Download Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MacMac
  • Sistem:
    macOS
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac adalah salah satu software untuk edit foto yang cukup populer disemua kalangan fotografer di seluruh dunia. Aplikasi yang satu ini beda dengan Photoshop biasa, dimana memiliki kelebihan seperti pengelolaan warna dan juga efek-efek foto. Dengan Adobe Lightroom kamu dapat dengan mudah mengedit banyak foto sekaligus tanpa harus edit satu-persatu. Jadi apakah kamu tertarik menggunakannya ?

Fitur Utama Adobe Photoshop Lightroom :

  • Powerful image editor
  • Straightforward GUI
  • Integrated cloud sharing features
  • Various graphics manipulation tools
  • Migrate the catalogs and create image collections
  • Focusses on mobile-oriented photography
  • Different sliders and filters to enhance the look and feel of images
  • Different viewing modes and image organizing tools
  • Associate keywords for quick access to the photos
  • Side by side comparison of the images
  • Crop, rotate and flip the digital images
  • Adjust the sliders manually to adjust quality
  • Many other powerful features

System Requirements

  • Mac OS X 10.12 or later
  • 1 GB free HDD
  • 2 GB RAM
  • Intel Multi-Core Processor or higher

Coba Juga : Adobe Photoshop CC 2019 Dmg for Mac Gratis

Download Adobe Photoshop Lightroom CC 2019 Dmg untuk MAC Gratis

  • Extract file menggunakan aplikasi Unarchiever
Rating

5

( 90 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

59 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ian
ian
6 years ago

gak bisa download
User rate limit exceeded.

dede
dede
6 years ago

cara instal gimana gan?hehehe step by step nya dong,terima kasih banyak gan!

anne
anne
6 years ago

trial ya???

hardi
hardi
5 years ago

ini patchnya pke apa yaa, caranya patch gmn? thx

orr
orr
5 years ago

serial number semua lengkap satu paket ya?

ghiyats
ghiyats
5 years ago

cara liat serial number buat di macOS gimana ya?

ghiyats
ghiyats
Reply to  Beruang
5 years ago

carny gimana ya?

ghiyats
ghiyats
Reply to  ghiyats
5 years ago

saya udh coba pake zii patcher ttp gabisa

ghiyats
ghiyats
Reply to  ghiyats
5 years ago

pas di provide serial numbernya saya sedikit kebingungan

meme
meme
5 years ago

maaf mau tanya gan, pas download kok masuk ke blogspot ya? gak masuk ke google drive seperti ditulis diatas hehe. thanks

chan
chan
4 years ago

passwordnya dmn ya