Download Adobe Illustrator CS6 Portable Terbaru Full Crack Free

Adobe Illustrator CS6 Portable

DOWNLOAD
March 1, 2021 by Beruang 1306 Downloads Design Grafis
4.7
(110)

Overview

Adobe Illustrator CS6 Portable adalah sebuah software atau aplikasi yang sering digunakan untuk membuat grafis berbasis vector. Aplikasi fungsinya hampir sama dengan CorelDraw, dimana kamu bisa membuat sebuah design berupa vector seperti membuat majalah, karikatur, desain sebuah ilustrasi, logo dan masih banyak lainnya.

Dengan menggunakan Adobe Illustrator Portable kamu tidak perlu repot-repot untuk menginstallnya karena bisa langsung dipakai, bisa dipake dikomputer atau laptop manapun asal anda simpan di flashdisk ataupun harddisk.

Fitur Adobe Illustrator CS6 Terbaru

  • Efficient, flexible interface:
  • Dockable hidden tools
  • Adjustable UI brightness
  • Color panel enhancements
  • Type panel improvements
  • Transform panel enhancements
  • Transparency panel improvements
  • Control panel enhancements
  • Image Trace Pattern creation
  • Mercury Performance System
  • Gaussian Blur enhancement
  • Gradients on strokes

Cara Menggunakan Software

  1. Download aplikasinya diatas sesuai versi windows anda
  2. Extract file yang sudah didownlaod tadi menggunakan WinRAR
  3. Untuk membuka Illustratornya cukup jalankan file .exe dengan cara klik kanan lalu Run As Administrator
  4. Tunggu beberapa saat sampai programnya terbuka
  5. Gunakan compatibility Windows 7 kalau terjadi masalah
  6. Selamat mencoba.

Coba ini juga Download Adobe Illustrator CC 2019 Full Crack

Free Download Adobe Illustrator CS6 Portable Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 110

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Paint Tool Sai Terbaru Full Crack Free

Paint Tool Sai

11.16 MB 1.2.5
Download CorelDRAW Graphics Suite 2018 Terbaru Full Crack Free

CorelDRAW Graphics Suite 2018

1.83 GB 20.1.0.708
Subscribe
Notify of
guest
61 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nfl

bedanya apa sama yang full instaler

oosdgsds

akhirnya, terima kasih gan

mus

kok gk bisa save ya om…

anon

Sama om gimana ni udah buat susah susah

Asep Nugraha

Kok passwordnya gk bisa ya om

Imam

muncul tulisan localize resource file this aplication coulnt be loaded

blackbu77

Yang x64 kok isinya 32 bit?

Rosandi

Gak bisa di download om, link nya forbidden.???

shifu

mantul gan terima kasih yah

1 2 3 4

Additional Information

DOWNLOAD

Version

6

Updated

12 September 2019

Size

128.98 MB

Compability

Windows