Creed adalah salah satu game yang sudah tak asing lagi ditelinga kita sebagai seorang gamer. Game buatan Ubisoft ini memang menjadi salah satu game favorite admin yang tak bisa kalian lewatkan untuk didownload dan juga dimainkan di komputer. Game yang bergenre action-adventure ini mampu memukau para gamer di seluruh dunia dengan cerita, plot masa depan dan masa lalu yang rapi.

 

Salah satu serinya bernama Assassin’s Creed IV: Black Flag PC ini hadir dengan inovasi baru membawa tema bajak laut dan juga dari segi gameplay yang berbeda dari versi sebelumnya agar kita tidak bosan untuk memainkannya.

 

Kalian akan memainkan sebuah karakter bernama Edward Kenway yang menyamar menjadi Assassin untuk mendapatkan kantung emas dan harta yang lebih banyak serta sebuah alat bernama Observatory yang mampu melacak keberadaan setiap orang dengan sangat cepat.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
  • Processor: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
  • Storage: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
  • Additional Notes: Windows-Compatible keyboard and mouse required, controller optional.

Free Download Assassin’s Creed IV: Black Flag PC Full Version Terbaru

Panduan Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih single link atau part link (semua part)
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Klik 2x pada Setup.exe untuk mulai install
  4. Tunggu proses instal beberapa saat sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka directory tempat kamu instal gamenya , contohnya : C:\Program Files\Assassin’s Creed IV – Black Flag
  6. Klik kanan pada AC4BFSP.exe lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Mainkan juga Assassin’s Creed: Origins PC Full Version Update


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

51
Leave a Reply

avatar
29 Comment threads
22 Thread replies
27 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
FardiansyahRakanicholasnaga masrrrr Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
naga mas
Guest
naga mas

request total war dong bang yang napoleon, empire, ro
me 2, shogun 2, medieval 2 dan lain lain……….

nicholas
Guest
nicholas

bang yg part 5 nya gagal terus setiap 768 mb , udah bbrpa kali kek gitu

Raka
Guest
Raka

Bro ko saya pas mau download filenya pake google drive gk bisa ya? Ada tulisan “Invalid Credentials” itu gmna apa harus yg part aja

Raka
Guest
Raka

Bro ini full Version? Serius kah ram nya 2GB doang?

Fardiansyah
Guest
Fardiansyah

Min ini ko ke detek sebagai Trojan ya min terus file u play dll nya ilang juga itu Kenapa ya