August 26, 2017
3:00 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-cs6-portable.html" title="Adobe Photoshop CS6 Portable"> Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

  • Google Drive : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password :
  • Link update : 12 September 2019

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

194
Leave a Reply

avatar
103 Comment threads
91 Thread replies
75 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
113 Comment authors
raditmas omenninaAndhika Putraamir Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
SHALLOW
Guest
SHALLOW

Waktu instal kan pilih bahasa sya sudah trus dinext tpi “Spaced required: 0.0KB” udh diextract gabisa bisa mlh diem aja ngga ngextract???

SHALLOW
Guest
SHALLOW

padahalah Space Available saya masih banyak

JENNY FERNANDA
Guest
JENNY FERNANDA

sama aku juga euy

Diki
Guest
Diki

Udeh bisa wkwkwk

veve
Guest
veve

min pas mau download cox isi masuk ke privasi account google ya, yg isinya si lutung bisa akses account google q, selayaknya diri q ? knp begitu ya min ?

WhoSainT
Guest
WhoSainT

min…
ini kita cuma perlu download lalu install kan’?
perlu aktivasi atau registrasi gitu tak?

JENNY FERNANDA
Guest
JENNY FERNANDA

gan aneh dah berhasil download, pas mau di extract ngk bisa ya ? Space requiered 0.0kb space available 26.9kb, ini gmna ya gan apa salah install atau gimana? mohon bngt pencerahan dan bantuanya gan

summer
Guest
summer

mau tanya, kok linknya nyambungnya ke blogspot ya? apa gdrivenya udah ga berfungsi? makasih

ABu
Guest
ABu

mana ya tombol downloadnya?

4ndi
Guest
4ndi

Thanx gan, it works..