September 5, 2017
2:21 PM
href="https://siberuang.com/age-of-empires-iii.html" title="Age of Empires III"> Download Game Age of Empires III PC Terbaru

Download Game Age of Empires III PC Terbaru Age of Empires III

Age of Empires III merupakan game dengan genre real time strategy yang dibuat oleh Microsoft Game Studios. Game ini dirilis pada tanggal 18 Oktober 2005 untuk pengguna platform Microsoft Windows, OS X, Windows Mobile dan juga N-Gage.

 

Walau game Age of Empires III Pc ini tergolong game lama, namun sampai saat ini masih banyak yang ingin memainkannya dan mendownloadnya di internet secara gratis. Kamu akan membangun kerajaan sendiri mulai dari bertahan hingga menyerang wilayah musuh.

System Requirements

  • OS:Windows XP
  • Processor:Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:64 MB NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon X1300
  • DirectX®:dx90c
  • Hard Drive:12 GB HD space

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract file yang didownload tadi menggunakan WinRAR
  3. Mount AOE3 Disk 1.iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file Setup.exe dan masukkan serial number yang ada pada file Key
  5. Mount Disk 2 dan Disk 3 jika muncul pesan
  6. Mount AOE3 WCE (The Warchiefs Expansion)
  7. Mount AOE3 ADE (The Asian Dynasties Expansion)
  8. Jika semua langkah diatas sudah dilakukan sampai selesai, jalankan semua file pada folder Patch satu persatu untuk update ke versi final
  9. Copy semua file di folder Crack dan Paste ke C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Empires III.
  10. Enjoy the game.

Download Game Age of Empires III PC Terbaru Gratis

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Age of Empires III
4.6 (92.5%) 40 votes
 Request Solusi Error

43
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
13 Thread replies
24 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
tukang crackHamsterCabularipRAYENrio Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
Gredo
Guest
Gredo

Ssaat di play muncul pesan please insert disk. Sebetulnya saya agak bingung dengan tahap no 9. Mohon bantuannya 🙂

Tio
Guest
Tio

Key disk 1 nya gak bisa ya, tolong min minta key disk 1 nya pas mau instal salah keynya

Ben
Guest
Ben

Bro, gakbisa di play nih. Kalo di klik keluar text “Initialization Failed”

lutung
Guest
lutung

ngapain ngenggak boleh bukak google drive

Rayder
Guest
Rayder

Sumpah bingung saya,,, kalo gak ada tutorialnya

zul
Guest
zul

paswordnya dimana ya bang??

lula
Guest
lula

gabisa pass nya gan pas mau nge ekstrak “error wrong password”

El Irin Klarvmova
Guest
El Irin Klarvmova

ka system req nya ditulis OS:WINXP saya pke WIN7 kira” bakal bisa saya buka ga?

Dea
Guest
Dea

Min eror. MSMXL 4.0 is not installed correctly

Dea
Guest
Dea

Akhirnya bisa min. Sukses. Makasih min

eric ds
Guest
eric ds

ini versi patch 1.14 ya kak ?

Rachman Sdk
Guest
Rachman Sdk

Thanks Bro, 100% work. Data & tutornya Rapih

meylanta
Guest
meylanta

cara downloadnya gimana gan???

fernando
Guest
fernando

gan,saya yang versi asian dynasty sama the warchief gak bisa dibuka
ada tulisan “insert disk” gitu,padahal sudah saya copas file di folder cracknya

DAXL
Guest
DAXL

Lebih bagus bila pemasangan game diberikan langkah²nya dgn video bukan hanya kata² itu membuat orang bingung

Zimi
Guest
Zimi

kocak bgt avatarnya virus wkwk, thx ya om beruang

Zimi
Guest
Zimi

eh om, tp langkah ke8 itu maksudnya gimana om?

Clay
Guest
Clay

Min folder key nya gaada

Clay
Guest
Clay

Masih bingung gan..

Clay
Guest
Clay

Saya ngikut intruksi yang ada dalam file, trus pas ditahap akhir, buka file aoe3 wce ada tulisan “you dont have permission to run the game. Check thr parental control settings in the windows game explorer.” solusinya ??

clay
Guest
clay

kalo di laptop acer V5-451 gak bisa ya ?

Yuda
Guest
Yuda

Serial Numbernya di mana?

Albedo
Guest
Albedo

min. Kok punyaku yangvasian dinasty kok gk keluar ya?solusinya gimana min

Fred
Guest
asil
Guest
asil

pas udah di instal muncul tulisan please insert disk 1 solusinya gimana gan ?

rio
Guest
rio

pencet download original file tp kok gk mau download?

RAYEN
Guest
RAYEN

MIN, KASIH VIDEO TUTORIALNYA DONG, BINGUNG BANGET SAYA

arip
Guest
arip

kalau download yag part2 , gma ya gan ko pusing yah

HamsterCabul
Guest
HamsterCabul

Point ke 8 kurang dimengerti

tukang crack
Guest
tukang crack

nah ini nih baru work makasih ya min 🙂