June 13, 2019
9:12 AM
href="https://siberuang.com/adobe-xd-cc-for-mac.html" title="Adobe XD CC for Mac"> Adobe XD for Mac

Adobe XD for Mac Adobe XD CC for Mac

Adobe XD CC for Mac menjadi salah satu aplikasi atau software yang banyak dicari oleh para pengguna Mac. Adobe XD atau Experience Design adalah sebuah software yang berguna untuk membuat sebuah desain aplikasi mobile seperti android dan iOS.

 

Dengan bantuan software ini kita dapat membuat prototype atau mockup sebuah aplikasi mobile dengan mudah. Bagi anda yang berprofesi sebagai UX/UI Designer wajib mencobanya dan juga yang mau belajar desain mobile interface langsung bisa mendownloadnya.

Fitur Adobe XD

  • Interactive prototypes
  • Post prototypes and obtain feedback
  • Liquid working with drawing surfaces
  • Repetitive grid
  • Control Panel “Elements”
  • Symbols next generation
  • Creative Cloud Libraries

Free Download Adobe XD CC for Mac Terbaru Full Version

  • Download : [Google Drive]
  • Password : siberuang.com
  • Version : 18.1.12
  • Compatibility : macOS 10.11 or later

Cara Install

  1. Download filenya diatas lalu extract seperti biasa
  2. Copy folder Extra ke Desktop
  3. Buka aplikasi Terminal lalu copy paste perintah berikut
  4. chmod +x ~/Desktop/Extra/Install.app/Contents/MacOS/Install
  5. lalu Tekan Enter

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

15
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
7 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
lolololabdulfadhiil rOnanimusnuhinahinuhiyaa Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
djatoyz alvian
Guest
djatoyz alvian

error ya pak, installernya rusak

Thias
Guest
Thias

Yang XD terbaru untuk Windows dong pak , biar gak usah susah” lagi Download berkali kali klo install ulang , jadi cukup Download sekali aja

surantara
Guest
surantara

link error bos

nuhinahinuhiyaa
Guest
nuhinahinuhiyaa

yang untuk windows dong boskuh

Onanimus
Guest
Onanimus

gan, please fix this error file not found/no longer available.

fadhiil r
Guest
fadhiil r

Udah didownload, udah saya coba terminal chmod juga, tapi muncul error pas klik file Install:
The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.
Udah download 3 kali tetep begini… solusinya bos..

abdul
Guest
abdul

Gan kok adobe XD nya nggak bisa bikin file baru ya?

lololol
Guest
lololol

duh tadi ke login di silutung.com pas minta sign in google drive