Download Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

DOWNLOAD
September 27, 2020 by Beruang 781 Downloads Mac
5
(90)

Overview

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac adalah salah satu software untuk edit foto yang cukup populer disemua kalangan fotografer di seluruh dunia. Aplikasi yang satu ini beda dengan Photoshop biasa, dimana memiliki kelebihan seperti pengelolaan warna dan juga efek-efek foto.

Dengan Adobe Lightroom kamu dapat dengan mudah mengedit banyak foto sekaligus tanpa harus edit satu-persatu. Jadi apakah kamu tertarik menggunakannya ?

System Requirements Mac

  • Multicore Intel processor with 64-bit support*
  • Mac OS X v10.10 (Yosemite), Mac OS X v10.11 (El Capitan), or macOS v10.12 (Sierra)**
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 1024 x 768 display
  • 1 GB of Video RAM (VRAM). 2 GB of dedicated VRAM is suggested for large, high-resolution monitors, such as 4K- and 5K-resolution monitors.
  • 2 GB of available hard-disk space (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • DVD-ROM drive required if purchasing Adobe® Photoshop® Lightroom® retail boxed version
  • OpenGL 3.3–capable video adapter for GPU-related functionality

Coba Juga : Adobe Photoshop CC 2019 Dmg for Mac Gratis

Download Adobe Photoshop Lightroom CC 2019 Dmg untuk MAC Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 5 / 5. Vote count: 90

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
56 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jaldi

hallo kak, aku udah download nih, cmn kok gabisa diinstall ya? is there any help?
thankyou

jaldi

mojave kak

jaldi

10.14.6

jaldi

gimana nih kak

jaldi

ada solusi kah?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2019

Updated

20 March 2020

Size

814.95 MB

Compability

Mac OS