Download Adobe Photoshop CS4 Extended Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop CS4 Extended

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Adobe Photoshop, Design GrafisAdobe Photoshop, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Adobe Photoshop CS4 Extended adalah sebuah software yang sering digunakan untuk mengedit gambar atau photo paling populer dikalangan pemula maupun proffesional. Pada versi ini merupakan rilisan terakhir dari seri ini jadi tidak akan ada update lagi untuk versi CS4.

Adobe Photoshop CS4 Full Version sangat cocok untuk anda yang baru belajar desain dan mengedit foto karena tampilannya yang masih sederhana dibandingkan versi yang sekarang, serta ukurannya yang tidak terlalu besar bisa diinstall pada laptop spesifikasi menengah kebawah.

System Requirements

  • 1.8GHz or faster processor
  • Windows XP with SP 2, SP 3 or Windows Vista SP 1 32-bit 64-bit
  • 512MB of RAM (1GB recommended)
  • 1GB of available hard-disk space for installation;
  • 1,024×768 display (1,280×800 recommended) with 16-bit video card

Cara Install Photoshop CS4

  1. Download filenya dibawah
  2. Matikan koneksi internet & antivirus pc anda
  3. Extract file yang sudah didownload tadi dengan menggunakan Winrar terbaru
  4. Setelah itu, klik kanan pada file “Host Modiifier for all Product Adobe.bat” lalu pilih Run As Administrator
  5. Lalu jalankan file installernya “Setup.exe”
  6. Pilih “I Have a serial number for Adobe Photoshop CS4” lalu masukkan serial number yang ada dibawah ini lalu klik Next
  7. 1330-1302-4838-3919-1811-3226
    1330-1811-8459-8582-7342-7197
    1330-1637-7269-9714-1829-1556
    1330-1725-5491-6912-9296-1410
    1330-1517-7045-7767-4478-1135
    1330-1307-7591-0768-4856-0992
    1330-1587-8723-2610-2647-0244
    1330-1254-7247-1076-1307-2010
    1330-1628-1239-1139-9402-3011
    1330-1591-8350-4925-6049-9747
    1330-1386-9562-7447-8387-6821
    1330-1589-4157-0213-2262-7177
    1330-1035-1051-8428-7106-0807
    1330-1573-9033-1873-5059-5246
    1330-1728-0465-5816-2513-3488
    1330-1086-1481-7263-6893-3329
    1330-1086-1481-7263-6893-3329
    1330-1355-1920-7679-9687-4465
    1330-1279-9031-0372-0775-6051
    1330-1788-7015-3949-6547-0127
    1330-1175-9997-3768-4400-3172
  8. Kemudian klik Accept, lalu klik Install dan tunggu beberapa saat hingga proses instalasi selesai.
  9. Jika sudah selesai, sambungkan kembali internet anda dan pilih “Register Later”
  10. Kalau proses install sudah selesai, jangan buka dulu programnya
  11. Buka folder Crack, lalu kalian Copy file “AdobeLM.dll” lalu Paste ke Folder Instalasi
  12. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)
  13. Setelah itu, buka folder Update lalu kalian install Update nya, sesuaikan dengan urutan instalasinya
  14. Jika sudah selesai, silahkan buka softwarenya
  15. Selesai.

Cobain juga : Adobe Photoshop CS5 Extended Crack Terbaru

Download Adobe Photoshop CS4 Extended 32-64 Bit Full Version Terbaru

Rating

4.5

( 122 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop CS4 Extended

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

120 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jancok matamu
jancok matamu
3 years ago

gimana ini, gaada yang kena!!
Fix lah, jangan males2 update webnya!!

Last edited 3 years ago by jancok matamu
phew
phew
Reply to  jancok matamu
3 years ago

gasopan 🙁 yaudah sih cari source lain, males bener. masih untung dikasih link download

velipt
velipt
3 years ago

Password nya apa ya bang?

anonym
anonym
Reply to  Beruang
3 years ago

gabisa min

matz
matz
Reply to  velipt
3 years ago

di gw bisa kok paswordnya

Wakwaw
Wakwaw
3 years ago

min kok kagak bisa di download yah?

rio
rio
3 years ago

gan kok gk bisa di dlownload yah, abis klik download malah di arahin ke google drive dan lain lain setelah itu malah masuk ke https://tutorial.siberuang.com/?article=5216468a

mohon bantuannya gan

indar
indar
2 years ago

link downloadnya dmna nih gan kok saya ga nemu??

marcel
marcel
2 years ago

PASWORDNYA APA BOS

Ssii
Ssii
2 years ago

Mana linknya

1 6 7 8