Download AMT Emulator Terbaru Full Crack Free

AMT Emulator

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Activator, Software, ToolsActivator, Software, Tools
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    PainteR
  • Harga:
    USD 0

AMT Emulator Patcher PainteR merupakan sebuah software yang berguna untuk melakukan aktivasi product Adobe dengan sangat mudah dan cepat secara permanen menjadi full version. Dengan Patcher ini kamu dapat mengaktivasi mulai dari versi CS4 sampai dengan Adobe CC 2017 baik 32 bit dan juga 64 bit. Jika anda bingung kenapa software khusus buatan Adobe ini menjadi Trial, nah disinilah fungsi dari Amt emulator ini agar dapat menjadikan full secara permanent tanpa harus subcribe atau berbayar.

Supported Adobe Products

  • Adobe Acrobat DC
  • Adobe Acrobat XI
  • Adobe Acrobat X
  • Adobe After Effects CC 2017
  • Adobe After Effects CC 2015.3
  • Adobe After Effects CC Pre-release
  • Adobe After Effects CC 2015
  • Adobe After Effects CC 2014
  • Adobe After Effects CC
  • Adobe Animate CC 2017
  • Adobe Animate CC 2015
  • Adobe Audition CC 2017
  • Adobe Audition CC 2015.2
  • Adobe Audition CC 2015
  • Adobe Audition CC 2014
  • Adobe Audition CC
  • Adobe Audition CS6
  • Adobe Audition CS5.5
  • Adobe Character Animator
  • Adobe Dreamweaver CC 2017
  • Adobe Dreamweaver CC 2015
  • Adobe Dreamweaver CC 2014
  • Adobe Dreamweaver CC
  • Adobe Dreamweaver CS6
  • Adobe Dreamweaver CS5.5
  • Adobe Dreamweaver CS5
  • Adobe Dreamweaver CS4
  • Adobe Flash Pro CC 2015
  • Adobe Flash Pro CC 2014
  • Adobe Flash Pro CC
  • Adobe Flash Pro CS6
  • Adobe Flash Pro CS5.5
  • Adobe Flash Pro CS5
  • Adobe Illustrator CC 2017
  • Adobe Illustrator CC 2015.3
  • Adobe Illustrator CC 2015
  • Adobe Illustrator CC 2014
  • Adobe Illustrator CC
  • Adobe Illustrator CS6
  • Adobe Illustrator CS5.5
  • Adobe Illustrator CS5
  • Adobe Illustrator CS4
  • Adobe InCopy CC 2017
  • Adobe InCopy CC 2015
  • Adobe InCopy CC 2014
  • Adobe InCopy CC
  • Adobe InCopy CS6
  • Adobe InCopy CS5.5
  • Adobe InCopy CS5
  • Adobe InDesign CC 2017
  • Adobe InDesign CC 2015
  • Adobe InDesign CC 2014
  • Adobe InDesign CC
  • Adobe InDesign CS6
  • Adobe InDesign CS5.5
  • Adobe InDesign CS5
  • Adobe Media Encoder CC 2017
  • Adobe Media Encoder CC 2015.3
  • Adobe Media Encoder CC 2015
  • Adobe Media Encoder CC 2014
  • Adobe Media Encoder CC
  • Adobe Muse CC 2017
  • Adobe Muse CC 2015
  • Adobe Muse CC 2014
  • Adobe Photoshop CC 2017
  • Adobe Photoshop CC 2015.5
  • Adobe Photoshop CC 2015
  • Adobe Photoshop CC 2014
  • Adobe Photoshop CC
  • Adobe Photoshop CS6
  • Adobe Photoshop CS6 Pre-release
  • Adobe Photoshop CS5.5
  • Adobe Photoshop CS5
  • Adobe Photoshop CS5 Pre-release
  • Adobe Photoshop CS4
  • Adobe Lightroom CC
  • Adobe Prelude CC 2017
  • Adobe Prelude CC 2015.4
  • Adobe Prelude CC 2015
  • Adobe Prelude CC 2014
  • Adobe Premiere Pro CC 2017
  • Adobe Premiere Pro CC 2015.3
  • Adobe Premiere Pro CC 2015
  • Adobe Premiere Pro CC 2014
  • Adobe Premiere Pro CC

Cara Menggunakan AMT Emulator

  1. Download filenya dibawah, jika sudah selesai MATIKAN Antivirus
  2. Extract filenya menggunakan WinRAR
  3. Buka AMT Emulator
  4. Pilih product yang ingin kamu aktivasi sesuaikan dengan versi windows anda
  5. Jika sudah lalu klik Install
  6. Arahkan pada file “amtlib.dll” pada directory instalasi adobe nya
  7. amtlib.dll
  8. Klik Ok
  9. Selesai.

Jika diantara kalian masih ada yang kesulitan untuk menemukan file “amtlib.dll” pada folder instalasi adobenya, silahkan ikuti tutorial berikut ini :

  • Pertama, klik kanan pada shortcut adobe yang ada di Desktop
  • Lalu pilih “Open file Location”
  • Lihat dan cari fie “amtlib.dll” seperti gambar diatas
  • Lakukan patching pada file tersebut
  • Selesai.

Download AMT Emulator 0.9.2 PainteR 2017 Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 94 Votes )
Silahkan Rating!
AMT Emulator

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (1.63 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 30, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
koben
koben
4 years ago

Cannot download. because google drive assume virus

Wakwaw
Wakwaw
4 years ago

downloadnya dmn dahhh wkwk
membingungkan iklan smua di klik

dandi
dandi
3 years ago

susah bgt downloadnya….
gak di taruh di google drive y gan?

Rhezza
Rhezza
3 years ago

kok masuk ke link tuan beruang reborn? udah saya tunggu 10 detik tapi gak ada tanda visit

dion
dion
3 years ago

susah banget downloadnya

DivaAnanda
DivaAnanda
3 years ago

belum sempet coba, tapi ini bisa ga untuk product adobe yang portable?

dwi
dwi
Reply to  Beruang
3 years ago

gabisa d download, sellalu di arahkan ke link iklan berkali kali klik gabisa

Esa
Esa
3 years ago

Windows 7 bisa g nih? Ada yg komen masalah windows soalnya