September 14, 2017
12:39 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-cs4-extended.html" title="Adobe Photoshop CS4 Extended"> adobe photoshop cs4 extended

adobe photoshop cs4 extended Adobe Photoshop CS4 Extended

Adobe Photoshop CS4 Extended adalah sebuah software yang sering digunakan untuk mengedit gambar atau photo paling populer dikalangan pemula maupun proffesional. Pada versi ini merupakan rilisan terakhir dari seri ini jadi tidak akan ada update lagi untuk versi CS4.

System Requirements

  • 1.8GHz or faster processor
  • Windows XP with SP 2, SP 3 or Windows Vista SP 1 32-bit 64-bit
  • 512MB of RAM (1GB recommended)
  • 1GB of available hard-disk space for installation;
  • 1,024×768 display (1,280×800 recommended) with 16-bit video card

Cara Install Photoshop CS4

  1. Download salah satu filenya dibawah, entah itu yang single link ataupun yg part links
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Install photoshop seperti biasa dan pilih versi Trial
  4. Setelah selesai install, Exit program Photoshop CS4
  5. Lalu buka folder Crack, copy dan paste ke folder installasi
  6. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)
  7. Replace file yang asli
  8. Selesai.
  9. Jangan lupa blok programnya dengan firewall

Download Adobe Photoshop CS4 Extended 32-64 Bit Full Version Terbaru

  • Single Link : [Download] – 32 bit & 64 bit
  • Crack only : [Download]
  • Password :
  • Link update : 28 Juli 2018

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Adobe Photoshop CS4 Extended
4.7 (94.75%) 61 votes
 Request Solusi Error

31
Leave a Reply

avatar
18 Comment threads
13 Thread replies
21 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
Brandal KebumenBONAYanonymousFauziRamadhan Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
rifqi
Guest
rifqi

filenya gk ada cukk

roda
Guest
roda

kayaknya mmg gak ada cuk filenya

app
Guest
app

link download katanya langsung tersalin ke google drive. tapi kok gak ada ya?

asep
Guest
asep

firewallnya min

fitra
Guest
fitra

makasi banyak ya

adam malik
Guest
adam malik

cara download nya gimana >
kok gk bisa- bisa

2599
Guest
2599

Masih work linknya?

Ozie San
Guest
Ozie San

bang bagi serial nya donk’

drcoex
Guest
drcoex

min kok saya jadi eror yak

mffuker
Guest
mffuker

crack nya error min

cell
Guest
cell

cracknya EROR

kontol
Guest
kontol

makasih min

Gumy
Guest
Gumy

oi menn block firewall mati link nya T.T

Singa
Guest
Singa

Gan folder yang isi crack yang mana sih?
Ada banyak nih foldernya

Ramadhan
Guest
Ramadhan

Min.. untuk no serial photoshop cs5 ny berapa min…

Fauzi
Guest
Fauzi

Saya redesign website mau ?

anonymous
Guest
anonymous

fak google drive gw mau d akses gila apa nghack lwat gnian

BONAY
Guest
BONAY

SafeHtml{
403. That’s an error.

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

}