August 22, 2017
7:19 AM
href="https://siberuang.com/assassins-creed-3-pc.html" title="Assassin’s Creed 3 PC"> Download Assassin’s Creed 3 Terbaru

Download Assassin’s Creed 3 Terbaru Assassin’s Creed 3 PC

Assassin’s Creed 3 merupakan game dengan genre aksi petualangan yang dibuat oleh Ubisoft. Permainan ini dirilis pada tanggal 30 Oktober 2012 untuk platform PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, dam Microsoft Windows Pc. Assassin’s Creed III PC ini menceritakan tentang sejarah fiksi dunia nyata mengikuti perjuangan berabad-abad para assassins untuk mencapai perdamaian.

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E6700 2.66GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+
  • RAM: 2 GB
  • VGA: 512 VRAM – GeForce 8600 GT 512MB GDDR3 / Radeon HD 3870
  • DirectX: DX 10
  • OS: Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 (32 dan 64bit)
  • HDD: 17 GB atau lebih

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Buka foldernya dan jalankan file Setup.exe
  4. Install gamenya sampai selesai
  5. Lalu buka AC3SP.exe pada folder directory game
  6. Enjoy

Download Assassin’s Creed 3 PC Terbaru Full Version

Cara Mengganti Bahasa Rusia ke English & Agar Ada Suara Conversation nya

  1. Cara Pertama : Pas install klik dulu tab disebelah tulisan Install (kalau ga salah components), disana ada settingan Language & DirectX, C++. Languange nya langsung aja diganti jadi Eng dan yang lainnya bebas mau dicentang apa gak.
  2. Cara Kedua : Jika sudah terlanjur install, pergi ke folder tempat instalasi game Assassins Creed nya lalu cari file paling bawah namanya “Localization.lang” terus delete. Langsung mainkan gamenya, maka bahasanya akan berubah jadi English

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Assassin’s Creed 3 PC
4.9 (98.82%) 17 votes
 Request Solusi Error

39
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
17 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
NE0'FANTASIA89yusfiiDimasta BonaventuraIsaacdomini torento Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
No nane
Guest
No nane

Cara ngubah ke bahasa inggris gimana ya
Masa punya saya pake bahasa rusia

anon
Guest
anon

ganti bahasa yang ada di file lang jadi “eng” tanpa tanda kutip

Hifzi Nurfahma Hifzi
Guest
Hifzi Nurfahma Hifzi

Gimana caranya gan?? File yg diganti yg mana??

anon
Guest
anon

ada didalam file namanya “lang” ganti jadi eng ga pake tanda kutip(“)

domini torento
Guest
domini torento

bang far cry nya kok untuk ram 4 sih punya gua ram 2 bisa lumayan lancar kenapa di recomended ram 4

Isaac
Guest
Isaac

min kok saya gak bisa ke download ya? link nya ini udah bener kan?

Dimasta Bonaventura
Guest
Dimasta Bonaventura

linknya mana mas

yusfii
Guest
yusfii

trimakasih

NE0'FANTASIA89
Guest
NE0'FANTASIA89

KEREN ,simple banget downloadnya semoga blog ini semakin maju lagi