Download Game Ark Survival Evolved PC

Ark Survival Evolved PC

DOWNLOAD
March 29, 2021 by Beruang 1315 Downloads Game
4.8
(146)

Overview

Ark Survival Evolved PC Free Download merupakan sebuah game dengan genre action adventure survival yang dikembangkan oleh Studio Wildcard yang berkolaborasi dengan Instinct Games, Efecto Studios, dan Virtual Basement. Pada game ini kamu akan ditempatkan pada suatu wilayah yang dipenuhi oleh dinosaurus dan kemudian bertahan hidup dengan resource yang ada.

Kamu dapat membangun sebuah base atau rumah, menjinakkan dinosaurus lalu menungganginya untuk keperluan bertahan hidup di pulau tersebut.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Processor: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 60 GB available space

Coba Juga : Game Conan Exiles PC Terbaru Gratis

Panduan Install Game Ark

  1. Download file nya dibawah lalu extract menggunakan WinRAR
  2. Klik kanan pada file Setup dan Run As Administrator
  3. Install gamenya seperti biasa, tunggu hingga 20-50 menit sampai selesai
  4. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  5. Gunakan Language Selector.exe di folder Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64 untuk mengganti bahasa.
  6. Enjoy the game

Free Download Game Ark Survival Evolved PC Terbaru Repack Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 146

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download rFactor 2 PC

rFactor 2 PC

16 GB 2
Subscribe
Notify of
guest
57 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
EN_

Cuma kurang sediaiin screenshoot gan Beruang. tpi yang lainya wes oke (y)

dnzizzy

ga bsa didownload gan

grandez

mas Beruang kok ada tulisan
‘The user’s Drive storage quota has been exceeded.’

Gonamo

Mas apakah game ini Online?

katak

passwordnya salah kah? kok gabisa masuk rar?

eko brurianto

harus pake win rar ya

eko brurianto

bang kalo di kali linux bisa ga

Indra

Bang mod ny gt ada gak?

mukidi

proses install nya kok lama banget gan? lebih dari 2jam itupun baru 47%

1 2 3 4

Additional Information

DOWNLOAD

Version

267.0

Updated

24 November 2019

Size

13.13 GB

Compability

Windows