Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 674 Downloads Design Grafis
4.7
(94)

Overview

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Lumion Pro 10 Full version Gratis

Lumion Pro 10

18 GB 10.0.1
Download SketchUp Pro 2014 Terbaru

SketchUp Pro 2014

192.63 MB 14.1.1282
Adobe Animate CC 2020 Free Download

Adobe Animate CC 2020

1.83 GB 2020
Subscribe
Notify of
guest
237 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
SHALLOW

Waktu instal kan pilih bahasa sya sudah trus dinext tpi “Spaced required: 0.0KB” udh diextract gabisa bisa mlh diem aja ngga ngextract???

Diki

Udeh bisa wkwkwk

veve

min pas mau download cox isi masuk ke privasi account google ya, yg isinya si lutung bisa akses account google q, selayaknya diri q ? knp begitu ya min ?

WhoSainT

min…
ini kita cuma perlu download lalu install kan’?
perlu aktivasi atau registrasi gitu tak?

JENNY FERNANDA

gan aneh dah berhasil download, pas mau di extract ngk bisa ya ? Space requiered 0.0kb space available 26.9kb, ini gmna ya gan apa salah install atau gimana? mohon bngt pencerahan dan bantuanya gan

summer

mau tanya, kok linknya nyambungnya ke blogspot ya? apa gdrivenya udah ga berfungsi? makasih

ABu

mana ya tombol downloadnya?

4ndi

Thanx gan, it works..

1 9 10 11 12 13 16

Additional Information

DOWNLOAD

Version

CS6

Updated

24 March 2020

Size

105.42 MB

Compability

Windows