August 26, 2017
3:00 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-cs6-portable.html" title="Adobe Photoshop CS6 Portable"> Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

  • Google Drive : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password : siberuang.com
  • Link update : 12 September 2019

Cara Menggunakan Photoshop Portable CS6

  1. Download salah satu file diatas sesuai dengan versi windows anda
  2. Extract filenya menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka file yang ada didalamnya, saat instalasi klik Browse, Pilih tempat penyimpanan di Drive D atau E, Jangan di C
  4. Jika sudah selesai, buka tempat yang sudah kamu pilih tadi
  5. Jalankan Photoshop Cs6.exe
  6. Selesai.

Coba juga : Download Kumpulan Adobe Photoshop Portable Lengkap


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

230
Leave a Reply

avatar
120 Comment threads
110 Thread replies
94 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
133 Comment authors
UnknownClownrohmatJenLutungdulwahiid Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
redinata
Guest
redinata

setelah visit link akan diarahkan kemana bang, ini kok masuk gmail sign in, lalu emailnya apa

ari
Guest
ari

passwordnya apa yah? di winrar minta password

ata
Guest
ata

gak bisa didownload gan, yg ada klik 32 bit-64 bit

rmdhnary@gmail.com
Guest

Setelah di instal ada pesan error please unistall dan reinstall the product. Kenapa ya om?

UnknownClown
Guest
UnknownClown

ente dah pernah instal itu.. cuman abis instal filenya corrupt kehapus sama anti virus,, kemungkinan biasanya yg case kaya gitu windows 8 sampe win 10.. ente kudu non aktifin antivirusnya

UnknownClown
Guest
UnknownClown

buat ngatasinnya ente kudu instal versi lain dibawahnya atau diatasnya

Farid
Guest
Farid

Gak bisa dibuka google drivenya gan yang 64 bit. 403 forbidden.

dulwahiid
Guest
dulwahiid

partisi storage saya ada C dan D, tapi yang D cuma untuk sistem
gapapa kan taro di C

Lutung
Editor

gpp kak

Jen
Guest
Jen

pak bole tanya, kenapa (file not found) ya?

Lutung
Editor

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

rohmat
Guest
rohmat

link donwload error bang

Lutung
Editor

Error gimana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

1 13 14 15