href="https://siberuang.com/adobe-premiere-pro-cc-2019.html" title="Adobe Premiere Pro CC 2019"> Adobe Premiere Pro CC 2019 Full Version

Adobe Premiere Pro CC 2019 Full Version Adobe Premiere Pro CC 2019

Adobe Premiere Pro CC 2019 merupakan versi terbaru dari Adobe yang memfokuskan pada perbaikan bug dan penambahan beberapa fitur oleh Adobe. Software ini banyak dicari dan digunakan oleh para videographer untuk mengolah dan mengedit video yang sudah mereka persiapkan.

 

Tak hanya videographer namun sekarang orang-orang yang berkecimpung di dunia youtube atau disebut sebagai Youtuber juga banyak menggunakan Premiere Pro untuk keperluan membuat dan mengedit video youtube.

System Requirements

  • Multi-core processor with support for 64-bit computing. Recommended Intel Core 6th generation and above.
  • Microsoft Windows 10 (64-bit) version 1709 and higher. Windows 10 v1511 and v1607 are not supported.
  • 16 GB of RAM (recommended at least 32 GB).
  • Recommended fast SSD (solid state drive) to install the program and media cache.
  • Recommended LCD monitor with a resolution of 1920×1080 pixels or more.
  • 32-bit graphics card.

Video Editor Lainnya :

Cara Install & Aktivasi Premiere Pro CC 2019

  1. Download file nya dibawah
  2. Lalu extract dengan menggunakan WinRAR terbaru
  3. Matikan koneksi internet anda agar proses instalasi berjalan lancar
  4. Buka folder Adobe Premiere lalu Install Adobe Premiere Pro CC 2019
  5. Hilangkan centang pada “Install hi.ru as homepage”
  6. Kemudian klik Install
  7. Maka akan menjadi full version (pre-activated)
  8. Selamat mencoba.

Free Download Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru Full Version

  • Download : [Google Drive] 64 bit only
  • Password : siberuang.com
  • Link update : 15 September 2019

NB : Hanya support untuk Windows 10 64 bit, namun pada versi pre-activated ini kemungkinan dapat diinstall pada Windows 7 SP1, Windows 8.1 dan Windows 10 versions lebih bawah dari 1609.


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

47
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
25 Thread replies
26 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
muh firdausyouthseinlisdaajolMichael Jonathan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
regar
Guest
regar

gan kalo windows 7 pake app yang mana yg cocok?

Kar
Guest
Kar

Bro katanya Error403 Do not have access to this page :0

toldo
Guest
toldo

ngga jadi link nya gan

Leo
Guest
Leo

Gan, gak bisa di wdownload, tulisannya error 403, gmn yaa

Agstn
Guest
Agstn

Yang di install yang mana? Udah di ekstrak, yang keluar folder install, autorun. Trs aku masuk ke folder Install. Yang keluar folder packages, folder product, forlder resource, configuration, helper.exe, 2 text format, setup.exe, VCR.exe . Maaf masih bingung

rln
Guest
rln

Thankyou gan works 100%, uda download illustrator cc 2019 sama premier nya!

Abay
Guest
Abay

Waktu saya pengen install kok keluar peringatan yang menyangkut pautkan dengan anti virus gitu ya. Tulisan lengkapnya gini “helper.exe not found. it may have been deleted by the antivirus”. Kalo misalkan untuk mendisable anti virusnya saya juga belum ngerti gan. Saya pake smadav ama avast. Maaf saya pemula, mohon jawabannya

Abay
Guest
Abay

Saya juga pake bytefence

hengki
Guest
hengki

gan kok file nya corrupt pas di extrak