September 5, 2017
2:21 PM
href="https://siberuang.com/age-of-empires-iii.html" title="Age of Empires III Complete Edition"> Download Game Age of Empires III PC Terbaru

Download Game Age of Empires III PC Terbaru Age of Empires III Complete Edition

Age of Empires III merupakan game dengan genre real time strategy yang dibuat oleh Microsoft Game Studios. Game ini dirilis pada tanggal 18 Oktober 2005 untuk pengguna platform Microsoft Windows, OS X, Windows Mobile dan juga N-Gage.

 

Walau game Age of Empires III Pc ini tergolong game lama, namun sampai saat ini masih banyak yang ingin memainkannya dan mendownloadnya di internet secara gratis. Kamu akan membangun kerajaan sendiri mulai dari bertahan hingga menyerang wilayah musuh.

System Requirements

  • OS:Windows XP
  • Processor:Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:64 MB NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon X1300
  • DirectX®:dx90c
  • Hard Drive:12 GB HD space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Disable Antivirus komputer anda
  3. Extract file yang didownload tadi menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Lalu install game dari “AoE3_complete_setup.exe”
  6. – AOE 3
  7. – K8BDT6BQGR6CV9F4GW932JPPJ
  8. Buka folder Crack
  9. Copy semua file di folder Crack dan Paste ke directory instalasi misalkan di C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires III.
  10. Jalankan gamenya
  11. Enjoy the game.

Note : – Jika saat membuka game muncul pesan MSXML 4.0 is not installed correctly. silahkan anda download [Disini]

Download Game Age of Empire III Complete Collection PC Terbaru Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

258
Leave a Reply

avatar
130 Comment threads
128 Thread replies
119 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
136 Comment authors
jebssRizkyfadlyAing tampanfah Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Indra
Guest
Indra

Ini gimana? Kok ga bisa full screen.

Indra B
Guest
Indra B

press alt+enter kalo windowsnya ga fullscreen. Kalo reolution bisa cek di setting gamenya

Ravel
Guest
Ravel

Pas pencet alt+enter malah tulisannya “fatal error reported by game”, ane nga disuruh masukin activate kode juga, terima kasih

Rifai Arya
Guest
Rifai Arya

Sama gan, ini gimana sulusinya

Sayyid
Guest
Sayyid

BANG MSXML4.0 is not isntalled correctly gimana bang cara perbaikinya :v

sinchan
Guest
sinchan

bang kok punya ane gak bisa di mount di power iso ya

sinchan
Guest
sinchan

jd ane instal tanpa mout di power iso..
tapi saat di buka game nya.gamenya gak bisa kebuka..tulisannya aplikasi telah berhenti..
solusinya bang?

felix
Guest
felix

link part 2 nya bermasalah eh

felix
Guest
felix

part 2 sudah bagus gan, thx

fah
Guest
fah

faswordnya apa bang

Aing tampan
Guest
Aing tampan

Gan, kok pas di mount ada passwordnya?

fadly
Guest
fadly

pasword untuk exstrak filenya apa min

Rizky
Guest
Rizky

Misi kak ini complete edition atau empire iii aja? Soalnya pas udh didonlod dan di install adanya empires iii aja? Asian dynasty nya gk ada..

jebss
Guest
jebss

The user’s Drive storage quota has been exceeded.

jebss
Guest
jebss

kalo gini gmn bang

jebss
Guest
jebss

The user’s Drive storage quota has been exceeded.
ini gmn bang

1 14 15 16