September 5, 2017
2:21 PM
href="https://siberuang.com/age-of-empires-iii.html" title="Age of Empires III Complete Edition"> Download Game Age of Empires III PC Terbaru

Download Game Age of Empires III PC Terbaru Age of Empires III Complete Edition

Age of Empires III merupakan game dengan genre real time strategy yang dibuat oleh Microsoft Game Studios. Game ini dirilis pada tanggal 18 Oktober 2005 untuk pengguna platform Microsoft Windows, OS X, Windows Mobile dan juga N-Gage.

 

Walau game Age of Empires III Pc ini tergolong game lama, namun sampai saat ini masih banyak yang ingin memainkannya dan mendownloadnya di internet secara gratis. Kamu akan membangun kerajaan sendiri mulai dari bertahan hingga menyerang wilayah musuh.

System Requirements

  • OS:Windows XP
  • Processor:Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:64 MB NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon X1300
  • DirectX®:dx90c
  • Hard Drive:12 GB HD space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Disable Antivirus komputer anda
  3. Extract file yang didownload tadi menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Lalu install game dari “AoE3_complete_setup.exe”
  6. – AOE 3
  7. – K8BDT6BQGR6CV9F4GW932JPPJ
  8. Buka folder Crack
  9. Copy semua file di folder Crack dan Paste ke directory instalasi misalkan di C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires III.
  10. Jalankan gamenya
  11. Enjoy the game.

Note : – Jika saat membuka game muncul pesan MSXML 4.0 is not installed correctly. silahkan anda download [Disini]

Download Game Age of Empire III Complete Collection PC Terbaru Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

224
Leave a Reply

avatar
113 Comment threads
111 Thread replies
104 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
120 Comment authors
BeruangDion DinksRedboysGamesagungSayyid Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Indra
Guest
Indra

Ini gimana? Kok ga bisa full screen.

Indra B
Guest
Indra B

press alt+enter kalo windowsnya ga fullscreen. Kalo reolution bisa cek di setting gamenya

Ravel
Guest
Ravel

Pas pencet alt+enter malah tulisannya “fatal error reported by game”, ane nga disuruh masukin activate kode juga, terima kasih

Rifai Arya
Guest
Rifai Arya

Sama gan, ini gimana sulusinya

Sayyid
Guest
Sayyid

BANG MSXML4.0 is not isntalled correctly gimana bang cara perbaikinya :v

Gredo
Guest
Gredo

Ssaat di play muncul pesan please insert disk. Sebetulnya saya agak bingung dengan tahap no 9. Mohon bantuannya 🙂

Tio
Guest
Tio

Key disk 1 nya gak bisa ya, tolong min minta key disk 1 nya pas mau instal salah keynya

Ben
Guest
Ben

Bro, gakbisa di play nih. Kalo di klik keluar text “Initialization Failed”

lutung
Guest
lutung

ngapain ngenggak boleh bukak google drive

Rayder
Guest
Rayder

Sumpah bingung saya,,, kalo gak ada tutorialnya

zul
Guest
zul

paswordnya dimana ya bang??

lula
Guest
lula

gabisa pass nya gan pas mau nge ekstrak “error wrong password”

El Irin Klarvmova
Guest
El Irin Klarvmova

ka system req nya ditulis OS:WINXP saya pke WIN7 kira” bakal bisa saya buka ga?

1 2 3 14