August 26, 2017
3:00 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-cs6-portable.html" title="Adobe Photoshop CS6 Portable"> Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable Adobe Photoshop CS6 Portable

Adobe Photoshop CS6 Portable merupakan salah satu software buatan Adobe yang berguna untuk mengedit atau memanipulas foto maupun gambar agar menjadi lebih keren. Namun kali ini saya akan memberikan anda yang versi Portable, jadi tidak repot-repot lagi install Photoshop tinggal taruh di flashdisk dan jalankan softwarenya dimanapun anda mau.

Fitur Photoshop CS6 Portable

  • Dapat digunakan pada beberapa PC sekaligus
  • Cropping lebih mudah
  • Pilihan blur terbaru
  • Dan masih banyak lagi

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru Gratis

  • Google Drive : [32 Bit] – [64 Bit]
  • Password :
  • Link update : 9 Juli 2018

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Adobe Photoshop CS6 Portable
4.5 (89.6%) 75 votes
 Request Solusi Error

69
Leave a Reply

avatar
41 Comment threads
28 Thread replies
18 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
42 Comment authors
santaPitaYoks Firdausypadefredy salama Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
mimzi
Guest
mimzi

Min makasih webnya sangat membantu donlotnya jga ga pakai ribet dan hasil donlot OK semua smoga terus maju tambah TOP

zalie
Guest
zalie

link download nya yang mana min

dei
Guest
dei

saya kenapa tidak bisa download ya gan? selalu terhubung ke link lain, what are healthcare software blabla.. padahal butuh untuk tugas sekolah, hiks.

siska
Guest
siska

thank min, sangat bermanfaat *thumbs up*

pandatama
Guest
pandatama

keren webnyaeui , terimakasih 😀

Cepsu
Guest
Cepsu

min kalo ngilangin gambar prisainya supaya bisa langsung dibuka gimana yah?

Cepsu
Guest
Cepsu

bermanfaat banget good mkasih min….

Didi
Guest
Didi

klik 2 kali untuk generate link kok larinya malah ke wb yng tidak jelas min??

saras
Guest
saras

linknya udah di delete ya min?

ika
Guest
ika

link nya dah di hapus min

Kobo
Guest
Kobo

min kok ngga ada yang bisa di download? no longer available gitu min.

eka
Guest
eka

cara downloadnya gimana ya min?

Denar Freak
Guest
Denar Freak

min thank’s bgt link nya
semoga bermanfaat

....
Guest
....

min, kok pas udh ke donlot malah minta password yaaa ?

okeoke
Guest
okeoke

min kok gabisa di extract ya pas mau install?

aby
Guest
aby

min. ko pas mau di extract ga bs jalan ya?

yessi
Guest
yessi

kenapa configurasi error ya? padahal tinggal jalanin apknya doang

Rifai
Guest
Rifai

min pad di klik download malah ngedirect meminta masuk lwat akun email, gimana tuh Min

Ariyanto
Guest
Ariyanto

Min, udah sukses di dwonload dan extratct, tp ternyata tetep harus install dulu ya? ane kira langsung klik & run kayak aplikasi portable lainnya. Ada solusi min?

mczord
Guest
mczord

min gw gak bisa jalanin apk nya katanya configuration error

sapna
Guest
sapna

min. downloadnya itu emang harus pakai akun google ya

arif
Guest
arif

Donwload nya dimna minn keder nihh

Shendy A
Guest
Shendy A

yah.. aku gak bs download karena sudah di direct link 🙁

Insanul
Guest
Insanul

Min, setelah diesktrak, pas mau di-run, malah ada notifikasi “choose extract location”, pas udah diklik ‘extract’, malah gak bisa, mohon solusinya min

barabara
Guest
barabara

Min waktu di Install disuruh pilih location, tapi setelah dipilih lokasinya masih tetep gak bisa di extract min, any other solution ?

jak
Guest
jak

min knpa gk ke buka yah aplikasinya, padahal udah di instal

asha
Guest
asha

makasih banyak, sangat membantu dan sangat mudah untuk di unduh 🙂

sigit
Guest
sigit

Gan makasih banyak sudah di download semoga ilmunya barokah

edi
Guest
edi

link downloadnya yang mana boz

mang iki
Guest
mang iki

kereeen webna… manfaat pisan,, terimakasih min

pand
Guest
pand

min kenapa gak bisa diextract min.

nubi
Guest
nubi

itu si lutung siapa ya min

bejo
Guest
bejo

linknya mati bos

rawe
Guest
rawe

The file you are trying to download is no longer available.

This could be due to the following reasons:
– The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
– Invalid URL – the link you are trying to access does not exist
– The file has been deleted by the user.

kok gni bozzzzzzz…………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><>>>>>>><

Fitra Rio
Guest
Fitra Rio

Hmmmhhh…trial 30 hari gak?

saudi12
Guest
saudi12

min, udh di donwload tp gak bs dijalanin nich dibilang app exe tidak ada. bagaimana min? da diextract jg. pake yg 64

fredy salama
Guest
fredy salama

Trima kasih om beruang.

pade
Guest
pade

udah gk bisa di download ya gan?
setelah klik 2x link download berwarna merah gk ada??

Yoks Firdausy
Guest
Yoks Firdausy

Kak link yang 32 bit udah nggk bisa kah?

Pita
Guest
Pita

T.O.P pokoknya, thanks alot

santa
Guest
santa

min apa bedanya yang portable sama yang konvensional