Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop CS6 Portable

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Adobe Photoshop, Design GrafisAdobe Photoshop, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

Rating

4.6

( 122 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop CS6 Portable

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (105.42 MB)
Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Subscribe
Notify of
guest

255 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mimzi

Min makasih webnya sangat membantu donlotnya jga ga pakai ribet dan hasil donlot OK semua smoga terus maju tambah TOP

iskandar

Dear Agan Mimzi, bagi donk gan, gw ga bisa donlot drtd 🙁

zalie

link download nya yang mana min

dei

saya kenapa tidak bisa download ya gan? selalu terhubung ke link lain, what are healthcare software blabla.. padahal butuh untuk tugas sekolah, hiks.

rock

lebih 7 detik gak nonggol

lisnawati

min password mau masuk softwarenya apa?

siska

thank min, sangat bermanfaat *thumbs up*

pandatama

keren webnyaeui , terimakasih 😀

Cepsu

min kalo ngilangin gambar prisainya supaya bisa langsung dibuka gimana yah?

Cepsu

bermanfaat banget good mkasih min….

Didi

klik 2 kali untuk generate link kok larinya malah ke wb yng tidak jelas min??