Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable

Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable

DOWNLOAD
September 30, 2020 by Lutung 591 Downloads Design Grafis
4.8
(92)

Overview

Lightroom Classic 2020 Free Download – adalah sebuah tools atau software buatan Adobe yang sering digunakan oleh fotografer untuk mengolah dan mengedit foto hasil karya fotografi mereka agar tampil lebih menarik & bagus. Software yang satu ini menjadi tools favorit karena memiliki banyak kelebihan dan kemudahan seperti mengubah warna dari foto atau gambar, komposisi dan masih banyak lagi lainnya.

Adobe Lightroom memiliki 2 versi yaitu yang biasa dan yang berbasis cloud Lightroom Classic CC 2020 Portable seperti yang akan admin bagikan sekarang. Untuk tampilan hanya ada sedikit perubahan, fungsi dan tools yang ada terdapat berbagai peningkatan dan memudahkan para pengguna baru yang belum familiar dengan software edit foto yang satu ini. Yuk coba sekarang download secara gratis versi terbaru.

System Requirements

  • Operating System: Windows 10 (Most Updated Version)
  • Memory (RAM): 4 GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 1.5 GB of free space required for full installation.
  • Processor: Intel Pentium i3 Multi Core GHz or higher.

Coba Juga : Adobe Illustrator CC 2020 Portable Free

Cara Instal & Pakai Software

  1. Download filenya diatas
  2. Extract menggunakan Winrar atau Winzip
  3. Buka file Lightroom CC 2020 v9.exe untuk menginstal softwarenya
  4. Kalian tidak perlu menggunakan patch ataupun crack, karena ini versi portable
  5. Selamat berkarya.

Download Adobe Lightroom Classic CC 2020 Portable Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 92

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Adobe Premiere Pro CC 2020 Free

Adobe Premiere Pro CC 2020

1.63 GB 14.0.1.71
Download Autodesk Autocad 2014 Terbaru Full Crack Free

Autodesk Autocad 2014

1.84 GB 2014
Download CSI SAP2000 Ultimate 22 Terbaru Full Crack Free

CSI SAP2000 Ultimate 22

775.31 MB 22.0.0
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Muhammad Raufan

file nya error, ga bisa didownload

Beruang

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Muhammad Raufan

ko saya download failed terus ya, network error terus

Rafi

Ini bisa 32 bit gak sih

Beruang

Ga bisa bang, khusus 64 bit

marcelino

min passwordnya ko salah? yang bener apa tolong di jawab min

Beruang

Centang dulu “Show Password” lalu ketik siberuang.com

Jangan sampai ada spasi atau huruf besar.

cat

ko gaada ya file buat instalasinya, saya sudah esktrak padahal

Beruang

Ini portabe bang, langsung aja dibuka ga perlu install

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2020

Updated

2 March 2020

Size

1.04 GB

Compability

Windows