Download Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MacMac
  • Sistem:
    macOS
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac adalah salah satu software untuk edit foto yang cukup populer disemua kalangan fotografer di seluruh dunia. Aplikasi yang satu ini beda dengan Photoshop biasa, dimana memiliki kelebihan seperti pengelolaan warna dan juga efek-efek foto. Dengan Adobe Lightroom kamu dapat dengan mudah mengedit banyak foto sekaligus tanpa harus edit satu-persatu. Jadi apakah kamu tertarik menggunakannya ?

Fitur Utama Adobe Photoshop Lightroom :

  • Powerful image editor
  • Straightforward GUI
  • Integrated cloud sharing features
  • Various graphics manipulation tools
  • Migrate the catalogs and create image collections
  • Focusses on mobile-oriented photography
  • Different sliders and filters to enhance the look and feel of images
  • Different viewing modes and image organizing tools
  • Associate keywords for quick access to the photos
  • Side by side comparison of the images
  • Crop, rotate and flip the digital images
  • Adjust the sliders manually to adjust quality
  • Many other powerful features

System Requirements

  • Mac OS X 10.12 or later
  • 1 GB free HDD
  • 2 GB RAM
  • Intel Multi-Core Processor or higher

Coba Juga : Adobe Photoshop CC 2019 Dmg for Mac Gratis

Download Adobe Photoshop Lightroom CC 2019 Dmg untuk MAC Gratis

  • Extract file menggunakan aplikasi Unarchiever
Rating

5

( 90 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop Lightroom CC for Mac

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (811 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

59 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jaldi
jaldi
1 year ago

hallo kak, aku udah download nih, cmn kok gabisa diinstall ya? is there any help?
thankyou

jaldi
jaldi
Reply to  Beruang
1 year ago

mojave kak

jaldi
jaldi
Reply to  jaldi
1 year ago

10.14.6

jaldi
jaldi
Reply to  jaldi
1 year ago

gimana nih kak

jaldi
jaldi
Reply to  jaldi
1 year ago

ada solusi kah?

dimas faiz
dimas faiz
8 months ago

halo kak mohon tanya passwordnya apa ya zipnya

tan
tan
5 months ago

min ada tutorialnya ga ya?