Adobe Photoshop 2020 for Mac Full Crack

Adobe Photoshop 2020 for Mac

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    MacMac
  • Sistem:
    macOS
  • Pengembang:
    Adobe Inc.
  • Harga:
    USD 0

Photoshop adalah salah satu produk dari Adobe yang menjadi primadona para desainer maupun photographer di seluruh dunia untuk mempercantik dan memperbagus hasil foto atau jepretan mereka. Dengan bantuan software ini kita dapat mengedit sebuah gambar atau foto yang dimanipulasi agar hasilnya terlihat lebih bagus dan menarik.

Adobe Photoshop 2020 for Mac akan dibagikan secara gratis di web siberuang.com ini untuk para pengguna Macbook yang sudah tidak sabaran ingin mencicipi versi terbarunya. Fitur dasar photoshop yang beragam serta penggunaannya yang mudah membuat semua orang ingin mendownloadnya.

Fitur Photoshop 2020

  • A perfect program that boosts digital artistโ€™s creativity
  • Designed with an extremely clear and ergonomic interface
  • Provides quick, clean, easy and non-destructive photo editing
  • Enables artists to achieve anything that could be imagined in graphics editing
  • Got powerful selection tools for complex object selection
  • Removes unwanted objects without sacrificing quality
  • Loads of effects and themes for various photo industries
  • Turns photos into memes with cool filters and borders
  • Turns part of a favourite photo into a sketch
  • Add polish with text and border overlays
  • Can replace backgrounds in seconds
  • Combine multiple shots into one perfect photo
  • Create photo paintings, effects collages, panoramas, and speed-pan action shots

Free Download Adobe Photoshop 2020 v21.2.2 DMG for Mac Full Crack

  • Compatibility : macOS 10.12 or later
Rating

4.8

( 79 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Photoshop 2020 for Mac

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

32 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
gep
gep
2 years ago

support di BigSur gak ya?

naa
naa
2 years ago

kenapa abis di install tulisannya harus 7days trial ya? itu gimana bang?

Beruang
Admin
Reply to  naa
2 years ago

Sudah dipakai adobeziipatcher nya ?

ali burhan
ali burhan
Reply to  Beruang
2 years ago

ini dmn bang?

embun
embun
1 year ago

bang, instalasi udah berhasil, dan patch sudah berjalan normal, tp kenapa pada saat saya membuka new page dengan ukuran itu gak bisa di create yah?
terimakasih bang ditunggu solusinya.

Tok Dalang
Tok Dalang
1 year ago

Link Uptobox udah mati?

Beruang
Admin
Reply to  Tok Dalang
1 year ago

Link sudah diperbaiki

sifa
sifa
1 year ago

ko password nya ga bisa ya siberuang.com atau 123

Adri
Adri
1 year ago

Cara instal gimana bang?