Download Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MacMac
  • Sistem:
    macOS
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac adalah salah satu software untuk edit foto yang cukup populer disemua kalangan fotografer di seluruh dunia. Aplikasi yang satu ini beda dengan Photoshop biasa, dimana memiliki kelebihan seperti pengelolaan warna dan juga efek-efek foto. Dengan Adobe Lightroom kamu dapat dengan mudah mengedit banyak foto sekaligus tanpa harus edit satu-persatu. Jadi apakah kamu tertarik menggunakannya ?

Fitur Utama Adobe Photoshop Lightroom :

  • Powerful image editor
  • Straightforward GUI
  • Integrated cloud sharing features
  • Various graphics manipulation tools
  • Migrate the catalogs and create image collections
  • Focusses on mobile-oriented photography
  • Different sliders and filters to enhance the look and feel of images
  • Different viewing modes and image organizing tools
  • Associate keywords for quick access to the photos
  • Side by side comparison of the images
  • Crop, rotate and flip the digital images
  • Adjust the sliders manually to adjust quality
  • Many other powerful features

System Requirements

  • Mac OS X 10.12 or later
  • 1 GB free HDD
  • 2 GB RAM
  • Intel Multi-Core Processor or higher

Coba Juga : Adobe Photoshop CC 2019 Dmg for Mac Gratis

Download Adobe Photoshop Lightroom CC 2019 Dmg untuk MAC Gratis

  • Extract file menggunakan aplikasi Unarchiever
Rating

5

( 90 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

59 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
zeffy
zeffy
4 years ago

Om Beruang, ini linknya sudah meninggal ya ?, bisa di reupload om ? saya butuh Photoshop om

darson
darson
Reply to  zeffy
4 years ago

saya juga download setelah selesai pass nya nggak bisa di masukin

Lutung
Editor
Reply to  darson
4 years ago

Password extract : siberuang.com

Pastikan tidak ada spasi atau huruf besar ya kak

belekboard
belekboard
4 years ago

om linknya nggk bisa

dpower
dpower
4 years ago

link nya mati om beruang

Tyo
Tyo
4 years ago

Tidak bisa diinstal di El Capitan 10.11.6, tidak sesuai dengan yg di deskripsi 🙁

Kokuo
Kokuo
4 years ago

Kok ga bisa di install ya gan?

Lutung
Editor
Reply to  Kokuo
4 years ago

Ada pesan error kak ?

AGA
AGA
4 years ago

misi gan.. pas habis install kok lightroomnya tiba2 kebuka sendiri secara otomatis ya? saya gatau cara stopnya, jadi gabisa di patch dengan zii patcher dulu karena udah otomatis kebuka

Lutung
Editor
Reply to  AGA
4 years ago

Di close aja dulu kak

awe
awe
4 years ago

om ini link LR buat mac nya gk bisa y…

Lutung
Editor
Reply to  awe
4 years ago

Bisa kak

eyo
eyo
3 years ago

gan, kenapa mac saya nggak bisa disable SIP yah? nggak bisa masuk mode recoverynya. saya sudah coba yang command-R tapi nggak masuk mode itu. ada cara lain untuk bisa masuk mode recoverynya nggak gan?