November 21, 2019
2:44 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-2020-terbaru.html" title="Adobe Photoshop 2020 Terbaru"> Adobe Photoshop 2020 Full Version

Adobe Photoshop 2020 Full Version Adobe Photoshop 2020 Terbaru

Adobe merupakan perusahaan software yang telah terkenal banyak mengeluarkan software-software canggih di pasar digital. Kini, Adobe kembali mengeluarkan versi terbaru salah satu software andalannya yaitu Adobe Photoshop 2020. Adobe Photoshop 2020 full version tidak lagi hanya sekedar software edit foto berbasis bitmap tetapi kini sudah semakin canggih dan sesuai dengan kebutuhan pengguna.

 

Tanpa perlu berlama-lama, kalian hanya perlu beberapa detik dengan sekali klik untuk merubah warna dengan adanya preset yang kini sudah diperbarui. Tidak hanya itu, pada versi terbaru kali ini, Adobe Photoshop 2020 memiliki banyak keunggulan mulai dari adanya pembaruan pada object tools, super properties panel, smart objects, gradien, pola dan layer yang telah diperbarui menjadi lebih dinamis. Selain itu, kalian juga bisa menyimpan hasil desain pada creative cloud yang nantinya bisa kalian akses di mana saja.

System Requirements

  • 64-bit version of Microsoft Windows 7 with SP1 or Windows 10 (version 1809 or later)
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • At least 2 GHz Intel or AMD processor with 64-bit OS support
  • 2 GB RAM (8 GB recommended)
  • 3.1 GB of free hard disk space for installing the 64-bit version; during installation, additional free space is required (cannot be installed on a disk where a file system with case sensitivity is used)
  • nVidia GeForce GTX 1050 graphics card or equivalent (nVidia GeForce GTX 1660 or Quadro T1000 recommended)
  • Monitor with a resolution of 1280×800 with 100% scaling of the user interface, support for 16-bit color, as well as 512 MB VRAM (2 GB recommended)
  • System with support for OpenGL 2.0

Free Download Adobe Photoshop 2020 Multilingual Final Full Version Terbaru

  • Download : [Google Drive] – v21.0 (64 bit)
  • Password : siberuang.com

Cara Install & Aktivasi Permanen

  1. Download filenya diatas
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender anda
  3. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar full terbaru
  4. Klik kanan pada file Autorun lalu pilih Run As Administrator
  5. Tunggu proses install sampai selesai
  6. Jika sudah selesai silahkan buka folder tempat install photoshopnya, kalau bingung tempatnya ikuti aja C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2020
  7. Cari file photoshop nya lalu bikin shortcut agar mudah dibuka
  8. Selesai.

Versi lainnya : Download Adobe Photoshop CC 2019 Full Crack Update


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

22
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
9 Thread replies
25 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
AriefRunaeko nuryantodudaySaudaranya siberuang Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
ali
Guest
ali

banf chapca ngga nongol

Lutung
Editor

Coba pakai browser lain kak

duday
Guest
duday

eror linknya min.

Lutung
Editor

Error gmana kak ?

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

eko nuryanto
Guest
eko nuryanto

403. That’s an error.

We’re sorry, but you do not have access to this page. That’s all we know.

Runa
Guest
Runa

Min kok file D3DCOMPILER_47.dll nya ilang ya?? Jadi gabisa buka app nya

Arief
Guest
Arief

Bisa cariin brushnya ngga masbro? Kalo subscribe cc bisa download brush tambahan selain yang default.