Download Adobe Photoshop CC 2020 Portable

Adobe Photoshop 2020 Portable

DOWNLOAD
October 1, 2020 by Lutung 1035 Downloads Design Grafis
4.7
(144)

Overview

Adobe Photoshop 2020 Portable Free Download adalah aplikasi atau software yang sangat berguna untuk para pegiat foto atau fotografer guna mengedit dan memanipulasi gambar / foto hasil jepretan agar menjadi lebih maksimal. Software ini menjadi alat tempur wajib selain Adobe Lightroom karena banyak tools yang berguna untuk kebutuhan editing gambar.

Seringkali pengguna ingin kerja praktis dan cepat sehingga munculah solusinya yaitu Adobe Photoshop Portable 2020 yang mana tidak perlu repot-repot untuk menginstall terlebih dahulu ketika ingin menggunakannya. Kalian bisa menyimpannya di flashdisk atau hardisk jika nanti ingin mencoba di komputer atau laptop lain tinggal colok. Ukurannya yang kecil juga menjadi salah satu faktor banyak orang ingin download dan menggunakannya dibandingkan dengan versi full version nya.

System Requirements

  • Processor: Intel® Core 2 or AMD Athlon® 64 processor; 2 GHz or faster processor
  • Operating system: Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 10* (Version 1709 or later)
  • RAM 2 GB or more of RAM (8 GB recommended)
  • Hard disk space: 3.1 GB or more of available hard-disk space for 64-bit installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system)
  • Monitor resolution: 1024 x 768 display (1280×800 recommended) with 16-bit color and 512 MB or more of dedicated VRAM; 2 GB is recommended
  • Graphics processor acceleration requirements OpenGL 2.0-capable system

Coba Juga : Download Adobe Illustrator CC 2020 Portable

Cara Instal & Menggunakannya

  1. Download filenya diatas
  2. Extract menggunakan aplikasi Winrar atau Winzip
  3. Jalankan programnya seperti biasa
  4. Selamat mencoba.

Free Download Adobe Photoshop 2020 Portable Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 144

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download EdrawSoft Edraw Max Terbaru Full Crack Free

EdrawSoft Edraw Max 9

289 Mb 9.4.0
Download Manga Studio EX Terbaru

Manga Studio EX

485.48 MB 5.0.6
Adobe Animate CC 2020 Free Download

Adobe Animate CC 2020

1.83 GB 2020
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
FY56

Buat temen2 yang ga bisa di buka setelah di download, coba buka aplikasi di klik kanan “Run As Administrator” dijamin bisa

JaluhAyam

sdh gan,tetep gk bisa

dedi

yg gagal buka, instal visual c++ dulu terbaru
https://aka.ms/vs/16/release/VC_redist.x64.exe atau 32 bit disini https://aka.ms/vs/16/release/VC_redist.x86.exe

Rian

Setelah saya ekstrak terus picik dua kali aplikasiny, muncul bacaan error bang, itu kenapa ya saya pake windows 10

Beruang

Pesan errornya gmana bang ?

Rian

Udah bagus kok bang, ternyata fileny corrupt jadi saya danwload lagi dan works

Ramzzz

Kok pas di goolge drive gabisa di donwload ya?

Beruang

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya Baca Disini

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa Baca Disini

MAIN

Bahasa Rusia nya masih nyangkut gan

YY66

passwordnya apa ya??

Beruang

siberuang.com

guest

password winrarnya apa?

Beruang

siberuang.com

GGWP

bang aku g bisa download ny tulisan nya “user rate limit exceeded
“, padahal drive ku msh 1gb ke isi

Last edited 1 month ago by GGWP
Beruang

Karena banyak yang download bang, tunggu reset jam 12 malam

GGWP

ok bang mksh

Fahrul

Bang ini sudah sama Microsoft Visual C++ nya belom? Kalau Iyya mohon lebih baik dipisah, soalnya kayak Adobe Illustrator ada file itunya ada yang untuk 64 bit sama 32 bit, mohon jawabannya Ini sudah sama MSVC++ atau belum, thanks bang, moga makin banyak pengunjung.

Fahrul

Terus mau tanya, maksud [GD] itu apa ya?

Beruang

GD itu google drive