September 5, 2017
2:21 PM
href="https://siberuang.com/age-of-empires-iii.html" title="Age of Empires III Complete Edition"> Download Game Age of Empires III PC Terbaru

Download Game Age of Empires III PC Terbaru Age of Empires III Complete Edition

Age of Empires III merupakan game dengan genre real time strategy yang dibuat oleh Microsoft Game Studios. Game ini dirilis pada tanggal 18 Oktober 2005 untuk pengguna platform Microsoft Windows, OS X, Windows Mobile dan juga N-Gage.

 

Walau game Age of Empires III Pc ini tergolong game lama, namun sampai saat ini masih banyak yang ingin memainkannya dan mendownloadnya di internet secara gratis. Kamu akan membangun kerajaan sendiri mulai dari bertahan hingga menyerang wilayah musuh.

System Requirements

  • OS:Windows XP
  • Processor:Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:64 MB NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon X1300
  • DirectX®:dx90c
  • Hard Drive:12 GB HD space

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya dibawah
  2. Disable Antivirus komputer anda
  3. Extract file yang didownload tadi menggunakan WinRAR
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Lalu install game dari “AoE3_complete_setup.exe”
  6. – AOE 3
  7. – K8BDT6BQGR6CV9F4GW932JPPJ
  8. Buka folder Crack
  9. Copy semua file di folder Crack dan Paste ke directory instalasi misalkan di C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires III.
  10. Jalankan gamenya
  11. Enjoy the game.

Note : – Jika saat membuka game muncul pesan MSXML 4.0 is not installed correctly. silahkan anda download [Disini]

Download Game Age of Empire III Complete Collection PC Terbaru Gratis


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

284
Leave a Reply

avatar
143 Comment threads
141 Thread replies
131 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
150 Comment authors
DimasHERYNALDIDzakskikoLutung Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Indra
Guest
Indra

Ini gimana? Kok ga bisa full screen.

Indra B
Guest
Indra B

press alt+enter kalo windowsnya ga fullscreen. Kalo reolution bisa cek di setting gamenya

Ravel
Guest
Ravel

Pas pencet alt+enter malah tulisannya “fatal error reported by game”, ane nga disuruh masukin activate kode juga, terima kasih

Rifai Arya
Guest
Rifai Arya

Sama gan, ini gimana sulusinya

Sayyid
Guest
Sayyid

BANG MSXML4.0 is not isntalled correctly gimana bang cara perbaikinya :v

abim
Guest
abim

bang ga bisa dibuka, muncul tulisan initialization failed

Lutung
Editor

Pesan errornya lebih lngkap gmana kak ?

kiko
Guest
kiko

toloonggg uudah dii extract fiile dwnloadnya tpi kok ga ada iso nya ya kak

Lutung
Editor

Adanya file apa aja kak ?

Dzaks
Guest
Dzaks

Initalization failed, could not load datap.bar

Gimana tu?

HERYNALDI
Guest
HERYNALDI

BANG FILE NYA BEGITU DI EXTRACK KNAPA KOSONG??

Lutung
Editor

Filenya di mount pake poweriso kak, jangan lupa matikan antivirus & windows defender sebelum mount/extract

HERYNALDI
Guest
HERYNALDI

sudah saya ikuti semua nya bg tapi tetap error ketika mau maembuka game, dan ketika proses penginstalan tidak ada di minta serial number, apakah itu berpengaruh dengan error nya aplikasi yang sudah di instal ya bang ?

HERYNALDI
Guest
HERYNALDI

the progrsm can’t start because d3.dx9_25,dll is missing from your computer.

gitu katanya bang,gimana cara penyelesaiannya ?

Dimas
Guest
Dimas

Ini rarnya minta password, passwordnya apa yaa

Lutung
Editor

siberuang.com

sudah dicantumin dibawah link download kak

1 16 17 18