Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable

Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Adobe Photoshop, Design GrafisAdobe Photoshop, Design Grafis
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Adobe
  • Harga:
    USD 0

Lightroom Classic 2020 Free Download – adalah sebuah tools atau software buatan Adobe yang sering digunakan oleh fotografer untuk mengolah dan mengedit foto hasil karya fotografi mereka agar tampil lebih menarik & bagus. Software yang satu ini menjadi tools favorit karena memiliki banyak kelebihan dan kemudahan seperti mengubah warna dari foto atau gambar, komposisi dan masih banyak lagi lainnya.

Adobe Lightroom memiliki 2 versi yaitu yang biasa dan yang berbasis cloud Lightroom Classic CC 2020 Portable seperti yang akan admin bagikan sekarang. Untuk tampilan hanya ada sedikit perubahan, fungsi dan tools yang ada terdapat berbagai peningkatan dan memudahkan para pengguna baru yang belum familiar dengan software edit foto yang satu ini. Yuk coba sekarang download secara gratis versi terbaru.

System Requirements

  • Operating System: Windows 10 (Most Updated Version)
  • Memory (RAM): 4 GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1.5 GB of free space required for full installation.
  • Processor: Intel Pentium i3 Multi Core GHz or higher.

Coba Juga : Adobe Illustrator CC 2020 Portable Free

Cara Instal & Pakai Software

  1. Download filenya diatas
  2. Extract menggunakan Winrar atau Winzip
  3. Buka file Lightroom CC 2020 v9.exe untuk menginstal softwarenya
  4. Kalian tidak perlu menggunakan patch ataupun crack, karena ini versi portable
  5. Selamat berkarya.

Download Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable Terbaru

Rating

4.8

( 93 Votes )
Silahkan Rating!
Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Muhammad Raufan
Muhammad Raufan
4 years ago

file nya error, ga bisa didownload

Beruang
Admin
Reply to  Muhammad Raufan
4 years ago

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Muhammad Raufan
Muhammad Raufan
Reply to  Beruang
4 years ago

ko saya download failed terus ya, network error terus

Rafi
Rafi
3 years ago

Ini bisa 32 bit gak sih

Beruang
Admin
Reply to  Rafi
3 years ago

Ga bisa bang, khusus 64 bit

marcelino
marcelino
3 years ago

min passwordnya ko salah? yang bener apa tolong di jawab min

Beruang
Admin
Reply to  marcelino
3 years ago

Centang dulu “Show Password” lalu ketik siberuang.com

Jangan sampai ada spasi atau huruf besar.

cat
cat
3 years ago

ko gaada ya file buat instalasinya, saya sudah esktrak padahal

Beruang
Admin
Reply to  cat
3 years ago

Ini portabe bang, langsung aja dibuka ga perlu install

Unkwon
Unkwon
2 years ago

Sial, nggak bisa dijalanin woy

Beruang
Admin
Reply to  Unkwon
2 years ago

Pake windows brapa bang ?

vinnnc
vinnnc
2 years ago

Filenya udh berhasil didownload. tapi gabisa dibuka itu setup installannya udh diklik dua kali bahkan run administrator gabisa dibuka tetep gamuncul2. kenapa kalau begitu ya ?

Beruang
Admin
Reply to  vinnnc
2 years ago

Pakai windows brapa ?

Darmaji
Darmaji
2 years ago

ini password estraknya apa ya ?

Beruang
Admin
Reply to  Darmaji
2 years ago

siberuang.com

tiyas
tiyas
2 years ago

bang pass utk ekstrak apa

Beruang
Admin
Reply to  tiyas
2 years ago

siberuang.com