Download Adobe Photoshop CS5 Extended Full Version

Adobe Photoshop CS5 Extended

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 180 Downloads Design Grafis
4.4
(90)

Overview

Adobe Photoshop CS5 Extended merupakan versi final yang artinya versi terakhir dari Adobe Photoshop CS5 dan tidak akan ada update lagi untuk versi ini. Seperti yang kita tau, software ini berguna untuk memanipulasi photo atau gambar dengan cara mengeditnya agar mendapatkan hasil yang maksimal.

Adobe Photoshop menjadi software yang paling banyak dicari dan digunakan oleh pemula maupun proffesional karena kemudahannya dan ringan dibuka pada komputer atau laptop spesifikasi low-med.

System Requirement

  • Processor:- Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2 GHz or faster)
  • RAM:- 1 GB
  • Hard-disk space:- 3.2 GB of available for installation
  • Display resolution 1280×800 with 16-bit color and 512 MB of VRAM

Cara Install Photoshop CS5

  1. Download salah satu file dibawah, entah itu yang single link atau part link
  2. Setelah selesai, putuskan koneksi internet anda (disconnect)
  3. Extract file dengan menggunkan WinRAR
  4. Install software dengan klik file “Set-up.exe” dan klik Accept
  5. Pilih versi Trial dan Bahasa yang ingin kamu pakai
  6. Setelah selesai install, buka folder Crack
  7. Pilih Crack sesuai dengan versi Windows anda, 32 bit atau 64 bit
  8. Lalu copy dan paste crack ke folder installasi
  9. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)
  10. Replace file yang asli
  11. Selesai
  12. Jangan lupa block program dengan firewall

Download Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.4 / 5. Vote count: 90

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download adobe dimension cc 2019 full version

Adobe Dimension CC 2019

1.29 GB 2.0.0.764
Download Adobe After Effect CS4 Terbaru

Adobe After Effect CS4

856.37 MB CS4
Adobe Animate CC 2020 Free Download

Adobe Animate CC 2020

1.83 GB 2020
Subscribe
Notify of
guest
76 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Artofkelvin

Bro,mksdnya taruh file crack 32bit ke folder adobe ps 5cs gtu?ditaruh aja?btw msih disuruh pilih 30 trial atau serial number,sorry gan msih awam

Wulan

it works! thk uuuuuu hehehe <3

Mirza Smile

udh nunggu download lama giliran selesai malah kaga bisa diextract..

ismail

paling suka download disini. keceptanya kencang

ava

gan di web link tuan beruang reborn link nya ga muncul

akane

it work! makasi gan!

ian

Aku install kok suruh insert disk ya ?

NurAkmal

Saya bantu share siberuang.com biar sukses kaya bagas31 tp tolong dong kedepannya di optimalkan jika ada softwate ps cs6 extended portable full version plugin misalnya kasih daftar kekurangannya dibawah biar ga kaget tiba2 fitur penting seperti cut/copy ga optimal jd kan buang2 kuota juga ga sesuai ekspetasi hehe biar tau gitu maksudnya agan coba..setidaknya 85% sempurna fitur penting/vital tolong gan nanti share photoshop cs6 portable xtended yg ada pluginnya camera raw lah setidaknya… Good luck!