November 21, 2019
2:44 AM
href="https://siberuang.com/adobe-photoshop-2020-terbaru.html" title="Adobe Photoshop 2020 Terbaru"> Adobe Photoshop 2020 Full Version

Adobe Photoshop 2020 Full Version Adobe Photoshop 2020 Terbaru

Adobe merupakan perusahaan software yang telah terkenal banyak mengeluarkan software-software canggih di pasar digital. Kini, Adobe kembali mengeluarkan versi terbaru salah satu software andalannya yaitu Adobe Photoshop 2020. Adobe Photoshop 2020 full version tidak lagi hanya sekedar software edit foto berbasis bitmap tetapi kini sudah semakin canggih dan sesuai dengan kebutuhan pengguna.

 

Tanpa perlu berlama-lama, kalian hanya perlu beberapa detik dengan sekali klik untuk merubah warna dengan adanya preset yang kini sudah diperbarui. Tidak hanya itu, pada versi terbaru kali ini, Adobe Photoshop 2020 memiliki banyak keunggulan mulai dari adanya pembaruan pada object tools, super properties panel, smart objects, gradien, pola dan layer yang telah diperbarui menjadi lebih dinamis. Selain itu, kalian juga bisa menyimpan hasil desain pada creative cloud yang nantinya bisa kalian akses di mana saja.

System Requirements

  • 64-bit version of Microsoft Windows 7 with SP1 or Windows 10 (version 1809 or later)
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • At least 2 GHz Intel or AMD processor with 64-bit OS support
  • 2 GB RAM (8 GB recommended)
  • 3.1 GB of free hard disk space for installing the 64-bit version; during installation, additional free space is required (cannot be installed on a disk where a file system with case sensitivity is used)
  • nVidia GeForce GTX 1050 graphics card or equivalent (nVidia GeForce GTX 1660 or Quadro T1000 recommended)
  • Monitor with a resolution of 1280×800 with 100% scaling of the user interface, support for 16-bit color, as well as 512 MB VRAM (2 GB recommended)
  • System with support for OpenGL 2.0

Free Download Adobe Photoshop 2020 Multilingual Final Full Version Terbaru

  • Download : [Google Drive] – v21.0 (64 bit)
  • Password : siberuang.com

Cara Install & Aktivasi Permanen

  1. Download filenya diatas
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender anda
  3. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar full terbaru
  4. Klik kanan pada file Autorun lalu pilih Run As Administrator
  5. Tunggu proses install sampai selesai
  6. Jika sudah selesai silahkan buka folder tempat install photoshopnya, kalau bingung tempatnya ikuti aja C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2020
  7. Cari file photoshop nya lalu bikin shortcut agar mudah dibuka
  8. Selesai.

Versi lainnya : Download Adobe Photoshop CC 2019 Full Crack Update


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

12
Leave a Reply

avatar
7 Comment threads
5 Thread replies
8 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
LutungistiAdiereaesahunter Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
dheath
Guest
dheath

emang paling top dahhhhh

bala
Guest
bala

gan situsnya tidak dapat dijangkau gimana solusinya ya

Harsen Kiyo
Guest
Harsen Kiyo

Yg 2020 ini lom dicrack punya ya?

hunter
Guest
hunter

gan request game dead rising 3 donk

ereaesa
Guest
ereaesa

harus connect inet ga nih bang ?

Adi
Guest
Adi

Top mar kotop dah

isti
Guest
isti

keren dah update aja versi terbaru

Lutung
Editor

Iya kak harus update biar ga ketinggalan 😀