Download Adobe Zii Patcher Terbaru Full Crack Free

Adobe Zii Patcher

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MacMac
  • Sistem:
    macOS
  • Pengembang:
    Adobe Zii
  • Harga:
    USD 0

Adobe Zii Patcher merupakan sebuah software yang berguna untuk mempatch secara manual semua produk dari Adobe Creative Cloud. Bisa dibilang ini merupakan AMT Emulator versi mac dengan fungsi yang sama agar semua produk adobe jadi full version.

Adobe CC yang Disupport

  • Adobe Illustrator CC 2019
  • Adobe InCopy CC 2019
  • Adobe InDesign CC 2019
  • Adobe Prelude CC 2019
  • Adobe Premiere Pro CC 2019
  • Adobe Photoshop CC 2019
  • Adobe Media Encoder CC 2019
  • Adobe After Effects CC 2019 v16.0.1
  • Adobe Audition CC 2019 v12.0.1
  • Adobe Bridge CC 2019 v9.0.2
  • Adobe Character Animator CC 2019 v2.0.1
  • Adobe Lightroom CC 2019
  • Adobe Lightroom Classic CC
  • Adobe XD CC

Adobe Zii 5.2.0 Support

  • Adobe After Effects 2020 v17.0.6
  • Adobe Animate 2020 v20.0.3
  • Adobe Audition 2020 v13.0.5
  • Adobe Dimension v3.2
  • Adobe Lightroom Classic v9.2.1
  • Adobe Media Encoder 2020 v14.1
  • Adobe Photoshop 2020 v21.1.2
  • Adobe Premiere Pro 2020 v14.1
  • Adobe Premiere Rush v1.5.8
  • Adobe XD v28.5.12

Cara Menggunakan Adobe Zii Patcher

  • Download filenya sesuaikan dengan versi Adobe yang kalian install
  • Silahkan extract terlebih dahulu file yang sudah didownload
  • Install software dari aplikasi Adobe Creative Cloud dan pilih mode Trial
  • Setelah selesai install, Matikan sementara koneksi internet
  • Buka software yang sudah diinstall misalnya Photoshop, lalu Close programnya
  • Buka Adobe Zii Patcher

Pada tahap ini kalian mungkin akan mengalami error seperti :

  1. “Adobe Zii ” can’t be opened because it is from an unidentified developer.
  2. “Adobe Zii ” is damaged and can’t be opened. You should move it to the Trash.
  3. “Adobe Zii ” is damaged and can’t be opened. You should eject the disk image.

Untuk mengatasinya silahkan baca Cara Disable Gatekeeper Mac

  • Silahkan klik Patch atau Drag aplikasi adobe yang ingin kalian Patch
  • Adobe Zii CC 2020 Patcher
  • Selesai.

Jika Patch atau Aktivasi Berhasil maka akan tampil pesan seperti gambar dibawah ini

Adobe Zii Berhasil Patch Photoshop CC 2020

Free Download Adobe Zii Patcher Mac Dmg Terbaru

Rating

4.9

( 105 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Zii Patcher

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (5.48 MB)
Link Update : September 29, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

31 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chris

Gan ada yg versi Windows gk?

ryan

izin sedat gan

Lutung

Silahkan kak

hayyya

cara install nya gimana gan?

pat

misi, ini emg kedownloadnya adobe zii ya? trus langkah selanjutnya gimana? tulisannya harus drag2 gitu doang huhu aku bingung

meme

bang kalo di sebelah kananya masih ada tulisan 2 trial day left, tp di helpnya udh ada tnt teamnya apa masih tial?

Aria Yudhistira

om ini berfungsi di adobe CC 2020, soalnya saya install premier dan adobe audution menggunakan adobe zii bawaan kok sepertinya clash tidak bisa di buka softwarenya secara bersamaan, utk adobe premier, adome after effect, adobe audition dan adobe lightroom, mohon pencerahannya om, trims

aria

adobe zii nya rusak bro

Paskalis Kevin Sutio

Om ini didownload kok gak bisa ya
Linknya mati semua