August 26, 2017
3:00 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-cs6-portable.html" title="Adobe Photoshop CS6 Portable"> Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

  • Google Drive : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password :
  • Link update : 12 September 2019

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

194
Leave a Reply

avatar
103 Comment threads
91 Thread replies
75 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
113 Comment authors
raditmas omenninaAndhika Putraamir Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
mimzi
Guest
mimzi

Min makasih webnya sangat membantu donlotnya jga ga pakai ribet dan hasil donlot OK semua smoga terus maju tambah TOP

iskandar
Guest
iskandar

Dear Agan Mimzi, bagi donk gan, gw ga bisa donlot drtd πŸ™

zalie
Guest
zalie

link download nya yang mana min

dei
Guest
dei

saya kenapa tidak bisa download ya gan? selalu terhubung ke link lain, what are healthcare software blabla.. padahal butuh untuk tugas sekolah, hiks.

siska
Guest
siska

thank min, sangat bermanfaat *thumbs up*

pandatama
Guest
pandatama

keren webnyaeui , terimakasih πŸ˜€

Cepsu
Guest
Cepsu

min kalo ngilangin gambar prisainya supaya bisa langsung dibuka gimana yah?

Cepsu
Guest
Cepsu

bermanfaat banget good mkasih min….

Didi
Guest
Didi

klik 2 kali untuk generate link kok larinya malah ke wb yng tidak jelas min??

1 2 3 13