September 13, 2017
2:28 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-cs5-extended.html" title="Adobe Photoshop CS5 Extended"> Download Adobe Photoshop CS5 Extended Full Version

Download Adobe Photoshop CS5 Extended Full Version Adobe Photoshop CS5 Extended

Adobe Photoshop CS5 Extended merupakan versi final yang artinya versi terakhir dari Adobe Photoshop CS5 dan tidak akan ada update lagi untuk versi ini. Seperti yang kita tau, software ini berguna untuk memanipulasi photo atau gambar dengan cara mengeditnya agar mendapatkan hasil yang maksimal.

 

Adobe Photoshop menjadi software yang paling banyak dicari dan digunakan oleh pemula maupun proffesional karena kemudahannya dan ringan dibuka pada komputer atau laptop spesifikasi low-med.

System Requirements

  • Processor:- Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2 GHz or faster)
  • RAM:- 1 GB
  • Hard-disk space:- 3.2 GB of available for installation
  • Display resolution 1280×800 with 16-bit color and 512 MB of VRAM

Cara Install Photoshop CS5

  1. Download salah satu file dibawah, entah itu yang single link atau part link
  2. Setelah selesai, putuskan koneksi internet anda (disconnect)
  3. Extract file dengan menggunkan WinRAR
  4. Install software dengan klik file “Set-up.exe” dan klik Accept
  5. Pilih versi Trial dan Bahasa yang ingin kamu pakai
  6. Setelah selesai install, buka folder Crack
  7. Pilih Crack sesuai dengan versi Windows anda, 32 bit atau 64 bit
  8. Lalu copy dan paste crack ke folder installasi
  9. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)
  10. Replace file yang asli
  11. Selesai
  12. Jangan lupa block program dengan firewall

Download Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Full Version

  • Single Link : [Download]
  • Password :
  • Link update : 21 Nov 2017

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

28
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
12 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
NurAkmalianakaneavaismail Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Artofkelvin
Guest
Artofkelvin

Bro,mksdnya taruh file crack 32bit ke folder adobe ps 5cs gtu?ditaruh aja?btw msih disuruh pilih 30 trial atau serial number,sorry gan msih awam

Wulan
Guest
Wulan

it works! thk uuuuuu hehehe <3

Mirza Smile
Guest
Mirza Smile

udh nunggu download lama giliran selesai malah kaga bisa diextract..

ismail
Guest
ismail

paling suka download disini. keceptanya kencang

ava
Guest
ava

gan di web link tuan beruang reborn link nya ga muncul

akane
Guest
akane

it work! makasi gan!

ian
Guest
ian

Aku install kok suruh insert disk ya ?

NurAkmal
Guest
NurAkmal

Saya bantu share siberuang.com biar sukses kaya bagas31 tp tolong dong kedepannya di optimalkan jika ada softwate ps cs6 extended portable full version plugin misalnya kasih daftar kekurangannya dibawah biar ga kaget tiba2 fitur penting seperti cut/copy ga optimal jd kan buang2 kuota juga ga sesuai ekspetasi hehe biar tau gitu maksudnya agan coba..setidaknya 85% sempurna fitur penting/vital tolong gan nanti share photoshop cs6 portable xtended yg ada pluginnya camera raw lah setidaknya… Good luck!