Download Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019 Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019

DOWNLOAD
March 12, 2021 by Beruang 1091 Downloads Design Grafis
4.8
(106)

Overview

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019 adalah sebuah software buatan Adobe yang dirancang khusus untuk kebutuhan editing photo dimana kamu bisa melakukan retouch dan mengatur gradasi warna foto sesuai yang kamu inginkan. Software ini mirip dengan Adobe Photoshop namun dengan tampilan yang lebih sederhana sehingga kita yang awam atau pemula dalam hal editing pun sangat mudah menggunakannya.

Banyak fitur-fitur yang bisa kamu coba dalam Adobe Lightroom full version ini agar nantinya hasil edit fotonya menjadi lebih keren dari sebelumnya. Buat yang belum punya uang atau baru belajar bisa download gratis lengkap dengan license dari keygen.

Fitur Lightroom Classic

  • Supports over 150 photo and movie extensions
  • A professional tool for editing photos
  • Instruments such as brightness adjustment, track curves and distortion of lenses
  • Ability to load, save, adjust and receive output
  • Non-destructive editing of projects
  • Depth range masking
  • Faster tethering for Canon camera
  • Single-step HDR Panorama merge

Cara Install Adobe Photoshop Lightroom

  1. Download filenya dibawah
  2. Extract dengan menggunakan software WinRAR full version
  3. Matikan Koneksi Internet anda (Wajib) agar proses intalasi berjalan lancar
  4. Install Adobe Lightroom seperti biasa sampai selesai
  5. Jangan lupa hilangkan centang “Install hi.ru as homepage”
  6. Tidak perlu menggunakan crack, karena ini pre-activated
  7. Selamat mencoba.

Coba Juga : Adobe Photoshop Lightroom CC 6.10.1 Full Version

Free Download Lightroom CC 2019 v8.4.1.10 Terbaru Full Crack

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 106

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Paint Tool Sai Terbaru Full Crack Free

Paint Tool Sai

11.16 MB 1.2.5
Download Lumion Pro 10 Full version Gratis

Lumion Pro 10

18 GB 10.0.1
Subscribe
Notify of
guest
61 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Faisal Hernandez

Gan saat mau install muncul tulisan sorry, installation failed. Another installer is currently running. Kira kira kenapa ya ?
Saat ini saya udah ada install photoshop & illustrator. Apakah nggak bisa karna ada dua itu

Lutung

Coba tonton video ini kak, semoga membantu https://www.youtube.com/watch?v=DeycQq3-Nn0

Faisal Hernandez

Masih nggak bisa gan, tetap kayak diatas tulisan nya

reza

ini untuk 32bit / 64bit

Lutung

64 bit kak

fel

min kok tulisannya error gak ada akseske link ini ya ?

gilang

paswordnya min, kok minta pasword yaa

Alfa

bang link google drivenya eror

yagamii

min linknya tolong diperbaiki

Imam Mahmudi

Bang.. Linknya adobe lightroom 2019 untuk windows kaga bisa…

Additional Information

DOWNLOAD

Version

8.4.1.10

Updated

15 September 2019

Size

1.19 GB

Compability

Windows