Aquatico PC Free Download Full Version

Aquatico PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, Simulation, StrategyGame PC, Simulation, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Digital Reef Games
  • Harga:
    USD 0

Aquatico PC Free Download adalah sebuah game dengan genre survival city builder yang berada pada laut dalam yang baru saja dirilis pada 13 Januari 2023 lalu di Steam. Permainan ini menyajikan penggemarnya pembangunan kota untuk menyelami lingkungan yang hampir belum terjamah jauh dibawah laut namun minim akan bahaya.

Dalam game Aquatico, player harus memikirkan infrastruktur yang harus dibangun untuk menyediakan listrik, oksigen dan hal-hal penting lainnya untuk tim kecil ilmuan di bawah laut. Grafis yang dihadirkan sangat menakjubkan dengan pemandangan bawah laut yang mengesankan dan gameplay yang cukup bagus.

Aquatico PC Gameplay Terbaru Repack

Downloda dan segera coba game Aquatico ini gratis sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows® 10 (64-bit)
  • Processor: Intel® Core™ i5-3470 or AMD Ryzen™ 3 1200
  • Memory: 10 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB
  • Storage: 10 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible sound card
  • Additional Notes: Mouse with a scroll wheel

Coba Juga : Subnautica Below Zero PC Gratis

Cara Install & Main Game

  1. Download semua file part dibawah
  2. Extract menggunakan Winrar, jika belum paham bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Mount file .iso di dalamnya menggunakan PowerISO atau extract seperti biasa aja pake Winrar
  4. Jalankan file Setup.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga prosesnya selesai
  5. Jangan lupa install juga file Update-an nya
  6. Mainkan gamenya
  7. Enjoy.

Download Game Aquatico PC Repack Terbaru Gratis

  • DLC: Founder’s Pack, Soundtrack (mp3)
Rating

4.8

( 39 Votes )
Silahkan Rating!
Aquatico PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2.4 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Januari 22, 2023
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments