Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop CS6 Portable

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Adobe Photoshop, Design GrafisAdobe Photoshop, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

Rating

4.6

( 122 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop CS6 Portable

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (105.42 MB)
Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

255 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
redinata

setelah visit link akan diarahkan kemana bang, ini kok masuk gmail sign in, lalu emailnya apa

ari

passwordnya apa yah? di winrar minta password

ata

gak bisa didownload gan, yg ada klik 32 bit-64 bit

rmdhnary@gmail.com

Setelah di instal ada pesan error please unistall dan reinstall the product. Kenapa ya om?

UnknownClown

ente dah pernah instal itu.. cuman abis instal filenya corrupt kehapus sama anti virus,, kemungkinan biasanya yg case kaya gitu windows 8 sampe win 10.. ente kudu non aktifin antivirusnya

UnknownClown

buat ngatasinnya ente kudu instal versi lain dibawahnya atau diatasnya

Farid

Gak bisa dibuka google drivenya gan yang 64 bit. 403 forbidden.

dulwahiid

partisi storage saya ada C dan D, tapi yang D cuma untuk sistem
gapapa kan taro di C

Lutung

gpp kak

Jen

pak bole tanya, kenapa (file not found) ya?

Lutung

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

rohmat

link donwload error bang

Lutung

Error gimana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]