Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 656 Downloads Design Grafis
4.7
(94)

Overview

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 94

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Adobe After Effect CS4 Terbaru

Adobe After Effect CS4

856.37 MB CS4
Download Autodesk AutoCAD 2017 Terbaru

Autodesk AutoCAD 2017

2.81 GB 2017
Serif Affinity Designer

Serif Affinity Designer

366.65 MB 1.7.3
Subscribe
Notify of
guest
237 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mimzi

Min makasih webnya sangat membantu donlotnya jga ga pakai ribet dan hasil donlot OK semua smoga terus maju tambah TOP

zalie

link download nya yang mana min

dei

saya kenapa tidak bisa download ya gan? selalu terhubung ke link lain, what are healthcare software blabla.. padahal butuh untuk tugas sekolah, hiks.

siska

thank min, sangat bermanfaat *thumbs up*

pandatama

keren webnyaeui , terimakasih 😀

Cepsu

min kalo ngilangin gambar prisainya supaya bisa langsung dibuka gimana yah?

Cepsu

bermanfaat banget good mkasih min….

Didi

klik 2 kali untuk generate link kok larinya malah ke wb yng tidak jelas min??

1 2 3 16

Additional Information

DOWNLOAD

Version

CS6

Updated

24 March 2020

Size

105.42 MB

Compability

Windows