href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-lightroom.html" title="Adobe Photoshop Lightroom"> Download Adobe Photoshop Lightroom

Download Adobe Photoshop Lightroom Adobe Photoshop Lightroom

Adobe Photoshop Lightroom merupakan sebuah software pengolah foto atau gambar yang dibuat oleh Adobe. Software ini secara khusus didesain untuk para pecinta fotografi sebagai alat untuk mengelola, mengolah dan mengedit foto digital pada komputer atau Pc.

 

Adobe Lightroom banyak digunakan oleh fotografer di dunia dimana software ini berfokus pada permainan warna, sedangkan Adobe Photoshop digunakan untuk manipulasi foto.

Kelebihan Adobe Photoshop Lightroom

  • Fitur-fitur yang Mendukung Fotografi
  • Dapat Dihubungkan dengan Kamera Secara Live
  • Editing Warna yang Lengkap
  • Fitur Pembersihan Objek Foto
  • History Tidak Hilang pada Lightroom
  • Mendukung Foto Resolusi Tinggi

Download Adobe Photoshop Lightroom CC 6.10.1

Penting : Untuk anda yang sudah punya Adobe Photoshop Lightroom CC di bawah 6.13 silahkan download saja update nya.

Cara Install Adobe Lightroom

  1. Download filenya diatas, jika sudah selesai putuskan koneksi internet anda
  2. Install dengan cara jalankan file Lightroom.6.0.Setup
  3. Klik Next dan tunggu sampai prosesnya selesai
  4. Jangan lupa centang “Launch photoshop lightroom 6.0 installer”
  5. Klik Finish dan pilih Ignore
  6. Lalu pilih Try, Sign In, dan Sign in Later
  7. Install sampai selesai lalu close jangan dijalankan programnya
  8. Untuk install update nya, buka folder Update dan jalankan “Update To 6.13”
  9. Update selesai, tinggal aktivasi.

Cara Aktivasi Adobe Lightroom

  1. Download activator/patch nya diatas
  2. Jalankan activatornya
  3. Plih list dalam patchnya “Adobe Lightroom”
  4. Klik tombol Install pada patch
  5. Arahkan pada file “amtlib.dll” ke folder installasinya di
  6. C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom
  7. Klik Open dan enjoy full version
  8. Jangan lupa block program dengan firewall

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Adobe Photoshop Lightroom
4.3 (86.67%) 3 vote[s]
 Request Solusi Error

14
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
6 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
AriZulkifliAraaeeeedavid Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Enouviaiei
Guest
Enouviaiei

maaf gan saya sdh ikuti semua langkah2nya tapi kok waktu klik adobepatchinstaller (sy sudah coba dua2nya yang versi aslinya dari yang downloadan 1.7 GB sama yang update only) malah error trus disuruh download adobe application manager mohon bantuannya

andika
Guest
andika

ngga mau di extract gan password incorrect terus

fikri
Guest
fikri

gan mau tanya ko patchernya di download ga bisa yah??

david
Guest
david

untuk windows 7 32bit bisa?

eeee
Guest
eeee

min gabisa download patch nya

Araa
Guest
Araa

min udh klik download patch, terus lgsg ngelink ke https://www28.zippyshare.com/v/ao3nuSa7/file.html
Downloadnya di bagian mana min? Kok ga ada ya, malah download apps2 extension…

Zulkifli
Guest
Zulkifli

Min klo udah masuk patch trus pilih adobe lightroom trus ada tulisan done. Buka aplikasi lightroon pilih sign ini apa try apa gmn ini?

Ari
Guest
Ari

Gan, ngarahin ke amtlib.dll dari patchnya gimana ya?