Download Adobe Photoshop CC 2020 Portable

Adobe Photoshop 2020 Portable

DOWNLOAD
October 1, 2020 by Lutung 732 Downloads Design Grafis
4.7
(144)

Overview

Adobe Photoshop 2020 Portable Free Download adalah aplikasi atau software yang sangat berguna untuk para pegiat foto atau fotografer guna mengedit dan memanipulasi gambar / foto hasil jepretan agar menjadi lebih maksimal. Software ini menjadi alat tempur wajib selain Adobe Lightroom karena banyak tools yang berguna untuk kebutuhan editing gambar.

Seringkali pengguna ingin kerja praktis dan cepat sehingga munculah solusinya yaitu Adobe Photoshop Portable 2020 yang mana tidak perlu repot-repot untuk menginstall terlebih dahulu ketika ingin menggunakannya. Kalian bisa menyimpannya di flashdisk atau hardisk jika nanti ingin mencoba di komputer atau laptop lain tinggal colok. Ukurannya yang kecil juga menjadi salah satu faktor banyak orang ingin download dan menggunakannya dibandingkan dengan versi full version nya.

System Requirements

  • Processor: Intel® Core 2 or AMD Athlon® 64 processor; 2 GHz or faster processor
  • Operating system: Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 10* (Version 1709 or later)
  • RAM 2 GB or more of RAM (8 GB recommended)
  • Hard disk space: 3.1 GB or more of available hard-disk space for 64-bit installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system)
  • Monitor resolution: 1024 x 768 display (1280×800 recommended) with 16-bit color and 512 MB or more of dedicated VRAM; 2 GB is recommended
  • Graphics processor acceleration requirements OpenGL 2.0-capable system

Coba Juga : Download Adobe Illustrator CC 2020 Portable

Cara Instal & Menggunakannya

  1. Download filenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar atau Winzip
  3. Jalankan programnya seperti biasa
  4. Selamat mencoba.

Free Download Adobe Photoshop 2020 Portable Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 144

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Autodesk AutoCAD 2010 Terbaru Full Crack Free

Autodesk AutoCAD 2010

1.5 GB 2010
Download Adobe Photoshop CC 2018 Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop CC 2018

1.54 GB 19.1.8
Subscribe
Notify of
guest
31 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
FY56

Buat temen2 yang ga bisa di buka setelah di download, coba buka aplikasi di klik kanan “Run As Administrator” dijamin bisa

JaluhAyam

sdh gan,tetep gk bisa

dedi

yg gagal buka, instal visual c++ dulu terbaru
https://aka.ms/vs/16/release/VC_redist.x64.exe atau 32 bit disini https://aka.ms/vs/16/release/VC_redist.x86.exe

Sara Chandia

Mas ini kenapa yah setalah extrak selesai dangan passwornya benar, tapi setelah di buka(double click) kenapa tidak apa respon sama sekali, Sudah memenuhi syarat di atas?

Beruang

Pake windows brapa bang ?

Afif Subarkah

Mas kalo download nya di hp terus dipindahin ke PC bisa ngga ya??

Beruang

Bisa bang, tapi saya belum pernah coba

Semprul

Bisa gaes

FY56

Udah install, dan tidak terjadi apa2, harus gimana ya?

Beruang

Klik kanan trus Run As Administrator

Arif Amrullah

Banting laptopnya gan 🙂

Saha ie

Stopped working??

Beruang

Coba klik kanan trus Run As Administrator

Pakai windows brapa btw bang ?

cece

bg, kok g bisa dibuka ya walaupun sudah run as administrator

Beruang

Pake windows brapa bang ?

anon

windows 10 bang, tpi tetep gamuncul

asep

pass nya liat di mana ya?

Beruang

Lihat dibawah link downloadnya bang, password : siberuang.com

snds

gak bs drag n drop gambar ya? gmn ya caranya?

Sena

Cara download gmna nih

Beruang

Link downloadnya ada di tombol download orange

Additional Information

DOWNLOAD

Version

21.0.1.47

Updated

7 March 2020

Size

468 MB

Compability

Windows