August 22, 2017
7:19 AM
href="https://siberuang.com/assassins-creed-3-pc.html" title="Assassin’s Creed 3 PC"> Download Assassin’s Creed 3 Terbaru

Download Assassin’s Creed 3 Terbaru Assassin’s Creed 3 PC

Assassin’s Creed 3 merupakan game dengan genre aksi petualangan yang dibuat oleh Ubisoft. Permainan ini dirilis pada tanggal 30 Oktober 2012 untuk platform PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, dam Microsoft Windows Pc. Assassin’s Creed III PC ini menceritakan tentang sejarah fiksi dunia nyata mengikuti perjuangan berabad-abad para assassins untuk mencapai perdamaian.

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E6700 2.66GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+
  • RAM: 2 GB
  • VGA: 512 VRAM – GeForce 8600 GT 512MB GDDR3 / Radeon HD 3870
  • DirectX: DX 10
  • OS: Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 (32 dan 64bit)
  • HDD: 17 GB atau lebih

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Buka foldernya dan jalankan file Setup.exe
  4. Install gamenya sampai selesai
  5. Lalu buka AC3SP.exe pada folder directory game
  6. Enjoy

Download Assassin’s Creed 3 PC Terbaru Full Version

Cara Mengganti Bahasa Rusia ke English & Agar Ada Suara Conversation nya

  1. Cara Pertama : Pas install klik dulu tab disebelah tulisan Install (kalau ga salah components), disana ada settingan Language & DirectX, C++. Languange nya langsung aja diganti jadi Eng dan yang lainnya bebas mau dicentang apa gak.
  2. Cara Kedua : Jika sudah terlanjur install, pergi ke folder tempat instalasi game Assassins Creed nya lalu cari file paling bawah namanya “Localization.lang” terus delete. Langsung mainkan gamenya, maka bahasanya akan berubah jadi English

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

84
Leave a Reply

avatar
47 Comment threads
37 Thread replies
48 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
51 Comment authors
NwrOpsorangElchrisIndrayoghi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
No nane
Guest
No nane

Cara ngubah ke bahasa inggris gimana ya
Masa punya saya pake bahasa rusia

anon
Guest
anon

ganti bahasa yang ada di file lang jadi “eng” tanpa tanda kutip

Hifzi Nurfahma Hifzi
Guest
Hifzi Nurfahma Hifzi

Gimana caranya gan?? File yg diganti yg mana??

anon
Guest
anon

ada didalam file namanya “lang” ganti jadi eng ga pake tanda kutip(“)

RahmatMS
Guest
RahmatMS

Kok tidak bisa di buka file ACS3SP.exe nya :v

RahmatMS
Guest
RahmatMS

Tulisan nya sistem error

NwrOps
Guest
NwrOps

sama 🙁

Tezar
Guest
Tezar

Ac3 not responding min

yoghi
Guest
yoghi

mau main tulisanya kok sytem eror ya, itu kenapa min?

Indra
Guest
Indra

Bang suara percakapan nya kok ngga keluar ya bang?

Elchris
Guest
Elchris

bang berat gamenya berapa GB?

orang
Guest
orang

pc lu aja kali ga memenuhi syarat di atas makanya game nya berat

orang
Guest
orang

min tambahin dlc nya dong, soalnya link ac3 yg lain gajelas

1 4 5 6